プリザーブドフラワー ガラス ドーム 花 ギ...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-18
  • 実母の母の日に。
  • 毎年、カーネーションをアレンジフラワーにしたり、花束にしたりして母の日にあげてましたが、今年は、私が体調を崩し、遅れての母の日になってしまいました。5/16の夜に注文して、18日には届きました。色はピンクにしました。商品は梱包も丁寧にされており、とてもかわいく満足です、きっと母も喜ぶと思います。ブリザードなので枯れないし、ガラスケースに入ってるので埃も気にならないし、いいとこだ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-24
  • 妻へのちょっとした感謝のしるしに!
  • 見た目は、HPの画像より少し残念な感じでした。特にボリュームが無く寂しい感じでしたが、花は3つあり、大きなウソは無いように思います。また、今回、ピンクを注文しましたが、ピンク色の花びらの一枚に、赤色の塗料?がついており、ちょっと残念でした。それによって、造花のように見えました。この商品自体にリピートは、まずありませんが、送料込みで4千円以内で、ガラスケースというのは、値段、相応だ ・・・(続きを読む

5 2017-01-28

最高!
母の誕生日プレゼントに悩んでいたところ、すごく可愛くて即決定しました!
メッセージも自分で出来るので、母もそれを見て喜んでくれました。
とても良かったです。今度は自分用に欲しくなりました!

5 2016-12-20

友人のプレゼント用に買いました
友人のプレゼント用に買いました。
大変喜んでもらえました。

5 2016-10-29

送別品として購入
こぶりですが、とても綺麗で喜ばれました。どこにでも飾れるので貰って嬉しいサイズだと思います。

• masa_jadeさん
  • masa_jadeさん

4 2016-06-05

満足です
母親の退職祝いで、メインのプレゼントと一緒に渡しました。
サイズもちょうど良く見栄えも良いため大変喜ばれました。

5 2016-04-30

娘に頼まれて友人の結婚のお祝いに購入しました。
ピンク系の淡い色合いがウェディングにぴったりでとても喜ばれました。
ガラスのドームも何の心配もない梱包で大変感謝されました。
素敵なプレゼントになったようです。

4 2016-04-10

母の誕生日に
毎年のプレゼント、もうネタが尽きて日にちもなくてこちらを選びました。
とてもきれいだと喜んでました。
実物を拝見していませんので☆4つとさせていただきました。

5 2015-12-30

親友へのお見舞いに
迅速に対応して頂きました。届け先の病院では、生花は持ち帰りとの事で、こちらの商品を選んで良かったです。親友からは、入院中にこのお花を見て元気をもらった、と大変喜んでおりました。余談になりますが、私も数年前に同じ病院に入院したのですが、その時は生花は大丈夫でした。

4 2015-12-26

かわいいです
とてもかわいいです♪ドームが硝子なので安っぽくなく、プレゼントにぴったりでした。手提げ袋が付いていましたが箱のままで入るサイズだとよかったです。

5 2015-12-20

友人の結婚祝いに購入しました。思っていたよりもお花のボリュームが少ないかな?と思いましたが、とても可愛かったです。友人にも喜んでもらえました。今度は自宅用にも購入したいと思います。

4 2015-12-14

プレゼント用
彼女へのプレゼントに購入しました。
喜んでいたので良かったです。

• Mexico2007さん
  • Mexico2007さん

入院中の母へ
入院中の母へのお見舞いとして贈りました。すぐに飾れて退院後は自宅の玄関に飾っているとの事。大きさも丁度良く病室も華やいだと喜んでいました。
同室患者さんからも好評だったと言っていました。

満足です
友人の誕生日のプレゼントとして購入しました。
友人も喜んでました。

• nishitokuさん
  • nishitokuさん

妻も気に入り、満足です
キレイなケースに入っていて、妻も気に入り、満足です。

5 2015-11-26

母の誕生日に
コンパクトなのでどこでも置けると思いこれにしましたが、とても気に入ってもらえて良かったです。また記念日か何かで利用したいです

5 2015-09-14

親友のお見舞いでした
親友のお見舞いでした。初めての手術と言う事で緊張しているし、不安そうにしているのを感じましたが、遠隔地に住んでいるため直接、見舞う事も出来ないので、せめてもの慰めにと思い購入しました。
結果、彼女の大好きな青いバラが可愛いドームに入っていると、入院当日に感激したと言われました。
面目が立ちました。ありがとうございます。