レビュー高評価のおしゃれな仏花♪お供え ...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-29
  • 小さいですが、素敵です。
  • 商品サイズは認識していたつもりでしたが、箱を開けた時の第一印象は思った以上に「ちっちゃ!」。でも直後に「かわい〜」という感じでした。お花も器も大変上品で、お仏壇の中や、写真立ての左右に置くには丁度良いと思います。49日法要を終えて小ぶりの祭壇を構える際に、こちらのお花を飾ろうと思っています。花が絶えないよう枯れないお花が欲しかったので、大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • shira&annさん
  • 3 2011-09-29
  • プリは大きいのが3つ、プリのアジサイが全体の4割で、あとは造花が4割くらいですかね〜悪くないですけど、写真のようなはっきりと後ろが高くて前が低いようなアレンジではありません。斜め45度くらいから見ると写真のように見えるって感じです。なので写真で見ると花と花器が6:4くらいで花が長く見えますが、実際は4:6くらいで花器の方が長いです。発送が早く梱包もとてもしっかりしていました。画像は1つ目が正面からで2つ目が斜め上から撮った写真 ・・・(続きを読む
  • ナムナムチンさん

5 2018-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の七回忌に贈りました。家族の方からお礼の連絡があり喜んでくれてました。

5 2017-12-10

とても満足しています
愛猫の仏壇用に購入しました
他社製品とかなり悩みましたがデザインと発色でこちらの商品に決めました
写真通りの想像通りのお花が届きました
発色も綺麗です
おすすめいたします
仏壇に供えていますが猫も喜んでいるように思います
ありがとうございます
また利用したいとおもいます

4 2017-08-11

大切な友人へ
遠くに住む友人の家族の訃報を少し経って知り、四十九日に合わせて、このショップから送ってもらいました。
仏壇はご実家にあって、友人はリビングに写真を飾っていたようですが、そのコーナーにぴったりだと喜んでくれて、写真を送ってもらいました。
小さいお花ですが、こちらの気持ちが伝わってよかったと思いました。

4 2017-02-13

遠方にいる友人のお母様へのお供えで送りました。 淋しくないように橙にしましたが、とても喜ばれました。
クリアケースが完売していたのが残念でした。

5 2017-07-14

大満足です
送付先には「とてもキレイ」と喜んでいただきました

5 2017-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これに決めてよかった。
親戚の法事に合わせて送りました。早速電話があり、可愛くて仏壇に置くとピッタリだと喜ばれました。長く持つのも気に入ったみたいです。

4 2017-02-14

プリザーブドフラワー 仏花
実物はみていませんが、先方にとても喜ばれました。

4 2017-02-14

プリザーブドフラワー 仏花
本物は見ていませんが、先方にとても喜ばれました。
メッセージ付きも良かったです。

• et0407さん
  • et0407さん

5 2017-01-28

高級感
我が家の仏壇に【対】でお供えしておりましたら皆様から好評でそれ以来いつも利用させていただいております。紫ですが高級感に加え可愛らしさもあります。水やりや、取り替えもなく、楽な上モダンです。毎日線香をあげながら、わたくしも癒されております。初盆の方や、法事の方のお供えにも喜んで頂きました。

4 2017-01-27

大変喜ばれました。
お母様の一周忌に送らせていただきましたが大変喜んでいただけました。
送ってよかったです。

5 2016-12-06

とても丁寧に作られていて、箱から出した瞬間に思わず…感激で声が出てしまいました!!生花と言っても分からないほど綺麗で、大満足!オススメです!又、購入したいと思いました。

4 2012-09-07

淡い感じで良い感じです。母が喜んでいると思います。HPの写真ほどにはボリューム感はありません。

4 2011-08-09

お供えに
祖母のお盆のお供えに、実家におくりました。
夏場はアレンジでもあまり長く持たないかなと思い、母がブリザードフラワーに興味を持っていたようなので今回初めてブリザードにしてみました。
実家に行った時に見てみましたが、思っていたイメージより若干小さかったですね。
もう少し高さがあるかな〜と思っていました。
ただ2年間くらい持つとの事ですので、かえって邪魔にならずにいいのかも知れません。やさしい色合いでカラーイメージは思った通りでした。
出してそのまま飾れるので、手間要らずなのも良いと思いました。
ラッピングされていますので、暫くはこのままでOKなのでしょうが、2年間くらい飾れるとなるとケースを購入した方が良かったのかな?とも思っています。

4 2012-08-01

父が喜んでいました
母の命日に、実家に送りました。
高齢の父が1人で住んでいるので、手間が要らずに仏壇に花があるのはありがたいです。父も喜んでいました。
命日直前の注文になり、間に合わないかなと思っていましたが、すぐに届きました。早い対応をありがとうございました。
本当はクリアケースMも一緒に注文したかったのに売り切れでした。だから星4つです。

4 2011-10-16

きれいに仕上がっています
小仏壇に合う大きさですね、うちのは小さめなので良いけど花の高さがバランス的にちょと低めなのがやや気にはなります

レビュアー投稿画像