送料無料 プリザーブドフラワー 和風 花 ギ...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • デザインや質に厳しい姉妹と母です^^;
  • プリザ歴は長いので評価は厳しい方です。今回は注文が前日になってしまいましたが無事に届けて頂き有難うございます。プリザは絶対ケース付でないと!と思っているので最初はケース無しの方に飛んでいて売切れで悩んでいた所、ケース付きがありカラーもあったので迷った末に限定の「ピーチパイ」を選びました。プリザはローズが多いので花材にソーラーカーネーション?とあったので限定にしました。リフォーム ・・・(続きを読む
  • ROSE 姫さん
  • 2 2013-05-10
  • 母の日のプレゼント
  • お品はとても可愛くて良かったのですが、お花の持ち運びはの『ご自身で…』の意味が良くわからず『手提げ袋利用』にしました。お尋ねしなかった私がわるいのですが、箱入りのまま紙袋で持っていくイメージで『手提げ袋利用』にしたのに、お品が入っている箱に直接荷札が貼られてしまっていて、箱入りでは持っていけず入っていた袋も紙袋ではなく、半透明の袋で、お品が良かっただけに残念です。仕方ないので、 ・・・(続きを読む
  • emihime16さん
  • ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2018-01-21

パープル
60代の女性へ。
とっても綺麗でした(*^◯^*)
大きくないので、飾りやすいとおもいました(*^ω^*)

5 2016-03-02

ヨメさんの誕生プレゼント
小さいかなと思いながら注文したんですが手ごろな大きさでした。
色も綺麗でなによりヨメさんい気に入ってもらえたのが一番です。

4 2016-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめて
退職される方渡しました。
喜ばれました。ありがとうございます

5 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
ギリギリの注文だったにも関わらず、指定日である翌日に配送されたようです。
祖母が大変喜んでくれました。
実物はまだ見ていませんが、きっと邪魔にならないくらいの大きさなんだと思います。

5 2016-09-07

喜ばれました
結婚するため退職する女性にプレゼントしました。喜ばれましたし、プレゼントして良かったと思いました。
長い間 お世話になった方へのプレゼントです

4 2016-06-29

母の日の贈り物
母の日には以前は鉢物の花をプレゼントしてましたが、その後花の世話が出来ないと聞き今年はドライフラワーを選んでみました。
飾っておくだけで良いので重宝されました。

4 2016-05-31

とてもかわいらしい商品でした
喜んでいただけました

4 2016-05-26

喜んでもらえました
母の日は過ぎてしまったけどお義母さんに送り喜んでもらえました。キレイだと言ってくれました。

5 2016-05-12

希望日にとどいたようで喜んでました。ありがとうございます。

4 2016-05-09

遠方に住む母へ
マンションのため、暖かくなるこの時期は虫の心配をしなくて良いプリザーブドを贈りました。大変気に入ってくれましたが、私自身実物を見ていないため、星4つで。

5 2016-04-08

とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-03-29

両親に喜んでもらえた
小さめですが、可愛らしいデザインです!買ってよかったです!

4 2016-03-27

まだ届いていませんが…
手頃な価格でかわいらしい商品を購入することができました。
まだ届いていないので、星は4つです。届くのが楽しみです。

5 2016-03-18

義母への初プレゼントとして購入。間違ってケースなしで買ってしまったけど商品自体は満足!あとはお渡しした時の反応が楽しみです

• kkk260さん
  • kkk260さん

5 2016-02-28

選べるたのしさ。
後輩の退職祝いに購入。
結婚したこともありブライダルピンクにしました。
発送も早く、商品もしっかりしており満足の商品です。