プリザーブドフラワー ギフト 誕生日プレゼ...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • デザインや質に厳しい姉妹と母です^^;
  • プリザ歴は長いので評価は厳しい方です。今回は注文が前日になってしまいましたが無事に届けて頂き有難うございます。プリザは絶対ケース付でないと!と思っているので最初はケース無しの方に飛んでいて売切れで悩んでいた所、ケース付きがありカラーもあったので迷った末に限定の「ピーチパイ」を選びました。プリザはローズが多いので花材にソーラーカーネーション?とあったので限定にしました。リフォーム ・・・(続きを読む
  • ROSE 姫さん
  • 2 2013-05-10
  • 母の日のプレゼント
  • お品はとても可愛くて良かったのですが、お花の持ち運びはの『ご自身で…』の意味が良くわからず『手提げ袋利用』にしました。お尋ねしなかった私がわるいのですが、箱入りのまま紙袋で持っていくイメージで『手提げ袋利用』にしたのに、お品が入っている箱に直接荷札が貼られてしまっていて、箱入りでは持っていけず入っていた袋も紙袋ではなく、半透明の袋で、お品が良かっただけに残念です。仕方ないので、 ・・・(続きを読む
  • emihime16さん
  • ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2018-01-21

パープル
60代の女性へ。
とっても綺麗でした(*^◯^*)
大きくないので、飾りやすいとおもいました(*^ω^*)

5 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
ギリギリの注文だったにも関わらず、指定日である翌日に配送されたようです。
祖母が大変喜んでくれました。
実物はまだ見ていませんが、きっと邪魔にならないくらいの大きさなんだと思います。

5 2016-09-07

喜ばれました
結婚するため退職する女性にプレゼントしました。喜ばれましたし、プレゼントして良かったと思いました。
長い間 お世話になった方へのプレゼントです

4 2016-06-29

母の日の贈り物
母の日には以前は鉢物の花をプレゼントしてましたが、その後花の世話が出来ないと聞き今年はドライフラワーを選んでみました。
飾っておくだけで良いので重宝されました。

4 2016-05-31

とてもかわいらしい商品でした
喜んでいただけました

4 2016-05-26

喜んでもらえました
母の日は過ぎてしまったけどお義母さんに送り喜んでもらえました。キレイだと言ってくれました。

5 2016-05-12

希望日にとどいたようで喜んでました。ありがとうございます。

4 2016-05-09

遠方に住む母へ
マンションのため、暖かくなるこの時期は虫の心配をしなくて良いプリザーブドを贈りました。大変気に入ってくれましたが、私自身実物を見ていないため、星4つで。

5 2014-01-09

かわいらしい
本物みたいにリアルな プリザーブドフラワーです。
職場の仲の良い おばちゃんに誕生日プレゼントとして
購入しました。
ケースと メッセージカード付きで
埃の心配もなさそうです。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2013-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブリザードフラワー
母が骨折して入院したので購入しました。
病院は生け花が禁止のところが増えているのでこれに決めましたが病室に飾れますし場所も取らないので喜ばれました。

• k6944さん
  • k6944さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-05-24

義理母、義理祖母
今回、初めてプリザーブドフラワーを
遅れてしまったけど母の日の贈り物にと
思い購入してみました。
大きさ、CDケースと横幅は同じくらいで
高さはCDケースよりも少し高いかな?
大きすぎず小さすぎずで丁度、飾るに
いい大きさだと思います!
今回、フレッシュオレンジと
ソーダブルーを頼んだのですが
どちらも期待通りの色で載っている
画像とも変わらないもので満足です!
これから渡すのが楽しみです*\(^o^)/*
また機会があれば利用させてもらいます!

• Konastyさん
  • Konastyさん

5 2012-08-24

記念日用に「プリンセスピンク」を購入。メッセージカードが添えられて、かわいい感じでした。喜んでもらえたと思います。

5 2013-05-09

母の日用にパープルを購入しました。ケースと本体も大きさもちょうどよく、メッセージカードも添えて頂けたので嬉しいです。母の好きな色なので、きっと喜んでくれると思います。

5 2015-02-06

先日退院した友人に贈りました。
「とても可愛らしい」と喜んでもらえました。
私も嬉しかったです。

5 2013-03-10

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しに購入しました。
この値段でクリアケース付きなのがよかったです。
また、値段の割にボリュームがあり大変満足しています。

レビュアー投稿画像