プリザーブドフラワー ギフト 誕生日プレゼ...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • デザインや質に厳しい姉妹と母です^^;
  • プリザ歴は長いので評価は厳しい方です。今回は注文が前日になってしまいましたが無事に届けて頂き有難うございます。プリザは絶対ケース付でないと!と思っているので最初はケース無しの方に飛んでいて売切れで悩んでいた所、ケース付きがありカラーもあったので迷った末に限定の「ピーチパイ」を選びました。プリザはローズが多いので花材にソーラーカーネーション?とあったので限定にしました。リフォーム ・・・(続きを読む
  • 2 2013-05-10
  • 母の日のプレゼント
  • お品はとても可愛くて良かったのですが、お花の持ち運びはの『ご自身で…』の意味が良くわからず『手提げ袋利用』にしました。お尋ねしなかった私がわるいのですが、箱入りのまま紙袋で持っていくイメージで『手提げ袋利用』にしたのに、お品が入っている箱に直接荷札が貼られてしまっていて、箱入りでは持っていけず入っていた袋も紙袋ではなく、半透明の袋で、お品が良かっただけに残念です。仕方ないので、 ・・・(続きを読む
  • emihime16さん
  • ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2018-01-21

パープル
60代の女性へ。
とっても綺麗でした(*^◯^*)
大きくないので、飾りやすいとおもいました(*^ω^*)

5 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
ギリギリの注文だったにも関わらず、指定日である翌日に配送されたようです。
祖母が大変喜んでくれました。
実物はまだ見ていませんが、きっと邪魔にならないくらいの大きさなんだと思います。

5 2016-09-07

喜ばれました
結婚するため退職する女性にプレゼントしました。喜ばれましたし、プレゼントして良かったと思いました。
長い間 お世話になった方へのプレゼントです

5 2014-01-09

かわいらしい
本物みたいにリアルな プリザーブドフラワーです。
職場の仲の良い おばちゃんに誕生日プレゼントとして
購入しました。
ケースと メッセージカード付きで
埃の心配もなさそうです。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2013-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブリザードフラワー
母が骨折して入院したので購入しました。
病院は生け花が禁止のところが増えているのでこれに決めましたが病室に飾れますし場所も取らないので喜ばれました。

• k6944さん
  • k6944さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-05-24

義理母、義理祖母
今回、初めてプリザーブドフラワーを
遅れてしまったけど母の日の贈り物にと
思い購入してみました。
大きさ、CDケースと横幅は同じくらいで
高さはCDケースよりも少し高いかな?
大きすぎず小さすぎずで丁度、飾るに
いい大きさだと思います!
今回、フレッシュオレンジと
ソーダブルーを頼んだのですが
どちらも期待通りの色で載っている
画像とも変わらないもので満足です!
これから渡すのが楽しみです*\(^o^)/*
また機会があれば利用させてもらいます!

• Konastyさん
  • Konastyさん

5 2012-08-24

記念日用に「プリンセスピンク」を購入。メッセージカードが添えられて、かわいい感じでした。喜んでもらえたと思います。

5 2013-05-09

母の日用にパープルを購入しました。ケースと本体も大きさもちょうどよく、メッセージカードも添えて頂けたので嬉しいです。母の好きな色なので、きっと喜んでくれると思います。

5 2015-02-06

先日退院した友人に贈りました。
「とても可愛らしい」と喜んでもらえました。
私も嬉しかったです。

5 2013-03-10

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しに購入しました。
この値段でクリアケース付きなのがよかったです。
また、値段の割にボリュームがあり大変満足しています。

5 2012-11-08

結婚式の花束贈呈に
生花だと1週間もすると枯れてしまいますが、ブリザードだといつまでも飾っておけるので、こちらにしました。それに値段が安いし、持った時にあまり大きいと持ちにくいですが、このぐらいの大きさだとちょうど持ちやすくていいです。結婚式はまだ先ですが、注文しておきました。

5 2015-05-13

デザインや質に厳しい姉妹と母です^^;
プリザ歴は長いので評価は厳しい方です。
プリザは絶対ケース付でないと!と思っているので最初はケース無しの方に飛んでいて売切れで悩んでいた所、ケース付きがありカラーもあったので迷った末に限定の「ピーチパイ」を選びました。プリザはローズが多いので花材にソーラーカーネーション?とあったので限定にしました。リフォームした広い玄関に飾るのと姉とかぶらない様にと好みで毎年悩みます。届いてすぐ連絡があり喜んでいました。「上品可愛い」を今年はテーマに♪メッセージカードも母の日限定。フリーだと言葉に悩むので。
現物は近くでないので私は見れてないですが母の感想では少々小ぶりだけど可愛いとの事でした。近々に行くので編集して写真を載せますね。何気に母の日は近所のお母さん同士で自慢大会みたいになるそうです^^
希望としては母の日はカーネーションを増やして欲しいかな?今後もお願いしたいと思っています。

• 博士5835さん
  • 博士5835さん

5 2013-03-24

めちゃくちゃかわいい!!
異動する先輩への贈り物で購入しました。
以前にお花を枯らす人だと聞いていたので、プリザで探していたところこちらが目に止まり、購入しました。
梱包も商品も大満足です(⌒▽⌒)メッセージカードも木製クリップで開けた所につけてあってとっても可愛かったです。ありがとうございました。

5 2014-04-21

お母さんとお義母さんに!
ちょっと早いけど購入!可愛い!喜んでくれるといいなー

5 2014-02-14

癒し& 綺麗を届けたい♪
お友達から バレンタイン&プレゼントを頂いたので
お返しに 彼女の好きな オレンジ色の
癒し& 綺麗を 送る事にしました。
こちら東京は また大雪です。
配送にも やっぱり影響あるかなー???
届きました連絡が来るまで
☆4で 待ちたいと思いまーす。
またレビュー書き足しますねっ!!!
********************
2/14注文→2/16商品到着!!!
雪の影響を受けて もっと到着が遅くなるのを
覚悟していたんですが、あっという間に 到着したみたいです。
送ったお友達から 写メ 送って来てました*^^*
とっても喜んでもらえたみたいです♪
とてもきれいな ブリザード めっちゃ おすすめです!!!
もちろん☆は5に変更しました!!!

レビュアー投稿画像