送料無料 プリザーブドフラワー 和風 敬老...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • デザインや質に厳しい姉妹と母です^^;
  • プリザ歴は長いので評価は厳しい方です。今回は注文が前日になってしまいましたが無事に届けて頂き有難うございます。プリザは絶対ケース付でないと!と思っているので最初はケース無しの方に飛んでいて売切れで悩んでいた所、ケース付きがありカラーもあったので迷った末に限定の「ピーチパイ」を選びました。プリザはローズが多いので花材にソーラーカーネーション?とあったので限定にしました。リフォーム ・・・(続きを読む
  • ROSE 姫さん
  • 2 2013-05-10
  • 母の日のプレゼント
  • お品はとても可愛くて良かったのですが、お花の持ち運びはの『ご自身で…』の意味が良くわからず『手提げ袋利用』にしました。お尋ねしなかった私がわるいのですが、箱入りのまま紙袋で持っていくイメージで『手提げ袋利用』にしたのに、お品が入っている箱に直接荷札が貼られてしまっていて、箱入りでは持っていけず入っていた袋も紙袋ではなく、半透明の袋で、お品が良かっただけに残念です。仕方ないので、 ・・・(続きを読む
  • emihime16さん

5 2016-03-02

ヨメさんの誕生プレゼント
小さいかなと思いながら注文したんですが手ごろな大きさでした。
色も綺麗でなによりヨメさんい気に入ってもらえたのが一番です。

5 2015-11-05

控えめだけど主張もあり
デンファレのオレンジを購入
本当はピンクの方の派手な感じの方が一瞬気に入ってたんですけど
私が購入時には売り切れていて
オレンジはオレンジで優しい感じでこっちでもいっか、みたいな
第二希望で買ったんですけど(^^ゞ
でも亡くなった父の肖像画の油絵の横に飾るには
ピンクの華やかさよりこちらの控えめでもコッソリ実は主張してる感じの
オレンジがピッタリで可愛く正解でした
贈った母が大変喜んでました
私もうれしかったです
ちょっとしたお返しやお祝いお悔やみ・・・何でも使っていいような
心のあるプレゼントになるんでしょうか
ショップさんにも感謝です

5 2016-02-23

とてもかわいい
母の日のプレゼントに購入しました。小さめですが、色もかわいいし。母も喜んで飾ってくれています。色が変わらないのもいいですね。

• starranさん
  • starranさん

5 2015-12-09

上司へのお誕生日に
いつもお世話になっている女性上司へ贈りました。
お誕生日のメッセージを添えて戴き、大変喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2015-12-04

友達の娘さんのプレゼントに
リピです。今回も、誕生日プレゼント、とても喜んでもらえました。

• cyu-to56さん
  • cyu-to56さん

5 2015-11-08

きれいでした
メッセージカードを入れるために、箱を開けるようになってたので、商品を見ることが出来ました。
人にあげるお花は、贈るのみで見れないことが多いので、自分でも見れるので良かった。
思ってた以上にきれいでした。
あげる人のイメージがオレンジだったので、オレンジを選びました。
自分用にも欲しいな〜と思いました。

5 2015-10-01

レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。
敬老のお祝いに購入させていただきました。昨年違うデザイン、お色の商品を購入した際には、届いたお花がケースに入っているにもかかわらず、平につぶれていたので、今年はどうかな?と箱を開けるまでとてもドキドキしましたが、画像通りでとてもかわいらしくてきれいなお花でした。とても喜んでもらえました(^^)ありがとうございました。

5 2016-09-20

敬老の日に
ギリギリの注文だったにも関わらず、指定日である翌日に配送されたようです。
祖母が大変喜んでくれました。
実物はまだ見ていませんが、きっと邪魔にならないくらいの大きさなんだと思います。

5 2016-09-07

喜ばれました
結婚するため退職する女性にプレゼントしました。喜ばれましたし、プレゼントして良かったと思いました。
長い間 お世話になった方へのプレゼントです

4 2016-06-29

母の日の贈り物
母の日には以前は鉢物の花をプレゼントしてましたが、その後花の世話が出来ないと聞き今年はドライフラワーを選んでみました。
飾っておくだけで良いので重宝されました。

4 2016-05-31

とてもかわいらしい商品でした
喜んでいただけました

4 2016-05-26

喜んでもらえました
母の日は過ぎてしまったけどお義母さんに送り喜んでもらえました。キレイだと言ってくれました。

5 2016-05-12

希望日にとどいたようで喜んでました。ありがとうございます。

4 2016-05-09

遠方に住む母へ
マンションのため、暖かくなるこの時期は虫の心配をしなくて良いプリザーブドを贈りました。大変気に入ってくれましたが、私自身実物を見ていないため、星4つで。

5 2016-04-08

とても喜んでもらえました。ありがとうございました。