選べるカラー レビュー高評価 プリザーブド...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-24

きれいにかわいらしくまとまっていて、母にも喜んでもらえました。
ただ、思ったより小さかったかな....

4 2017-08-11

いつもお世話になっている会社の方に誕生日のお祝いとして送りました。
届いたお花一つ落ちていました。
その方は紫色が好きなのでとても喜んでくれました。落ちていた花は、箱にはいったまま飾るとの事だったので、下に落ちたまま飾ってるそうです。

4 2013-05-12

本日無事に母の日に届きましたo(^-^)o!イエローとライラックを購入!とっても可愛いです!しかし私は母と住んでるので届いた箱に「お花です」と書かれてしまっていたんですぐにバレてしまいました(:_;)ちょっと残念です(笑)ライラックもイエローもすごく綺麗な色でした!メッセージカードも指定通りでかわいかったです!大きさをペットボトルで比較してみました(^ω^)

4 2012-04-24

70代の方へのお誕生日プレゼント
2300円という価格でこの素敵さなら満足です。カードと手提げ袋のサービスもありがたい!
色味は写真より濃いと思われた方が良いかも?ちなみに、フレッシュグリーンとエスプレッソピンクを購入させて頂きました。ピンクは、サーモンピンクで可愛いかったです。フレッシュグリーンもさわやかで良かったです。
暖色系の方が、やっぱり色が栄えて豪華に見えます。
ー1の理由は、フレッシュグリーンの方のバラが抜けそうになって(埋っていない感じ?)になっていたので若干不安でした。
画像を見てもらうとわかりますが、バラの大きさは同じなのに、グリーンの方のバラ周りのアジサイや飾りがスカスカでした…横から見るとそこを綿で寄せて隠そうとしてある感じがしたのでー1で^^;
でもまた注文させて頂きたいと思いました★

4 2013-05-11

母の日に★ライラック
当日は食事に行くので、お花のプレゼントを探していました。鉢植えのカーネーションは何度もあげてきましたが、いつも数ヶ月で枯れてしまうので、しばらくお花のプレゼントはありませんでした。
今年はプリザーブドフラワーを見つけたので、再度お花のプレゼントにしました。
小ぶりの手のひらサイズ。プリザーブドフラワーをよく知らない人にとっては、値段より安くみられてしまうかも(;^_^A
商品はとっても可愛いです。プレゼント用の袋と説明がついています。箱から台ごと袋にいれて渡せば、お花が横になる心配がないのもいいです。

4 2014-03-12

新築祝いに
プリザーブドフラワーがこのお値段2,500円で送料無料は嬉しいです!
綺麗に保てるのが2年程と知ってちょっとびっくりだっので★4。
喜んで頂けました!!
白い壁に似合っていました〜

• あき726さん
  • あき726さん

4 2011-05-14

母の日のプレゼント
実家では猫を飼っているため、花瓶に入れる必要のある花束や、植え替えが必要な生花の購入を躊躇って、こちらの商品にしました。少々(かなり?笑)小さめのものではありますが、「テーブルに飾るには丁度いいサイズで可愛いよ」と母には喜んでもらえました。自分用にも欲しい気がします。誰か送ってくれないかなー(*´∇`*)

4 2015-06-21

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれたので☆4つです!

4 2012-06-30

転勤する上司へ
お世話になった上司が転勤になったため送りました。
とてもきれいなプリザーブドフラワーで自分の分も買えばよかったなぁと思ったほどです。

• akina0754さん
  • akina0754さん

4 2015-03-24

私用、母用に
お互いのキッチンに飾る事にしました。
ちと見ては、笑顔が取り戻せます。
調度良い大きさです。

• あいQOOさん
  • あいQOOさん

4 2013-05-10

ソーダブルーとライラックを購入
亡き祖母と母に母の日ギフトとして購入!
今週日曜の母の日当日に到着するようお願いしていましたが昨日お礼の電話が・・・
遅れて届くよりは良いと思いますが指定してたのに・・・と少し残念でした。
伝票番号が空白だったため追跡出来ずにいました。
商品はキレイだったようです!
今月末に帰省するので実物を見てみたいと思っています。
お礼の電話で「ブルーは〜」と言っていたのでブルーが到着しているのは
確実ですが希望日に到着していないこともありライラック
届いているよね?!と若干不安ではあります。
カラー間違いはないとは思いますが。

4 2012-05-22

母の日のプレゼントに
ブリザーブドフラワーは初めての購入でした。
直前に頼んだにもかかわらず、私の母親には指定どおり母の日に、
彼の母親には指定どおりその前日に送り届けてくださったようで
安心して購入できました。
まわりの造花??部分が気になりましたが、なかなか気に入ってくださったようでした。
サイズも小さめでちょうどよかった様子で、写真立てに飾ってあるお気に入りの写真の横に飾ってくれたと聞きました。
まだ私自身は現物を見ていませんが、スムーズな配送とかわいいお花に、買ってよかったと思います。

4 2014-10-02

喜んでいただきました(^◇^)
現物をみていないので☆ー1で!
またお願いすると思います。

• 香翠さん
  • 香翠さん

4 2013-06-11

友達のお店がオープンしたので開店祝いとして贈りました。品物は見ていませんが、先方からとても嬉しいとお礼の言葉をいただきました。

4 2012-09-19

贈り物に。可愛いと大変喜んで頂きました。ラッピングのまま玄関に飾っているようです。

レビュアー投稿画像