選べるカラー レビュー高評価 プリザーブド...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ru-na1さん
  • ru-na1さん

3 2017-06-26

梱包に少々の難あり
かわいいですけど1色なのでやや貧相感があります。
また、ケースに入っていますがそれをつつむ箱がダンボール素材
シールべたべたでこのままではあげられないので箱からだすと
ケースだけではつぶれそうで不安定。
もうちょっとかわいい箱にいれてもらえるとそのまま渡せるのに。。。。。
と思いました。ちょっとしたひと工夫がリピートを作るのだと思います。

3 2017-06-09

お花
届いて、開けてみたら花びらが1枚落ちていました。とても繊細なお花ですが、自宅用ではないので、渡した後も大丈夫だったか不安でした。(友達なら確認できますが・・・)

3 2017-02-15

とても可愛く 気に入ってもらえとても
よかった.

3 2016-10-12

贈り物に。
贈り物として購入しました。評判もよく、また購入したいと思います。

3 2016-09-24

母の日
母の日の贈り物
色合いも良かったです。
喜んでくれました。

3 2016-09-09

母の日に
普通に喜んでくれました。
可愛かったです。

3 2016-07-05

とても可愛かったです!

3 2016-06-11

母の日の贈り物
母の日プレゼントに購入しました。
クロネコヤマトにて送付先へ配達されましたが、不在連絡票もなく「商品」がぽつんと母屋の玄関内に置かれていたそうです。運送会社の問題ですが、次回注文時には運送会社の選択できると安心です。

3 2016-06-07

急ぎの注文でしたが、無事に届いて良かったです。

• かず1708さん
  • かず1708さん

3 2016-05-28

可愛い
同僚の退職祝いに注文。退職日に合わせて届けていただきありがとうございました。可愛いお花が届きましたとお礼のメッセージをもらい、送った私も嬉しかったです❗

3 2016-05-24

母の日にプレゼントしました。数日前に急きょ注文したのですが早急に送っていただき母の日にも間に合いました。他の方のレビューにもありましたが、写真より少しお花が小さく存在感が薄く感じました。お値段のわりにはケースにも入っていたので満足しています。

3 2016-04-30

写真よりお花が小ぶりでした。贈り物だったので先方は可愛いと言ってくださいましたが。

3 2016-04-18

母の誕生日
手頃価格でお気楽に注文出来る。以前は違うドライフラワーを購入したので、今回は違うタイプにしました。

3 2016-04-12

器の大きなやつですかです。
花は綺麗だから不満はないんですが
鉢?器がもうちょっと小さければなぁ、と思います。

3 2016-04-11

結婚祝いに
職場の若い子が結婚退職するので、個人でもお祝いをと思い、プレゼントしました。花びらがパラパラ何枚か散らばって落ちていたけれど、喜んでくれたので、ま、いっか…

レビュアー投稿画像