選べるカラー レビュー高評価 プリザーブド...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう少し配慮してほしい。
ハンドシールを頼んで、ダンボールに
直接貼るのはわかっていましたが、そのダンボールで送られてくるということは、つぶれたりする可能性もあるでしょう?
受け取った時にはすでに角が潰れており、
汚い状態…そんな状態では渡せませんので
結局別でラッピングを買うはめになりました。
梱包も、花が入ってるのに、薄い紙が入れてあっただけ。
もう少し配慮が欲しいですね。
ただ、花は可愛かったので、☆2つです

2 2015-12-27

お見舞い用に購入
メッセージに早く元気になってね!!と書いてもらい深夜注文で2日後に届きました。お見舞いに持っていくので、一応箱を開け確認してみると... レビューでクリアケースを頂いたのですが、ケースの中に茶色いダンボールで出来た台が入っていたのですが、その台の部分の左右と正面の3箇所が破れていました😅すぐに連絡しましたが、完全な状態で再度お届けしたい。とのこと。それだと、お見舞いに行く日に間に合わないので困ると伝え、中のお花は無事なのでケースと台紙をたたんだ状態ですぐに送ってくださいとお願いしました。明日には届いていないと困るのですが、待ってみます。

2 2015-07-02

商品は可愛かったが、指定日より2日も早く届きました。
母の日の贈り物なのに、フライングで届けられるのはどうかと思います。

2 2015-06-14

ピンクを選びましたが枯れたように見えるので失敗した感じがしました

2 2015-05-10

母の日のプレゼントに!
母の日のプレゼントに買いました!可愛いくて喜んでもらえましたが、プレゼント袋とメッセージカードを希望したのに入って無くて、残念でした。

2 2015-04-12

手提げ袋を付けましたが・・・
結婚記念日にこちらの商品を購入しさせて頂きました。手提げ袋を付けてもらい、箱を開けて説明書を読んでみると、『転送防止の為底箱と一緒に手提げ袋に入れて下さい』と書いてあったので、入れてみようとしたが、手提げ袋が小さいのか、それとも底箱が大きいのか、全く入りませんでした。その様に書くのであれば、実際出来るのかどうか確認してから、書いてほしいです。

2 2015-01-07

お悔やみプリザと同時購入。お悔やみプリザの方が何だかゴージャス・・・よく見るとお悔やみプリザの方がボール2個葉っぱ1枚多い。お値段はほぼ一緒なのになんで?

2 2014-11-12

可愛い
とても可愛いのが見つかって嬉しかったです!

2 2014-10-29

微妙・・・
プリンセスピンクを購入しましたが、写真のように鮮やかさはありませんでした。
全体的にくすんで見えます。会社のデスクへ置こうと、自分用に購入して物なのでまだ良かったのですが・・・
人へプレゼントするには気が引けます。
ピンクは避けた方が良いと感じました。
オレンジや黄色やブルーやグリーンなら、そこまで気にならないかとも思います。
どちらにしても写真のイメージよりは商品の性質上??くすんで見えるかと思います。

2 2014-07-16

土日はさんだのであす楽対応してなくて誕生日に間に合いませんでした。
地方に住んでる人にプレゼントしたので、こんな花見たことないと喜んでました。

2 2014-06-13

誕生日プレゼントに
配送は早くて助かりましたが、肝心のメインの花の花びらが破れてました。プレゼントなので微妙です、、、

2 2014-05-09

母の日に
母の日用に注文しました。
花自体はとても可愛くよかったです!
ただ、メッセージが思ってたのと違うのと
注文メッセージと違うメッセージだったのが
ちょっと残念でした。

2 2014-03-31

安っぽいかな〜
ちょっと思ったより安っぽく感じました。プリザーブドフラワーでこの値段なら妥当なのかな?本当に気持ちで贈る分にはいいと思います(^^)

2 2013-12-27

ひっくり返って届いた
90度ひっくり返って届いてビックリ
きちんと梱包されていたのか疑問です。
そのせいでメインのバラがダメージを受けたのではないかと思いました…
花びらが切れています。
セロファンに押し潰されるように花が接触していたので。
フェイクの葉が100均の造花のよう…
リビングに飾れるレベルではないと感じました。
せいぜい化粧室の片隅に?

2 2013-11-04

メインの花が
土曜日に注文して、次の日には届いていました。発送が早くてびっくり。母に喜んでもらえました。でも、メインの花がつぶれていて、台無しだったようです。とても残念でした。

レビュアー投稿画像