選べるカラー レビュー高評価 プリザーブド...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

選びやすかった
会社の同僚の異動で、送別会のプレゼントでした。その人のイメージで色を選んで買いました。

5 2017-09-25

姪の結婚記念日に
とっても可愛いと喜ばれました。指定した日にちゃんと届けて頂いて、ありがとうございます。

4 2017-08-24

きれいにかわいらしくまとまっていて、母にも喜んでもらえました。
ただ、思ったより小さかったかな....

5 2016-04-04

退職 お疲れ様の意味で
開業するため、大学病院を辞める先生にお疲れ様でしたと手渡ししました。
何かと忙しいでしょうしダブっても手入れが大変ではとブリザードフラワーを探していましたら、安価で素敵な商品たくさん、目移りしましたが、先生の好みも知っている娘が「赤!」とポストカードと一緒に手渡ししました。
開業前の見学会の時はまた、ブルーを持って行きます。

5 2014-12-28

手元供養用に♪
お花を絶やさないようしたいのですが中々難しいのでブリザードフラワーを探していました。思っていたよりもしっかりしたお品でお値段以上に感じました、満足です。丁寧な梱包・迅速な発送で年末に間に合い感心しました。また利用したいので、出来ればもう少し個性的なアレンジもお願いしたいです。

• akina0754さん
  • akina0754さん

4 2015-03-24

私用、母用に
お互いのキッチンに飾る事にしました。
ちと見ては、笑顔が取り戻せます。
調度良い大きさです。

5 2014-11-29

非常に喜んでいただけました
当初部屋の一角を飾る程度の存在感・・もしくはトイレを明るくするものとして考えていましたが、いたく気に入っていただけて既に居場所は見つかった模様です。
本当に素晴らしい品用意いただきありがとうございます。
注文・金銭手続き・発送ととてもスムーズでした。
梱包も可愛らしく、受け取った方が喜んでいました。本当にありがとうございます。

5 2011-05-18

ちょとした、プレゼント
贈られた人の負担にならないようなものをと思っていたところ、送料込みでこの値段。邪魔にもならない大きさで、ぴったりでした。
時期を外さずに贈れました。今日届いたとの連絡がありました。喜んでくれたようです。また、利用したいです。

• hirocopoさん
  • hirocopoさん

5 2015-12-14

お手頃価格で納得!
知人の個展のお祝いに買いました。値段が手頃で予算に合い、こちらに決めました。翌日午前中には届き、メッセージカード付きの上、ケース入りで袋もついているので、そのまま届けられました。

5 2014-10-05

誕生祝に
思った通りの可愛いお花が届きました。メッセージカードも手書きでお願いしましたが、写真どおりとてもきれいな文字で書かれていてとても喜んでもらえました。また何かの時に利用したいと思います。

• Miomamaさん
  • Miomamaさん

5 2017-07-12

お見舞いに
義父母の代理で、お見舞い品として手配させていただきました。
ご入院されているのは奥様でしたので
粋な心づかいのお見舞い品ととても喜んでいただけたようでした。
送り主の義父母も、とても喜んでおりました。
お花だけ送るのではなくカードを添えられるので
こちらのお店に決めました。
メッセージの定型もありますし、自由メッセージも可能なので
心を込めた形にできるところが良いと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5 2017-06-13

かわいくて上品
主張しすぎず、でも存在感がある感じ。きれいな色合いで見ると気持ちが安らぎます。お見舞い用に送る予定の方が亡くなってしまったので、一緒に購入した亡き母のお供え用のと急遽入れ替え母のお供え用に。赤いリボンはどうかと思ったけど、うちの家族はあまり細かいことは気にしないので。
小さめですが置くスペースが狭いのでちょうど良かったです。
普通にプレゼントされたら嬉しいと思います。一ヶ月経ちますがきれいなままです。透明なケースに入っているので、一緒に買った埃取りは出番がありませんが。

5 2017-06-01

お手頃な佳勝人大きさです。
色合いも色々あって、送る方の感じに合わせて選ぶことができました。送別の品として贈りましたが、とても喜ばれました。

5 2017-04-08

大変喜ばれました。
商品を実際見ていないので、わかりませんが。お世話になった方の退職のお礼で、貴社を利用しました。家の近くにお花屋があるのですが、仕事が今時期忙しく店に行く時はもう閉店しているので、困っていました。また。送り先が男性なので何が良いのか迷ってましたが、この花ならば奥さんも喜んでくれそうなので選んで正解でした。

5 2016-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
送別の花束代わりにプレゼントしました。
男性だったので、手軽に持って帰れると喜んでいました。
色も好みに合わせて選ぶことが出来て、送る方も楽しいです。
壊れやすいものなので、到着まで心配でしたが、透明なBox、そのまま贈れる薄めの段ボールのような箱、更に配送用の箱と厳重で、クッション材も使用されているので、何も問題ありませんでした。

レビュアー投稿画像