選べるカラー レビュー高評価 プリザーブド...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

祝!結婚記念日!
叔母の結婚記念日だと聞いたので、急ぎで注文しました。
きちんと日付通りに届き、大変喜んでもらえました。
メッセージカードも付けて頂いて、プリザーブドフラワーも可愛くて満足です。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
送別のお花でお送りしました。
とても素敵でした。

• mpmamさん
  • mpmamさん

5 2017-12-18

友人の愛犬が亡くなり、お供えとして選びました。
とても素敵だと、喜んでいただけました。

5 2015-04-06

思った以上に緑が素敵♪
実母と義母に母の日プレゼントとしてこちらのブリザーブドフラワーを購入させて頂きました。母の日までには、まだちょっと早いのですが、都合の良い日にプレゼント出来るように手配させて頂きました。どの色も素敵で迷ってしまったのですが、届いた実物を見て決めようと思い正反対の色を注文させて頂きました。届いて感激しました。赤も素敵だったのですが、緑が殊の外素敵でした♪。でも、まだどちらをどちらにプレゼントしようか迷ってます(笑)。お値段相応、もしかしたらそれ以上?かもしれません。素敵なお花をありがとうございました。
[受注番号]236569-20150330-0240763103

5 2015-04-08

お供えにパープル購入
知人の愛猫ちゃんが虹の橋をわたったのでお悔やみに送りました。お供えにするのでリボンは控えめにとの連絡も了承していただきラッピングのリボンは白にして頂きましたが、お花に添えているのは変わらないらしくピンクのままだったので、まだ日にちがあまり経っていないこともありラッピングをといて自分で白に変えました。小さな祭壇にぴったりで少しでも慰めになったかと思います。今度はお祝いに送りたいなと思いました。

• yu9436さん
  • yu9436さん

5 2013-04-29

母の日用に購入しました
少し早い目に自分で届けようと注文しました。たくさんの色があり悩みましたがレッドにしました。開けて見てみたらとてもかわいくて「かわいい!」って言ってしまいました。自分でも欲しいぐらいです。早く届けて母の喜ぶ顔が見たいです!きっと喜んでくれると思います。メッセージの文字数が無制限だと後で気づいたのでもう少し長いメッセージを入れたかったのにと残念でした。もっとよく見ておいたらよかったです。が、十分に満足しています。またお願いしたいと思います。

5 2014-12-17

☆プレゼント☆
迅速、丁寧な対応に感謝しています。
あす楽対応、レビュー割引、送料無料!!
友人へお誕生日のプレゼントで渡しました。
可愛らしく、綺麗なプリザーブドフラワーで、誕生日のラッピングも丁寧でした。
喜んでもらえました(*^^*)

5 2014-08-18

可愛いです
この商品は初めてですが、以前、他の商品を注文してとても丁寧に包装され、メッセージも文字制限なく書いて頂くことが出来たので良かったです。持って行く用の袋が付いてるのもgoodですね!11月に大切な友だちの誕生日が来るので、その時また利用させて頂きたいと思います。

• 直0608さん
  • 直0608さん

5 2013-02-22

友人へ
今までも、母の日や送別等で、何度も購入しています。久しぶりに今回、友人へのプレゼントで利用させていただきました。一年以上ぶりの為か、価格が以前と比べると、若干上がったかな?と感じましたが、届いた商品を見たら、やっぱり近くのお店の物では、この価格では出ていないので、こちらで、正解だと確信しました。また是非利用します。

5 2013-11-13

結婚記念日
両親の結婚記念日に贈りました。花が好きな母がとてもよろこんでくれました。

• 香翠さん
  • 香翠さん

4 2013-06-11

友達のお店がオープンしたので開店祝いとして贈りました。品物は見ていませんが、先方からとても嬉しいとお礼の言葉をいただきました。

5 2012-06-03

ステキ!
母の日用に2つ色違いで注文しました。どちらもステキなアレンジでとても喜ばれました。専用の箱に入っていてプレゼントするのにもよかったです。また機会があればお願いしたいです。

4 2011-05-18

母の日
毎年母の日に花を贈っています。今年はここのショップにしてみました。
実物は見て居ないので解りませんが、母は『小さいけどとても可愛い』と喜んでくれていました。

• 小鉄03さん
  • 小鉄03さん

5 2012-08-21

喜ばれました
ライラックを購入して贈りました。とても喜ばれました。カードも注文通りメッセージを入れて頂けました。

• tottinaさん
  • tottinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669

5 2012-07-31

プチギフト♪
カラーは爽やかな「フレッシュ・グリーン」にしました。
小ぶりですが素敵なアレンジメントでした♪
ブリザードフラワーはとても長く楽しめるのがいいですね。
又の機会に是非(^_-)-☆

レビュアー投稿画像