選べるカラー レビュー高評価 プリザーブド...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴお吉さん
  • ぴお吉さん

5 2017-11-15

迅速な対応ありがとうごさいました。
商品も非常に良く満足しています。

5 2017-07-14

いつも母の誕生日に持っていくので助かります、施設にいるので水の交換とか出来ないので凄く助かります。

5 2017-05-17

満足です
母の日のプレゼントとして送りました。思ったよりちょっと小さかったですが、とてもかわいくて気に入ってもらえましたので、満足しています。

• 特売王さん
  • 特売王さん

5 2017-05-16

とても、喜ばれていました。
当方の手違いということもあり、当日には、間に合いませんでしたが、迅速に対応して頂いたと思います。(メールのやり取りも含め、発送まで)
義母へのプレゼントでしたたが、とても、喜ばれていました。
この度は、ありがとうございました。

• takreさん
  • takreさん

5 2016-12-24

贈り物に。
実物は見ておりませんが、多数の方から喜びの声を頂きました。ブリザードフラワーと気づいて頂いた方からは、特に喜んで頂けました。価格的にも、贈り物に最適だと感じました。

5 2016-12-18

妻へのプレゼント
リピーターです。
毎年妻への誕生日プレゼントです
色違いのお花で喜んでもらえます
来年も発注しようと思います

4 2011-04-11

お誕生日のお花!!
こちらのお花がかわいかったので早速注文しましたが、翌日先方からお礼の連絡が。。。
お誕生日とは何の関係も無い日にお誕生日メッセージを添えて到着^^;
こちらも寝耳に水で早速店舗に問い合わせたところあす楽対応と日にち指定が選択されていたようで。。。
携帯の買い物でしたのが携帯に来た店舗からの確認メールは受信できておらず。。
そのままあす楽対応として処理されてしまいました。
商品はみて無いので分かりませんが。。
こちらがお願いしたメッセージもきちんと入れて頂き、先方には喜んでいただけました。
お誕生日の日に届けばなおよかったのにと。。
悔やまれます。
違った意味でサプライズなプレゼントになりましたが。。。ちょっと残念な買い物になりました。
お花は送るときは日にちが大切なので購入される方はしっかり確認されることをお勧めします。
追記
問い合わせの連絡をしてから一ヶ月後の友人のお誕生日にもう一つブリザが届いたそうです。
こちらにも連絡は来ておらず。。
先方からのお礼の連絡で分かりました。
いろんな意味でサプライズになりました。
お店の御心遣いはありがたいです。
しかしちょっと気分がすっきりしない感じがするのでマイナス☆一つで。

5 2014-05-12

少し小さかったですけど、綺麗で可愛いのが、
届きました。母親も喜んでくれました。
満足です

• プリ金さん
  • プリ金さん

5 2014-05-11

喜ばれましたああ〜
毎年母の日になると、何をプレゼントしようか(特に姑に)迷うので、今年は初めてブリザードフラワーというものにしてみました。友達からのすすめでして、水やりやメンテがいらないので、忙しい母親にピッタリというコンセプトらしく、色も可愛いピンクを選びました。このショップはなかなか種類も多く、価格帯も色々あり、選んでいる間も楽しかったです。姑宅に今日届いたらしく、お礼のメールがきて、大変喜んでられました。選んで正解でした。

5 2014-03-21

まさしく本物
さすがブリザードフラワー、まったくの生花そのものです。
大きさも大き過ぎず、かと言って小さすぎることもなく、受け取った彼女もとても喜んでいました。リピーターになっちゃいます。

5 2014-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいなお花でした
送り先から大変喜ばれました。今後も利用させていただきます。

5 2013-03-23

綺麗なお花
お届け先のお客様から大変綺麗なお花と感謝されました。ありがとうございました。

5 2013-02-18

ハッピーバレンタイン
バレンタインプレゼントに妻に購入。
とても喜んでくれて 送ってよかったなー。
ただ (生姜ないけど・・・)お花はよく考えると天地無用とはいかず
郵送屋さんの表記で”お花”と書かれ サプライズは演出出来ませんでした。
サプライズ狙いだと 用意がいりそうです。

5 2012-02-06

綺麗なお花です
受け取った方からすぐお礼の電話があり、綺麗だと好評でした

• mak999さん
  • mak999さん

5 2011-08-29

とても喜んでもらえました。
はじめて利用させていただきました。
会社の部下に誕生日のプレゼントです。私が男性で相手が女性なので、あまり豪華なものを
差し上げると有らぬ噂が立ったりするので、立場的にちょうどいい見た目と価格帯で、
それ以上に喜んでもらえた思います。
何より、きちんとお願いした日時に届けていただけたのに感謝します。
あと12人の部下にも同じようにプレゼントする予定なので、今後ともよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像