選べるカラー レビュー高評価 プリザーブド...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

お世話になった先輩へのプレゼントに
職場でお世話になった先輩の退職祝いに購入しました。
インテリアとしてちょうどいいくらいの大きさだと思います。
先輩からもすごく喜んでもらえました。

5 2011-05-13

母の日に
卓上におけるミニサイズのプリザが欲しかったので購入しました。
お色はフランボアーズ♪♪
母もとっても喜んでくれました(*^^*)
写真は母からの写メなのでピンボケですが、小ぶりな割にボリューム感があってちょっとした贈り物には最適だと思います。
遠方なので通常でしたら送料だけでも結構な額になりますが、送料込みでこのお値段は嬉しいです。

5 2016-02-19

ありがとうございました
配送方法の変更など、早急に対応して頂けたおかげで、誕生日に間に合いました。
感謝しています。ありがとうございました。
商品も気に入ってもらえました。

5 2010-06-18

素晴らしい対応でした
お試しということで手頃な価格なため、あまり期待は、しないようにしてました。。。しかし、発送完了メールと別に、発送した商品の写真を添付したメールを頂きました。。前回利用したブリザードフラワーのお店は、そうしたメールは、なかったので非常に助かりました。。。
店頭で買い物しているのと変わらない、むしろそれ以上のきめ細かいサービスが出来る素敵なお店だと思いました。今まで、何度も楽天で買い物してますが、一番いい対応をしてくれるお店だと感じました!
これからも、大切な日のプレゼントには、こちらのお花を添えたいので、ずっと利用させて頂きます!

5 2017-05-11

義母へ
早速届きました。
嫁さんの母に送る為探していた所丁度良かったです。
ありがとうございます。

5 2016-04-01

かわいくて気に入ってもらえたようでよかったです。

5 2014-05-24

大満足です
海外の単身赴任先から離れて日本で暮らす妻へ結婚記念日のプレゼントとして注文しました。
発送も非常にスムーズで、妻の好きな色合いも選ぶ事ができ、メッセージカードも付けていただき、心から満足しています!
2年程はもつということで、可愛らしい花と共に満足している妻からの御礼のメッセージで商品も確認できました。
本当にありがとうございました!

• enken2000さん
  • enken2000さん

5 2011-05-01

母の日プレゼント!
「母の日のプレゼント」として、探していて見つけました。
とても雰囲気のある商品で、即決させて頂きました。
一番ほしかった種類が、品切れだったのは少し残念でした
が、ほぼ希望に叶うものが見つかり、満足しています。
収入減の都合で、予定より少額のものにしましたが、受け
取った母からは、「大きさより、気持ちが嬉しい」と喜ば
れました。
お値段の割に、豪華に見えるので、大変気に入ってもらえたようです。

4 2011-04-28

現物は見ていませんが、レビューも良く送料込みでこのお値段はなかなかないと思います。
母の日のプレゼントで実母と義理の母に送りましたが、喜んでもらえるといいです。後で母より感想を聞きます。
[受注番号] 236569-20110428-97616810
[受注番号] 236569-20110428-97620551

• shiho2678さん
  • shiho2678さん

4 2011-04-03

子供がお世話になった先生へ
自分用ではなく3月いっぱいで転勤される恩師へのプレゼントだったため、花自体を自分で確認することが出来なかったので★4つです。しかしすぐに恩師から喜びの電話がありとっても喜んでおられました。次は母の日に利用させてもらう予定です。こんなにお安く送料無料ならば「お礼」の際には度々お世話になってしまいそうです!

• taku5304さん
  • taku5304さん

5 2011-02-25

とってもお勧め。
プレゼントとして、直接送ったため私自身は現物を確認していませんが、とても可愛かったと感謝されました。

5 2010-09-23

敬老の日に
両親の敬老の日祝いに送りました。花はちょっと小さかった。
けどかわいいし水やりもしなくて2年間保たれるのがいいです
最後になにより両親が喜んでくれたのが嬉しいです。

• nas2645さん
  • nas2645さん

4 2016-06-12

配送はバッチリで、間に合ってよかったです。
大きい花がちょっとキズがありましたが、そんなに目立たなかったのでよかったですが、残念です。

5 2016-05-14

遅れてしまいましたが、この商品のおかげで埋め合わせが出来ました(o^−^o)
ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ

5 2016-04-15

母の還暦祝いにプレゼントしました。綺麗な白い花瓶に入っており、大きさも予想よりも大きめで見ごたえもあり、嬉しかったです。(大き目といっても手ごろな大きさくらいです)
母にも喜んでもらえたので、良かったです。(^^)

レビュアー投稿画像