プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 結...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-18
  • 大満足です!
  • 勤務場所が異なる先輩にプレゼントしたいと思い、プリザーブドフラワーを探していました。郵送で直送いただくため、梱包が大きくて仰々しいかなと思い、自宅にも飾りたかったのでまずは自分用に購入しました。梱包の箱は高さ22cmでシンプルですがしっかりしており、郵送会社の方へも大切に取り扱ってほしい旨のシールでお願いしてあり、心配りにうれしく思いました。開封するとお花の取り出し方やプリザーブド ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-06
  • メインの真ん中のお花が…
  • 2日前に注文し、今届きました!他にも同じ内容をレビューに書いてらっしゃる方がいらっしゃいましたが、真ん中のメインの花がイメージ写真と比べると結構小さいです(私の所に届いたものは半分位の大きさでした)その分華やかさには欠けますが、状態は綺麗ですし、可愛いと思います。近い内に友人の結婚祝いを予定しているので、次回に期待を込めて今回は☆3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ::☆癒衣☆::さん
  • marutofuuさん
  • marutofuuさん

5 2016-09-26

大満足です
敬老の日に入院しているおばあちゃんに渡そうと思い購入しました。梱包もコンパクトでとても丁寧でクリアケースにリボンがついてとても素敵な商品が届きました。
おばあちゃんも喜んでくれていました。
またの機会には是非こちらを利用したいと思います。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5 2017-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくて上品
主張しすぎず、でも存在感がある感じ。きれいな色合いで見ると気持ちが安らぎます。お見舞い用に送る予定の方が亡くなってしまったので、一緒に購入した亡き母のお供え用のと急遽入れ替え母のお供え用に。赤いリボンはどうかと思ったけど、うちの家族はあまり細かいことは気にしないので。
小さめですが置くスペースが狭いのでちょうど良かったです。
普通にプレゼントされたら嬉しいと思います。一ヶ月経ちますがきれいなままです。透明なケースに入っているので、一緒に買った埃取りは出番がありませんが。

5 2017-07-14

いつも母の誕生日に持っていくので助かります、施設にいるので水の交換とか出来ないので凄く助かります。

• Miomamaさん
  • Miomamaさん

5 2017-07-12

お見舞いに
義父母の代理で、お見舞い品として手配させていただきました。
ご入院されているのは奥様でしたので
粋な心づかいのお見舞い品ととても喜んでいただけたようでした。
送り主の義父母も、とても喜んでおりました。
お花だけ送るのではなくカードを添えられるので
こちらのお店に決めました。
メッセージの定型もありますし、自由メッセージも可能なので
心を込めた形にできるところが良いと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2017-06-23

かわいい
贈り物にしたら、とても喜ばれました。すぐ届いて助かりました。

5 2017-06-23

知り合いの結婚祝い用にパープル系を購入
想像通りのお花で良かったです。アレンジもかわいかったです。大きさも丁度よかったです。

5 2017-06-01

お手頃な佳勝人大きさです。
色合いも色々あって、送る方の感じに合わせて選ぶことができました。送別の品として贈りましたが、とても喜ばれました。

5 2017-05-30

値段の割に
しっかりしています。包装にも満足です。
母も喜んでくれたので評価5です。

• COCO Kさん
  • COCO Kさん

5 2017-05-23

前日なのに
母の日前日なのにあす楽で届けていただき、ほんとに間に合ってとても嬉しかったです。母も開けた瞬間に可愛いーと声を出したと喜んでくれたようです。ありがとうございました。

5 2017-05-17

満足です
母の日のプレゼントとして送りました。思ったよりちょっと小さかったですが、とてもかわいくて気に入ってもらえましたので、満足しています。

• 特売王さん
  • 特売王さん

5 2017-05-16

とても、喜ばれていました。
当方の手違いということもあり、当日には、間に合いませんでしたが、迅速に対応して頂いたと思います。(メールのやり取りも含め、発送まで)
義母へのプレゼントでしたたが、とても、喜ばれていました。
この度は、ありがとうございました。

5 2017-05-15

満足☆
母の日に購入 フランボアーズはかわいらしい色使いてす。

• key.keyさん
  • key.keyさん

4 2017-05-14

母の日に
とてもよろこんでもらえました!
色もきれいで満足です!

5 2017-05-11

今年も母の日にこちらの商品を送りました。手間もなく、長く楽しめるとの事で喜んでもらえました。

5 2017-04-08

大変喜ばれました。
商品を実際見ていないので、わかりませんが。お世話になった方の退職のお礼で、貴社を利用しました。家の近くにお花屋があるのですが、仕事が今時期忙しく店に行く時はもう閉店しているので、困っていました。また。送り先が男性なので何が良いのか迷ってましたが、この花ならば奥さんも喜んでくれそうなので選んで正解でした。