1件~15件 (全 6,926件)次のページへ

5 2015-04-06

思った以上に緑が素敵♪
実母と義母に母の日プレゼントとしてこちらのブリザーブドフラワーを購入させて頂きました。母の日までには、まだちょっと早いのですが、都合の良い日にプレゼント出来るように手配させて頂きました。どの色も素敵で迷ってしまったのですが、届いた実物を見て決めようと思い正反対の色を注文させて頂きました。届いて感激しました。赤も素敵だったのですが、緑が殊の外素敵でした♪。でも、まだどちらをどちらにプレゼントしようか迷ってます(笑)。お値段相応、もしかしたらそれ以上?かもしれません。素敵なお花をありがとうございました。
[受注番号]236569-20150330-0240763103

5 2014-04-04

このお値段(2500円送料無料)ならお値打ちだと思います。結婚祝い品に添えて渡しましたが、ボリュームもそこそこあってお花も綺麗な色形をしていて、素敵です。付属の手渡し用バッグもおしゃれだし、自分がこれをいただいたら嬉しいだろうなって素直に思えるお品でした。

4 2013-05-12

本日無事に母の日に届きましたo(^-^)o!イエローとライラックを購入!とっても可愛いです!しかし私は母と住んでるので届いた箱に「お花です」と書かれてしまっていたんですぐにバレてしまいました(:_;)ちょっと残念です(笑)ライラックもイエローもすごく綺麗な色でした!メッセージカードも指定通りでかわいかったです!大きさをペットボトルで比較してみました(^ω^)

5 2010-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
グリーンを注文。
大きさもちょうどよく、色も鮮やかでとても可愛らしい品物でした。
このお値段でこの商品なら買って損はないし、先方も満足すると思います。
おまけの駄菓子もとても良かったです。

4 2012-04-24

70代の方へのお誕生日プレゼント
2300円という価格でこの素敵さなら満足です。カードと手提げ袋のサービスもありがたい!
色味は写真より濃いと思われた方が良いかも?ちなみに、フレッシュグリーンとエスプレッソピンクを購入させて頂きました。ピンクは、サーモンピンクで可愛いかったです。フレッシュグリーンもさわやかで良かったです。
暖色系の方が、やっぱり色が栄えて豪華に見えます。
ー1の理由は、フレッシュグリーンの方のバラが抜けそうになって(埋っていない感じ?)になっていたので若干不安でした。
画像を見てもらうとわかりますが、バラの大きさは同じなのに、グリーンの方のバラ周りのアジサイや飾りがスカスカでした…横から見るとそこを綿で寄せて隠そうとしてある感じがしたのでー1で^^;
でもまた注文させて頂きたいと思いました★

5 2012-01-18

大満足です!
勤務場所が異なる先輩にプレゼントしたいと思い、プリザーブドフラワーを探していました。
郵送で直送いただくため、梱包が大きくて仰々しいかなと思い、自宅にも飾りたかったのでまずは自分用に購入しました。
梱包の箱は高さ22cmでシンプルですがしっかりしており、郵送会社の方へも大切に取り扱ってほしい旨のシールでお願いしてあり、心配りにうれしく思いました。
開封するとお花の取り出し方やプリザーブドフラワーに関する案内も入っており、初めての方でも安心だと思います。
商品のラッピングやメッセージカードのシールもとてもかわいかったです。
お花はちょっと飾るのにちょうどよい大きさで、ボリュームや造りもしっかりしています。
鉢の下に4箇所、机に傷がつかないようにシール?も貼ってあり、細かな心配りを感じます。
値段も手ごろで、ちょっとしたプレゼントとしては本当にお得だと思います。
注文から2日後には手元に届き、配送、梱包、商品、すべてにおいて安心して相手の方に直送いただけます。
大満足で、またリピしたいと思います。

5 2015-04-22

両親の結婚記念日に☆
とても喜んでもらえました〜^^
小さいサイズなので、置く場所を選らばないので良いそうです。
今回、ピーチを購入。
派手すぎず飽きない色合いでしたのでこれに決めて良かったです!

5 2015-04-08

お供えにパープル購入
知人の愛猫ちゃんが虹の橋をわたったのでお悔やみに送りました。お供えにするのでリボンは控えめにとの連絡も了承していただきラッピングのリボンは白にして頂きましたが、お花に添えているのは変わらないらしくピンクのままだったので、まだ日にちがあまり経っていないこともありラッピングをといて自分で白に変えました。小さな祭壇にぴったりで少しでも慰めになったかと思います。今度はお祝いに送りたいなと思いました。

4 2013-05-11

母の日に★ライラック
当日は食事に行くので、お花のプレゼントを探していました。鉢植えのカーネーションは何度もあげてきましたが、いつも数ヶ月で枯れてしまうので、しばらくお花のプレゼントはありませんでした。
今年はプリザーブドフラワーを見つけたので、再度お花のプレゼントにしました。
小ぶりの手のひらサイズ。プリザーブドフラワーをよく知らない人にとっては、値段より安くみられてしまうかも(;^_^A
商品はとっても可愛いです。プレゼント用の袋と説明がついています。箱から台ごと袋にいれて渡せば、お花が横になる心配がないのもいいです。

• yu9436さん
  • yu9436さん

5 2013-04-29

母の日用に購入しました
少し早い目に自分で届けようと注文しました。たくさんの色があり悩みましたがレッドにしました。開けて見てみたらとてもかわいくて「かわいい!」って言ってしまいました。自分でも欲しいぐらいです。早く届けて母の喜ぶ顔が見たいです!きっと喜んでくれると思います。メッセージの文字数が無制限だと後で気づいたのでもう少し長いメッセージを入れたかったのにと残念でした。もっとよく見ておいたらよかったです。が、十分に満足しています。またお願いしたいと思います。

5 2014-12-17

☆プレゼント☆
迅速、丁寧な対応に感謝しています。
あす楽対応、レビュー割引、送料無料!!
友人へお誕生日のプレゼントで渡しました。
可愛らしく、綺麗なプリザーブドフラワーで、誕生日のラッピングも丁寧でした。
喜んでもらえました(*^^*)

5 2014-05-02

母の日のプレゼントに♪
今日届きました!!
まず箱を見てビックリ!!「世界でひとつだけのお花が入っています☆代品はありませんのでたいせつにあつかって下さい」と書かれた紙が貼ってあって、宅配ドライバーさんに対する配慮がしっかりしてるな♪と思いました(*^^*)
オレンジを購入したんですが、とってもキレイでラッピングも可愛くて大満足です(^^)
お義母さんへの母の日のプレゼントに購入したので渡すのが楽しみです♪

5 2011-05-13

母の日に
卓上におけるミニサイズのプリザが欲しかったので購入しました。
お色はフランボアーズ♪♪
母もとっても喜んでくれました(*^^*)
写真は母からの写メなのでピンボケですが、小ぶりな割にボリューム感があってちょっとした贈り物には最適だと思います。
遠方なので通常でしたら送料だけでも結構な額になりますが、送料込みでこのお値段は嬉しいです。

5 2010-09-18

本日届きました。少し早い敬老の日のプレゼントとなりましたが、早く注文していて良かったです。今見てみたらほとんど売り切れてますね。肝心のお品はとても可愛らしく梱包も綺麗でした。対応も良く、また利用したいです。

5 2014-08-18

可愛いです
この商品は初めてですが、以前、他の商品を注文してとても丁寧に包装され、メッセージも文字制限なく書いて頂くことが出来たので良かったです。持って行く用の袋が付いてるのもgoodですね!11月に大切な友だちの誕生日が来るので、その時また利用させて頂きたいと思います。