選べるカラー レビュー高評価 プリザーブド...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-18
  • 大満足です!
  • 勤務場所が異なる先輩にプレゼントしたいと思い、プリザーブドフラワーを探していました。郵送で直送いただくため、梱包が大きくて仰々しいかなと思い、自宅にも飾りたかったのでまずは自分用に購入しました。梱包の箱は高さ22cmでシンプルですがしっかりしており、郵送会社の方へも大切に取り扱ってほしい旨のシールでお願いしてあり、心配りにうれしく思いました。開封するとお花の取り出し方やプリザーブド ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-06
  • メインの真ん中のお花が…
  • 2日前に注文し、今届きました!他にも同じ内容をレビューに書いてらっしゃる方がいらっしゃいましたが、真ん中のメインの花がイメージ写真と比べると結構小さいです(私の所に届いたものは半分位の大きさでした)その分華やかさには欠けますが、状態は綺麗ですし、可愛いと思います。近い内に友人の結婚祝いを予定しているので、次回に期待を込めて今回は☆3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ::☆癒衣☆::さん

5 2018-02-17

祝!結婚記念日!
叔母の結婚記念日だと聞いたので、急ぎで注文しました。
きちんと日付通りに届き、大変喜んでもらえました。
メッセージカードも付けて頂いて、プリザーブドフラワーも可愛くて満足です。

5 2017-08-18

リピートしました。
レビューが遅くなりました。
妻の誕生日に贈りました。昨年と色違いにしました。色を選ぶのに迷って誕生日ギリギリに注文しましたが、間に合ってよかったです。有難うございました。
小ぶりなところがかえって邪魔にならず、ダイニングのカウンターに飾っています。
昨年贈った黄色い花も今だに綺麗で玄関に飾っています。
注文番号:236569-20170121-0859676379

5 2018-03-14

満足です
写真以上にキレイでビックリしました。
プレゼント用に購入したのですが、大変喜ばれました。

5 2018-02-20

結婚お祝い
娘の担任の先生が結婚されるにあたり、利用させていただきました。
大変喜んでいただき、お花は、ご自宅に飾っていただいていると伺い、娘も大喜びでした。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
送別のお花でお送りしました。
とても素敵でした。

5 2017-12-25

満足しています。
写真のとおりかわいくて、送り主もとても喜んでいました♪
次は自分用に買おうかと思います!

• mpmamさん
  • mpmamさん

5 2017-12-18

友人の愛犬が亡くなり、お供えとして選びました。
とても素敵だと、喜んでいただけました。

• ぴお吉さん
  • ぴお吉さん

5 2017-11-15

迅速な対応ありがとうごさいました。
商品も非常に良く満足しています。

5 2017-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選びやすかった
会社の同僚の異動で、送別会のプレゼントでした。その人のイメージで色を選んで買いました。

5 2017-10-20

お世話になった先輩へのプレゼントに
職場でお世話になった先輩の退職祝いに購入しました。
インテリアとしてちょうどいいくらいの大きさだと思います。
先輩からもすごく喜んでもらえました。

5 2017-10-19

友達の結婚式に贈りました。友達から写真が贈られて来て、喜んでくれました。

5 2017-10-15

とても良いです。
会社でお客様へのプレゼントとして購入していますがとても喜ばれます。コンパクトですがとてもきれいですよ!発送も早いです。

5 2017-09-25

姪の結婚記念日に
とっても可愛いと喜ばれました。指定した日にちゃんと届けて頂いて、ありがとうございます。

5 2017-09-20

とても可愛い
早々の到着です。ありがとうございますm(_ _)m
とても可愛いらしく綺麗です(*^o^*)
素敵な枯れることなく想い出に残る1つだと思います。
素敵な物をありがとう。

5 2017-09-11

プレゼントに
フランボワーズを購入しました。
花の落下などはなく、写真のようなきれいなものが届きました。
大きすぎず飾りやすいサイズです。
ちょっとしたプレゼントにおすすめです!

レビュアー投稿画像