プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 結...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-18
  • 大満足です!
  • 勤務場所が異なる先輩にプレゼントしたいと思い、プリザーブドフラワーを探していました。郵送で直送いただくため、梱包が大きくて仰々しいかなと思い、自宅にも飾りたかったのでまずは自分用に購入しました。梱包の箱は高さ22cmでシンプルですがしっかりしており、郵送会社の方へも大切に取り扱ってほしい旨のシールでお願いしてあり、心配りにうれしく思いました。開封するとお花の取り出し方やプリザーブド ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-06
  • メインの真ん中のお花が…
  • 2日前に注文し、今届きました!他にも同じ内容をレビューに書いてらっしゃる方がいらっしゃいましたが、真ん中のメインの花がイメージ写真と比べると結構小さいです(私の所に届いたものは半分位の大きさでした)その分華やかさには欠けますが、状態は綺麗ですし、可愛いと思います。近い内に友人の結婚祝いを予定しているので、次回に期待を込めて今回は☆3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ::☆癒衣☆::さん

5 2017-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選びやすかった
会社の同僚の異動で、送別会のプレゼントでした。その人のイメージで色を選んで買いました。

5 2017-10-20

お世話になった先輩へのプレゼントに
職場でお世話になった先輩の退職祝いに購入しました。
インテリアとしてちょうどいいくらいの大きさだと思います。
先輩からもすごく喜んでもらえました。

5 2017-08-18

リピートしました。
レビューが遅くなりました。
妻の誕生日に贈りました。昨年と色違いにしました。色を選ぶのに迷って誕生日ギリギリに注文しましたが、間に合ってよかったです。有難うございました。
小ぶりなところがかえって邪魔にならず、ダイニングのカウンターに飾っています。
昨年贈った黄色い花も今だに綺麗で玄関に飾っています。
注文番号:236569-20170121-0859676379

• Miomamaさん
  • Miomamaさん

5 2017-07-12

お見舞いに
義父母の代理で、お見舞い品として手配させていただきました。
ご入院されているのは奥様でしたので
粋な心づかいのお見舞い品ととても喜んでいただけたようでした。
送り主の義父母も、とても喜んでおりました。
お花だけ送るのではなくカードを添えられるので
こちらのお店に決めました。
メッセージの定型もありますし、自由メッセージも可能なので
心を込めた形にできるところが良いと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2017-06-23

かわいい
贈り物にしたら、とても喜ばれました。すぐ届いて助かりました。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5 2017-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくて上品
主張しすぎず、でも存在感がある感じ。きれいな色合いで見ると気持ちが安らぎます。お見舞い用に送る予定の方が亡くなってしまったので、一緒に購入した亡き母のお供え用のと急遽入れ替え母のお供え用に。赤いリボンはどうかと思ったけど、うちの家族はあまり細かいことは気にしないので。
小さめですが置くスペースが狭いのでちょうど良かったです。
普通にプレゼントされたら嬉しいと思います。一ヶ月経ちますがきれいなままです。透明なケースに入っているので、一緒に買った埃取りは出番がありませんが。

5 2017-05-30

値段の割に
しっかりしています。包装にも満足です。
母も喜んでくれたので評価5です。

4 2017-05-27

チェリーを購入。実物は見ていませんが喜んでもらえたようです。

5 2017-05-17

満足です
母の日のプレゼントとして送りました。思ったよりちょっと小さかったですが、とてもかわいくて気に入ってもらえましたので、満足しています。

5 2017-05-15

満足☆
母の日に購入 フランボアーズはかわいらしい色使いてす。

5 2017-05-11

義母へ
早速届きました。
嫁さんの母に送る為探していた所丁度良かったです。
ありがとうございます。

5 2017-04-08

大変喜ばれました。
商品を実際見ていないので、わかりませんが。お世話になった方の退職のお礼で、貴社を利用しました。家の近くにお花屋があるのですが、仕事が今時期忙しく店に行く時はもう閉店しているので、困っていました。また。送り先が男性なので何が良いのか迷ってましたが、この花ならば奥さんも喜んでくれそうなので選んで正解でした。

5 2017-03-11

ありがとうございます!
友達のプレゼントに送りました!とっても喜んでもらえて大満足です!お花もめちゃめちゃ可愛いし梱包もちゃんとしてくれていて安心しました!次は誰に贈ろうかなと楽しみで仕方がありません。これはオススメですよ!

5 2017-02-14

かわいいです
以前購入した時に可愛かったのでまた購入しました。結婚祝いに購入しました。綺麗に包装してあるし、とても可愛かったので喜んでくれると思います。渡す日が楽しみです。

5 2017-01-25

リピーターです!
違うので商品ですが2回目の購入です。1度目の購⼊の時、とても親切な対応だったのと商品の可愛さに大満足で、また購⼊させてもらいました!プレゼントした相手からはとっても喜んでもらえました!またまたお願いしたいです!ありがとうございました!