プリザーブドフラワー用クリアケース 高級...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-20
  • 汚れ気にしないかな
  • これがないと ビニール包装になり、埃が気になります。このケースも初めてですが、掃除時に気をつけやすく 花も長持ちするように書いていましたのでプレゼントに一緒に送っていただけました。送り方が別々注文かと思っていたら、同時に送れよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-22
  • きれい
  • ころんとして、とても可愛かったです!結婚式の両親の花束贈呈に購入しました(*^_^*)ただ、2つ購入しましたが、ひとつは倒れててお花がつぶれてしましました。もう少し安定させて欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • tomo8796さん

4 2012-03-23

袋に入ったまま、飾っておいたプリザのお花用に購入。
欲しいサイズがそろっていないのが残念です。
ケースにかける、リボンもセットになっていると良かったと思います。

5 2015-12-02

プレゼントに
飾るにはピッタリなケースです。
購入して良かったです。

5 2015-01-30

満足です。
買うかどうか迷いましたが、商品を長持ちするためだと思って購入しました。
結果としては見栄えも良くなりますし、しっかりしたつくりなので購入して良かったです。

5 2014-11-14

ぴったりです
お花と一緒に購入しました。サイズもぴったりで飾っておくのに良いと思います。

5 2014-09-23

良かったです!!
お花をきれいに飾っておけるので良かったです。

5 2014-06-10

クリアケース
とてもぴったりでした
ありがとうございました

4 2013-02-09

還暦祝いの花と一緒に
先日 還暦祝いの花と一緒に、クリアケースも同時購入して商品を贈りました。私自身は商品現物を観ておりませんが、受け取ってくれた本人は 花が長持ちしそうで嬉しいと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2013-02-07

サイズぴったりで良かったです
メッセージカードもありがとうございます
平の状態で段ボールでぺったんこできたから、最初大きいかと思ってビックしました

• MYK129さん
  • MYK129さん

5 2013-01-12

退職祝い
母の退職祝いにケースに入れて送るでお願いしましまた。

4 2012-12-28

良かった♪
思ってたよりもしっかりしていたので大満足です(^^)v

5 2012-03-17

ケース
渡す相手の事や飾ることを考えるとケースは、あった方がいいかなと思います
サイズは、ちょうど2リットルペットボトルと同じ高さです

5 2012-03-13

喜んでもらえました。
母の還暦祝いに贈りました。長く楽しめると喜んでいました。

5 2012-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(o^-')b
長期保存にはケースがあった方がいいかと思いブリザードフラワーと一緒に注文しました。

4 2012-01-20

汚れ気にしないかな

5 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花とセットで★
お花と一緒に注文させて頂きました。
ケースなしでお花だけでもきれいかな、と思いますが
移動の時にお花を傷つけてしまわないか心配だったので
注文させて頂きました、
一緒に買ったお花を中に入れて発送して頂いたので大変助かりました。
有難う御座いました。