5 2013-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
義母に母の日のプレゼントとしてあげました。
まだ、現物は見てませんが、可愛くて気に入ったそうです。

• Ichimasaさん
  • Ichimasaさん

4 2011-05-10

実家の母親へプレゼントとして購入しました。
商品も無事に母の日に届いたということなので、
満足しています。
今回はオレンジを購入しましたが、
風水的に良いとのことで玄関に飾っているようです。
残念だったのは
メッセージカードを付けてもらえなかったことですね。
購入画面に一言掲載するべきかと思います。

5 2011-06-30

友人への誕生日プレゼントに
長い付き合いなので普段あまりプレゼントを贈ることはなかったのですが、母子家庭で家事・育児・仕事と頑張っている友人に少しでも元気をあげられるようにと、今回こちらのお花を送ることにしました。誕生日当日にプレゼントを決めたため、出来るだけ早い配送をお願いしたところ、1日で届けて頂きました。「プリザーブドフラワーは初めて貰ったよ!高かったでしょう?」と、とても喜んで貰えて私も嬉しく思います。

• janet5387さん
  • janet5387さん

5 2012-06-01

プレゼント
ピンクのアレンジにして贈り物にしました。
かわいいと喜んでくれたので良かったです。
自分にも欲しいな。

5 2011-07-09

友人の誕生日プレゼントに
暑くて夏バテ気味との事前情報があったので、涼しさを少しでも届けられたらとマリンブルーを贈りました。とても喜んで貰えました。

5 2011-10-11

綺麗でかわいい商品でした
結婚祝いに友達に上げようと思います
きっと喜んでくれるでしょう

4 2011-05-09

母の日に
お花が好きな母に母の日のプレゼントとして贈りました!
喜んでもらえたみたいで良かったです。お値段も送料込みで安かったので助かりました。お店の対応もとても良かったと思います(^ω^)

• kagome11さん
  • kagome11さん

4 2011-05-06

母の日プレゼント
毎年、生花をプレゼントしていましたが、
たまには違ったものをと、プリザードフラワーを発見!!
いろいろなサイトを見て、こちらのものが値段的にも
ボリューム的にも一番いいのではないかと注文しました。
心配だったのは大きさで、
あまりに可愛らしいのもどうかと思っていましたが、
結果ちょうどいい大きさで良かったです。
ライトイエローを注文しましたが、
母から「全部好きな色」と言われ喜ばれました。
ほんとはケース入りアレンジが欲しかったのですが
残念なことに売り切れていたので、次回は是非そちらを頼んでみたいと思います。
★4はちょっとだけ花が痛んでいたので残念です。

4 2010-05-19

母の日のプレゼントに。
離れて住む義母に贈ったため実物を見てないのですが、お義母さんには気に入ってもらえたようです。メインは日用品にしたのでお花の値段は抑えたい…でも生花だと数日で枯れてしまうからもったいないな、と思い、初めてプリザを買ってみました。お義母さんもプリザは初めて見たようで珍しがっており、大変喜んでくださいました。色はこの画像とは違うジュリアオレンジにしました。私はスカーレットがいいのではないかと思いましたが、夫がオレンジがいいと言ったので。実は巨人ファン同士の私たちは昨年ジャイアンツに特化した披露宴を挙げ、その際これと似たようなアレンジの花束を義母に渡しているので、被るから別の色がいいと思ったんですけど…。また来年は違う色で検討します(^_^;)。

• hinoto00さん
  • hinoto00さん

5 2010-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
親戚から就職祝いしてくれた感謝の気持ちを
弟が親戚へ感謝の気持ちを込めてプレゼントしたいと言ってきたため急遽、姉の私が弟と商品を探してここの花屋さんに巡り合ったのですが。。。注文者情報が私だったため慌てて電話したのにもかかわらず、弟からの贈り物ということにして欲しいという要望にも丁寧に対応して頂けました。また、いつも、インターネットで花を贈ると写真と実際贈られる商品がかなり違うのでガッカリしてしまうのですが、ハートフィールドさんはどんな花を実際に送って頂けるのか贈る直前の商品をわざわざ撮影してくれてメールで送ってくれたんです!!!すっごく嬉しかったですし安心しました!!!ここまでしてくれた花屋さんは私にとっては初めてでしたので衝撃的でした!絶対に信頼できますし安心して購入出来るお店だと私は思います!弟も本当に喜んでおります!ありがとうございました!

5 2015-10-28

可愛い
毎回期待を裏切らないですね。
秋らしくて最高です。

5 2014-03-10

妻への誕生日プレゼントとして
進学の為に離れて暮らす子供達と一緒に生活している妻の誕生日用に注文しました。貴店を利用するのは、これで5回目かな。いつも贈った人から好評です。毎年、妻の誕生日、母の日、結婚記念日、クリスマス、お正月用に地元の花屋さんから購入していたのですが、昨年から貴店を利用させていただいています。
どの場面でも喜ばれます。
これからもよろしくお願いします。

• kero-chaさん
  • kero-chaさん

5 2013-12-26

以前、退職する同僚に送ったところ、とても喜んでもらったので
今回も、退職する上司の方にちょっとした気持ち・・・で、送りました。
綺麗にラッピングしてくれているので、とても豪華です。またぜひ利用したいと思います。

5 2013-08-10

誕生日プレゼント
初めて注文しました。プリザーブドは全体的にアレンジと違い、花全体が小さくなるので少し豪華さが少ないかなと思っていました。
しかし、今回は手渡しするので自宅に送ってもらったのですが、思ったより豪華さも美しさも上でした。飾り付けがうまいんだと思います。
先方も豪華だと言っていたので、価格以上だったと思います。今年はこの店で注文することに決めました。

5 2013-02-25

小さくて可愛い
彼女への卒業祝いとして購入。
無難にピンクを選びました。
開封してすぐにあげてしまったのであまり直視していませんが(笑)、
喜んでくれたのでよかったです。
ちょっと小さいかな〜と思いましたが、
プレゼントとしてはこの大きさくらいが良いのではと思います。
長持ちしますし、貰って困るものでもないと思うのでおススメです。