ふかひれスープ  濃縮タイプ3袋 気仙沼...(ふかひれ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

+αで、更に美味しく♪
絹ごし豆腐と卵を加えて戴きました。
もともとの味が濃いので美味しいですね。
このままもよし。調理もよし。使えます。
なくなりましたらまた買い求めしたいと思います。

5 2019-09-24

ふかひれスープ
濃縮タイプ3袋 気仙沼産 飲みやすく美味しいです。
最後に溶き卵を流し入れて 皆さんが喜んでくださいました。

5 2019-07-18

おいしい
手軽で高級感ありでおいしいです。また購入します。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

4 2019-06-11

送料込1000円
気仙沼のふかひれを使い神奈川県で製造。2〜3人前濃縮タイプ。まあおいしかったです。

5 2019-10-09

商品についてです。
リピートですが、いつ食べても飽きない味ですね(^^)

4 2019-10-09

濃縮は難しいと思ってました。
濃縮は難しいかな、と思っていました。でも、大丈夫。おいしかったです。簡単でした。

4 2019-10-07

おいしいです♪
普段の食事の汁物が少し豪華になる感じがします♪ お値段が安いのに結構おいしくてリピートしてます♪

• VA800Aさん
  • VA800Aさん

5 2019-10-06

リピートです!
家族全員お気に入りなので、リピートしました。とても美味しいです。

5 2019-09-30

美味しい
おいしいうえに、手軽なのがうれしいです。

5 2019-09-29

いけます。リピです。
一袋を一人で飲んでしまいます。美味しいスープ。フカヒレも濃厚です。卵との相性も非常に良い。

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2019-09-28

大変美味しくいただきました
大変美味しくいただきました。満足しています。対応も早く、感謝、感謝です。ありがとうございました。

5 2019-09-27

普通においしいです。
濃縮タイプで 2倍に希釈して使用するので、
1つのパックで結構な量になります。
欲を言えばもう少し小分けで有れば キャンプなどに持っていけて便利なんですけど、
ちょっと 小腹の足しにと 開封したら、1食分ぐらいになっちゃいます。

5 2019-09-17

手軽に食べれてとてもおいしいので気に入っています

5 2019-08-25

定番
老人夫婦のうまいものは手軽にできるのが一番です

5 2019-08-22

いつもは仙台駅内で 龍鳳ふかひれスープの缶詰を購入してます。
こちらの商品を見つけましたので、初めて購入しました。
まだ食べてませんが、 手軽に購入できるのでリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ