気仙沼 おつまみ板昆布 3枚セット【おし...(ふかひれ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

楽しみ
前に景品の詰め合わせで、気仙沼のおつまみ昆布というのがあって、とても美味しかったのですが、楽天で見つかったのは一件だけでした。そこではメール便で数袋しか買えないようで。物産展など覗いても見かける事がないので、今回初めてこちらの商品を購入。届くのが楽しみです。
大きいものが届きますが、ハサミで適当な大きさに切って、タッパーに入れていましたがすぐになくなってしまいました。食べ易いし、おいしいです。ふと思い出して前述の気仙沼のおつまみ昆布もかってみたのですが、袋を見てビックリ!こちらの昆布と同じ会社のものでした。個別包装でなくてもいいので、次回からはまた少しお得なこちらで買おうと思います。

4 2019-10-16

美味しくて止まりません!w
旅行中 実際の店舗で購入して美味し過ぎたので、通販で多めに購入したいと思いました!初めて食べた時、乾燥剤が入っているのに気づかず、昆布にくっついていたため一緒にカットしてしまい中の粉が出てきてしまいました。乾燥剤をしっかり外装にくっつけていただく等 今後工夫していただけると、初めて食べる方や日本語の読めない外人さんが購入した場合等 もっと安全に食されるのではないかと思います。とても美味しいので、またなくなったら購入したいと思っています♡

5 2019-10-09

いい感じです
商品の質、梱包はいつもどおりとてもいい感じでした。

4 2019-09-14

やっぱり美味しい
いつも買っているメーカーではありませんでしたがとても美味しかったです

5 2019-09-12

美味しいです♪
凄く美味しいです
食べやすい味付けで、会社の方にもおすそ分けしましたが、大変喜んでいただけました
ありがとうございます

5 2019-09-07

いい感じです
商品の質、梱包はいつもどおりとてもいい感じでした。

5 2019-08-07

いい感じです
商品の質、梱包はとてもいい感じでした。美味しくいただきました。

5 2019-01-07

旨い!
何度もリピしてます。
本当に美味しいです。
止まりません。
友達にもプレゼントしてますが全員が大絶賛です。

5 2019-01-06

絶品の1品 ‼
今回、おやつに昆布を購入しょうと、色々と調べているとふかひれ本舗の『おつまみ板昆布』に行き着き、レビューを確認した所なんと驚愕の4.81と凄い評価でした。
マジかって思いつつも今回購入しました。
本日到着した商品を確認、昆布は1枚づつ包装され、丁寧に取り扱いされていて、製造者の商品に対する自信と思いが感じ取れました。
早速食べた所、レビュー通りの美味しさ (^^)
あまりもの美味しさに笑ってしまう程でした。
この商品が販売されている限りリピートをしたいと思いました。

5 2018-12-09

美味しい!
本当に美味しくて止まらないんです。
今回は母に頼まれて購入です。
あっという間になくなります。

5 2018-12-04

美味しい!
友人にもらい、余りにも美味しくてスーパーで購入したけど、店舗より安く買えて嬉しいです。
なんせ止まらないので(^^;
今回は昆布好きの姪にプレゼントです。
もちろん自宅にも購入します。
子供達も大好きなので常備してます。

5 2018-11-20

これはびっくり
一袋に一枚この大きさにびっくり、遠出した時にもって行ったのですが、
とても美味しくて、好評でした。

• 6595さん
  • 6595さん

5 2019-09-28

美味しい
誰にあげても美味しいと喜ばれます。ちょっとしたお礼に使っています。

• マナ7733さん
  • マナ7733さん

5 2019-09-24

とても気に入りました♪
以前小分けタイプのものを買って頂いたことがありとても美味しかったので今回は大きな板昆布ででしたが味はやはりとっても美味しかったです♪
手で簡単にちぎれますしおやつに本当にいいと思います♪
ミネラル豊富で体にもいいですし子供にも大人にも嬉しいですね!
有難うございました!

5 2019-09-24

リピート
ポイントアップの度に役立ちます。お土産にも重宝です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類昆布