1件~15件 (全 1,176件)次のページへ
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2013-05-04

しっかりしています。
私の選んだのはカーネリアンで、思考力や判断力を高め、真実を見分けて、
自分自身が持つ能力を十分に発揮できるように導いてくれ、友人や恋人など
大切な人との絆をより深く強めるパワーストーンといわれています。
これは、商品の説明で見たものですが自分に一番あっているような気がして、
カーネリアンに決めました。実際に見てみると茶色のようなオレンジ色で
濃い石や薄い石、白っぽい石も混ざっています。
それがまたいい雰囲気をかもし出して黒の携帯にも合っていて気に入りました。
石自体の艶もいいです。
それにしても、6580円のが480円、92%OFFなんて信じられないお値段ですね。
でもそのせいもあってか気軽使えるので重宝しそうです。

5 2009-11-15

とてもお得♪
2つでこの価格はお得ですね
結構しっかりとした作りだと思います
まだ使用して1日でどのくらい持つか分かりませんが
このお値段なら文句なし
色や形もとても綺麗です
お勧めですよ

4 2012-05-31

自分用に
レッドタイガーアイを購入しました。写真より赤みがなく、暗い感じがします。
以前は2つでいくら、の時に購入しました。今の方が凄く安いですね。
レビューを書かないと6,580円は、いくらなんでも高すぎます。

• megumi+1さん
  • megumi+1さん

5 2010-01-30

ブルータイガーアイを購入。黒に近い、濃いブルーでした。プレゼントもブルーターガーアイでしたwプレゼント分は別便で直ぐに届きました。サイズ的には車のキーにも丁度良かったです♪
【追記】知らない間に引っ掛けてしまったのか、20日くらいでストーンとストラップ部の金具が外れてしまいました。緩んでたら即ペンチで締め直したほうがいいかも…もう一つは大切に使いたいと思いますv

• nobui2006さん
  • nobui2006さん

5 2009-08-01

クラック水晶のストラップを選びました。ブレスレットも同時購入しましたが、そちらよりもクラックがしっかり入っていて大変気に入りました。すごく綺麗です。ロッカーのキーにつけるストラップが欲しかったので早速使わせて頂こうと思います。

• korofuumi2さん
  • korofuumi2さん

5 2009-07-14

先に購入したブレスレットが良くて、ストラップも欲しくなり、今回はこちらの購入を。低価格なので、気軽につけられるのも嬉しいです。 ++追記++ イエロージェイドを購入しました。ストラップは自分用、プレスは母へです。優しい色に癒されます♪

4 2012-11-09

シンプルで良い
メール便ですが丁寧な梱包で到着しました。
職場での人間関係の悪化でストレスが倍増中なので心穏やかになれるお守り代わりに購入。
常時身につけて置けるように携帯ストラップを選択。
ブレスだと洗い物の際に落としそうなので。
このお値段で送料込で、心の癒しになってくれるならばとてもお安いです。
石はあまり大きくないので持ちやすいです。

5 2009-06-16

小ぶりで可愛いです☆
画像で見るのと、ほぼ変わらない綺麗なお色です。
サイズの比較で10号の指輪と並べて見ました。
携帯だと傷が付いてしまいそうなので、お財布に
付けようと思います。パワーストーンは単体より
間に水晶などが入る方がパワーがアップするそう
で、こちらは控えめに水晶が3個入ってます♪
これから良いことが起きるといいなぁ〜と期待☆
レビューを書いて、もう1品いただけるなんて
凄く太っ腹な企画ですね!同じくカーネリアン
のブレスをお願いしようと思います。
これからも素敵な商品作りと企画を応援しています♪

5 2009-10-23

自分用に。
シンプルなストラップを探してたこともあり、
お気に入りのパワーストーンがこの安さで手に入るという
ことで、即決しちゃいました。
商品届きましたが、かなり気に入りました☆

5 2010-09-13

文句の付けようがありません。
ズッシリしてて、高級感があります。
レッドタイガーアイという石は、初めて聞いたのですが、シクで格好良いです。送料無料で、この値段!!専業主婦ですが、なんか成功しそう(笑)

• ty3377さん
  • ty3377さん

5 2010-01-05

ストーン・ストラップ
前回2個購入しましたが、使用してからTOTOで10万円が当たりました、その後友人にほしいと言われ取られてしまいましたので追加注文です、色も上品で大きさも手頃ですのでお勧めです、またレビューを書いてもう一個プレゼントも魅力です。

5 2009-12-21

パワーストーン
このパワーストーンは贈答品としても送れると感じました。家族にプレゼントして、大変気にいって貰いました。

5 2009-11-12

携帯のワンポイントにしたい方、
パワーストーンの恩恵に与りたい方、共におススメですよ。

4 2009-10-04

パワーストーン大好きです。
このお値段で買えるならいうことなしですねー。まだ手元にありませんが楽しみにしてます。
石の種類がもっとあったらいいな。

4 2009-09-19

子供に
子供に持たせようと思い購入しました。これで少しは、勉強に集中してくれたら・・・