にしん山椒漬 大袋入り(500g) 【会津土産...(会津二丸屋蕎麦処鰊山椒漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,088円  買い物かごに入れる

5 2011-04-22

主人の勧めで♪
これ旨いぞ…の一言で購入決定♪
と〜〜〜っても美味しかったです!
想像ではありがちな味かしら?と思ってましたが
到着後食べてみると…全然ちがう♪
ご飯のお供って感じより
お酒の大大大お供♪
またリピしたいと思います!

5 2013-06-26

今年も
去年も購入して、とても美味しかったので、今年もまた注文しました。
去年は開封後は酸味が強かったですが、今年は開封したてでも、とても美味しかったです。
また楽しみに注文させて頂きます。

5 2013-06-07

リピ予定
味付けが甘ったるくないのが一番気に要りました。
ご飯のおともに、小腹が空いた時のお茶うけにと、一口サイズに切られているのですぐ食べられ、美味しく、身体にもよさそうで大満足。

• mido1952さん
  • mido1952さん

5 2012-08-24

会津で何回か他の店の物を食べましたが、二丸屋さんのが一番おいしく頂きました。親類宅にも一袋送りましたが、大変喜ばれました。また、頼みたいと思います。

5 2012-06-29

届いて直ぐは少し酸っぱくて、残念だったかも・・・。と思い4〜5日冷蔵庫で放置していましたが、食べなきゃ勿体無いと思い食べてみたら、酸味が無くなりとってもまろやか美味しくなっていてビックリ!!!
注文して本当に良かった!

• mi-&moさん
  • mi-&moさん

5 2017-10-16

本当に美味しいです♪
父が福島出身で知った食べ物です
何度もリピしてます

5 2014-04-12

親戚に送りました。
以前食べてとても美味しかったので親戚に送りました。

• ちち君さん
  • ちち君さん

2 2014-04-01

試しに購入
テレビ放映でこの商品が紹介され、美味しいとのコメントで購入しましたが、値段の割に「何これ?コメントほど、あまり旨くない」が正直な感想。人にあげるのに数の子入りまで購入しましたが、喜ばれたのか否か判りません。好みの問題?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他