IH、ガス火両対応 すき焼き鍋26cmセラミッ...(バーゲンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

蓋付きでこの値段助かります。
コンロもIHも使えるので、これに決めました!

5 2019-07-24

使いやすいです。
南部鉄の重い「すき焼き鍋」からの買い替えです。さっと洗えるし、使いやすいです。蓋つきも便利です。

5 2018-05-19

有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• マーjgさん
  • マーjgさん

4 2018-04-12

軽い
軽くて赤色が可愛い!
すき焼き意外にもつかってます!
送料無料がうれしい。

4 2018-03-08

思ってたより大きかったですが、お安く手に入ったので良かったです。
発送の時のメールのタイトルが違う商品名だったので、戸惑いました。その分のマイナスさせていただきます。

• ぽきお12さん
  • ぽきお12さん

5 2018-01-14

送料込でしっかりしていて良い品です!
すぐに届き大満足です。

5 2017-12-12

ちょっと大きかったかな
年末みんなが集まる時にすき焼きをやるので購入。この大きさと値段には大満足です♪対応も迅速でした(^O^)

5 2017-12-07

すき焼き鍋
2個購入しました。使いやすく蓋がガラスなので料理しやすいです。値段が安いのもありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンすき焼き鍋