2,490円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
よくお茶を作るので少し大きめを購入。
今のところ使用感はいい感じです。

• mimi5260さん

• 洗いやすさ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:3
初めての笛吹ケトルです
月曜日に注文して木曜日に着きました。初めて笛吹ケトルを使用しましたが 今までの物より、お湯が沸くのが早くてびっくりしました。値段も手頃で良かったです。

4 2019-01-07

使いやすいサイズです。お店の対応も良かった。年末にもかかわらず、迅速に対応してくれた。

• ichiro96さん
  • ichiro96さん

4 2022-03-25

大事に使わさせて頂きます
始めて笛吹きケトルを購入しました 箱が届いて小さめかと思いましたが、いざストーブの上に乗せると丁度の大きさでした 以前使用していたもの以上に良い買い物が出来ました!

4 2022-01-08

前のが壊れてすぐに欲しかったので購入しました。迅速な対応ありがとうございます。
思ったより小さかった為☆4にしました。

• kayo佑さん
  • kayo佑さん

4 2022-01-02

安いし早く届きました!軽いし使いやすい!

4 2021-10-19

ちょうどいいサイズ感で、実用的です。
長年使っていたものが、注ぎ口の金物が取れてしまい、同サイズのものを求めました。以前のより半分の値段で買えたので満足です。また長持ちするよう願っています。

4 2021-07-24

至って普通の笛吹ケトルです。
取り立てた良いところもないですが、悪いところもありません。
値段が手頃だと思いましたが、急に思い立って買ったので、価格比較などはネットだけでしたので、相場がよくわからないですが長く使えそうなので、私にとっては良い買い物でした。
問題のない商品だと思います。

• 39min3さん
  • 39min3さん

4 2020-06-15

以前使用していたのより大きく、また洗いやすくて良かった。

• naru7790さん
  • naru7790さん

4 2020-05-18

良い
口が大きいので洗いやすそう。
まだ使ってませんが良さそうです。

• 棗零毀さん
  • 棗零毀さん

4 2019-09-29

捜していた
色々捜していた広口のケトル、使用しやすいし、洗いやすいので重宝しています。

• c,m717さん
  • c,m717さん

4 2019-07-28

使い勝手がいいです。連休中だったので、時間がかかってしまうかなと思っていたのに、素早い対応ですぐ手元に届き、良かったです。

4 2019-06-16

夏はお茶を沢山沸かすのでこちらはIHにも使用できるので買って正解でした。

4 2019-03-02

お値打ちですし、口が広いから、洗いやすいです。良い買い物をしました。

4 2018-09-09

小さめのケトルです。一回に作る量としてはちょうどよいです。
ただ箱から不思議な臭いがしました。ケトル自体は傷やさびもなくよいものが届きました。