ステンレス製広口ケトル2.5リットル熱伝導...(バーゲンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • 広口
  • 20年使っていた夜間がダメになったので購入しました。大きさも前のものより少しこぶりで良かったので、ちょうどのサイズのケトルがあってよかったです。使い勝手も良いのでとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ゆみまそさん
  • 2 2019-10-18
  • 壊れた‥
  • 買ってから2回ほどお茶を沸かし、注ぎ口をタワシで洗っていたら中の網?が外れました。そんな力任せにしてないのですが‥つかないので諦めてそのまま使っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

広口

4 2019-06-16

夏はお茶を沢山沸かすのでこちらはIHにも使用できるので買って正解でした。

5 2019-01-22

良かったです
ストーブの上に置くやかんを探していました。
口が広いのでたまに缶コーヒー温めてます。
安くていい物が購入出来て良かったです。

• 棗零毀さん
  • 棗零毀さん

4 2019-09-29

捜していた
色々捜していた広口のケトル、使用しやすいし、洗いやすいので重宝しています。

5 2019-09-16

家族が多いので
家族が多いので大きいサイズを購入しました
迅速な対応でついてすぐに使いました

5 2019-09-13

助かったぁ〜
電気ポットが壊れ
IH対応のケトルにしようと探してたところ
まさしくコレってのに巡り合えました^^
他の方が記載されていた、歪みやホコリとか全くなく
即使えました。
重さも感じず使い勝手の良いケトルです!

5 2019-08-03

探してたケトルでしたのでとても満足です。

• c,m717さん
  • c,m717さん

4 2019-07-28

使い勝手がいいです。連休中だったので、時間がかかってしまうかなと思っていたのに、素早い対応ですぐ手元に届き、良かったです。

5 2019-07-13

広口なので、中が洗いやすいです。大きさもちょうど良い感じです。

4 2019-03-02

お値打ちですし、口が広いから、洗いやすいです。良い買い物をしました。

5 2019-01-29

早い
発送、到着までとても早かったです。
とても洗いやすく清潔な状態を保てて良かったです。

4 2019-01-07

使いやすいサイズです。お店の対応も良かった。年末にもかかわらず、迅速に対応してくれた。

5 2017-12-23

ストーブの上に置くやかんが、欲しくて検索したところ、ステンレス製広口ケトル2.5リットルがありました。価格もお手頃で、購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2018-09-12

シンプルイズベスト
使用中のヤカンが劣化して来たので新規購入。ホーローがいいか等色々迷ったのですがシンプルなステンレス製で容量もたっぷり2.5リットル使い勝手も良くシンプルなデザインも気に入っています。

4 2018-09-09

小さめのケトルです。一回に作る量としてはちょうどよいです。
ただ箱から不思議な臭いがしました。ケトル自体は傷やさびもなくよいものが届きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル