【送料無料】家庭で鉄板ステーキが楽しめる...(バーゲンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

大判ステーキ皿
早速使用したが期待通りのステーキの出来上がり。目の前焼き立てで750円250gの厚い米国産ステーキ
の味わいは黒毛和牛を凌駕。家計にも助かる。お勧め!3枚組は送料無料で買い得。

• kwr926さん
  • kwr926さん

5 2019-06-18

大満足です
届いたその日に使いました。大きさも大判で、熱の伝導も良く、冷めにくかったです。家族も大満足でした。

5 2018-03-18

お肉の温度が冷めにくく、ジューッッという音もとってもいいです!
もっと早く出会いたかったです!

4 2018-07-24

IHにも対応しているので、用途が広がります。

• 利休123さん
  • 利休123さん

5 2018-02-03

早速、使いました。 鉄板の裏側がまったくのフラットではなく、少しだけ、ほんの少しだけ段(?)があるのでIHでの熱伝導が心配でした。でも使ってみると何の心配もなく熱くなりました。これから、肉料理だけでなく野菜料理にも活躍しそうです。最も早く買えば良かったー!

• マー太さん
  • マー太さん

4 2017-11-20

アツアツで冷めません^^
気に入りました!

4 2017-11-11

使いやすいです
値段、大きさは気に入ってます。3枚でこの値段なら、お値段以上です。鉄板の厚みが薄いので、軽くて良いのですが、すぐに冷めてしまい、ステーキなどにソースをかけるとすぐに冷めてしまします。もう少し鉄板の厚みがあれば最高ですが、この値段なら。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ステーキ皿