【送料無料】(一部地域除く)ワッフルメーカ...(バーゲンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

良いと思います。
最初生地の量を、失敗してしまいましたが、
考えれば、カリッと綺麗に焼けます。

5 2018-04-11

誰でも簡単に焼ける 。
ホットケーキの素と、水、砂糖、だけで簡単に焼ける。
簡単過ぎて、びっくり仰天、買って良かっです、
値段も安かった。

• 和5103さん
  • 和5103さん

5 2018-03-17

きれいにくっつかず離れもよくて大満足です。おすすめです。

4 2015-03-02

我が家でおしゃれな朝食を
たまには、おしゃれな朝食をと思い購入しました
割と小さめなので、使いやすいかもしれないと思いました
まだ使用していないので、楽しみにしています

5 2013-04-03

半分サイズよりも良い
2000円。一枚焼きタイプを8年使い新調で購入。焼き型部分が厚みがあるから、レンジの熱を伝えやすい。油はキッチンペーパーで軽く着けて焼いている。出来上がりは張り付いて取れない時は楊枝や団子串が使いやすい。

• Daviesさん
  • Daviesさん

5 2011-12-20

出来立てワッフル
生地さえ用意しておけばすぐに焼き上げることができるので朝食用として購入しました。
ふわふわとサクサク両方の食感が楽しめていいですね。家族にも好評でした。

5 2014-10-19

おやつ作りに。最高
扱いやすく。買って正解でした。手作りのおやつに。ぴつたりで週末に活躍しています

5 2013-12-07

使いやすい!!
電気式とどちらにしようかと迷った末に、こちらを購入しました。
手軽に使えきれいに焼けます♪ 買ってよかった!!
モッフルにもワッフルにもはまってます。

5 2013-02-25

おもちを焼いてみたくて購入。電気のは収納場所も取るし、手間は同じくらいなので、コンパクトな直火式を購入。色々探した中で、送料込みでお安く購入出来良かったです。
記載はしてありませんが、パール金属の商品でした。バリがありますが、お安いのでこのようなものかと。。。初めて焼いたとき練習もせず、いきなりハム・チーズサンドを焼きましたが、熱し方が足りなかったようで、べちょべちょになりましたが、おいしかったです。次に薄いおもちを焼いてみましたが、さっくりしておいしかったです。今から色んな味を試してみます。-----
ホットケーキの素に生クリームと卵・溶かしバターを混ぜて焼きました。
どの程度生地を流していいのかわからず下側の型が隠れるくらいに入れるとすこし型からはみ出て焦りました。
次回からは、左右の型の真ん中に気持ちこんもりするくらい入れて焼くと丸いワッフルが出来ました。
型にバターなどひかなくても、生地に入っていたからかくっつくこともなく上手に焼けました。型を温めた後中火で片面1分30秒くらいでひっくり返しまた1分30秒で、外はサクサク中ふわっと出来ました。冷めても美味しかったです。
外で食べる柔らかいワッフルよりさっくりした方が好きですね。
これは、購入して良かったです。

5 2011-06-03

美味しく焼けます。
あこがれのベルギーワッフルが焼けます。火加減に馴れるとかなり上手に焼くことができます。

• 申恒1956さん
  • 申恒1956さん

4 2009-02-10

お持ちをいろいろ工夫して食べる
使ってみると簡単ですぐに使えた。もちが面白いお菓子に変身した。お子様のいる家庭にはお勧めです。
お子様といろいろお話をしながらお持ちのお菓子を作ると楽しいと思います。お子様の空想力で楽しいお菓子を作ってみてください!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー