【送料無料】(一部地域除く)ワッフルメーカ...(バーゲンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

良いと思います。
最初生地の量を、失敗してしまいましたが、
考えれば、カリッと綺麗に焼けます。

5 2019-01-21

最初焼くの下手くそでしたが、2回目から上手に焼けました^_^
プロテインワッフル作ってます^_^
いい感じ^_^

5 2018-04-11

誰でも簡単に焼ける 。
ホットケーキの素と、水、砂糖、だけで簡単に焼ける。
簡単過ぎて、びっくり仰天、買って良かっです、
値段も安かった。

5 2018-05-08

ビックリするくらい簡単‼
電気式のワッフルメーカーが壊れて、直火焼きを購入してみました。期待していた以上に綺麗に簡単に焼けます。
次はモッフルにも挑戦してみます。

5 2018-04-21

満足
配送早い。お餅をやいてみましたがカリフワのモッフルが出来ました。直火なので
早いです

• 和5103さん
  • 和5103さん

5 2018-03-17

きれいにくっつかず離れもよくて大満足です。おすすめです。

4 2018-03-08

当時流行っていたモッフルも成功しました。
とても美味し焼けました!

• ハロ313さん
  • ハロ313さん

5 2018-02-21

モッフルを焼く為に購入しました。今のところ、油無しでも支障ないです。このまま長持ちしてくれたら。届いた時パッケージを見て、うちのビルトインコンロでちゃんと使えるのか不安になりましたが問題無く使えています。

5 2018-01-02

使えます!
ワッフルというよりは餅のモッフルを作りたくて購入。油もひかずカンタンに出来ました。ゴマだれかけて4枚も食べました。

5 2017-12-17

電気のワッフルメーカーが壊れたので、直火のものを購入しました。
中火でうまく焼けました。
アメリカのカフェのように生クリームとバナナ、キャラメルシロップをかけていただきました。

• yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2017-09-10

店のモーニングでワッフルもメニュー化する事になり購入☆焼きムラもなく、すごく綺麗にサクッと焼けます☆電気式か悩んだけど、やっぱり直火で正解かも♪

4 2018-05-01

コツを掴めば上手に焼けます
ちょうど良い焼き加減にする為の時間と火加減を見つけるのに何度か失敗しましたが、今は弱中火で3分ずつで上手く焼けるようになりました。油引きにはオイルスプレーを使っています。ホットケーキを焼くよりも見た目もきれいに、簡単に出来て大活躍です。
ただ、直角にしか開かないので少々洗いにくいのでマイナス☆です。
コード式ものよりも収納に場所を取らないのでとても良いです。

5 2014-03-16

ワッフルメーカー
妹に頼まれて購入しました。ベルギーワッフルが焼ける
のを探していて、こちらのお店がお安かったので、決めました。電気式のは持っていますが、こちらは、ガス
コンロで、サクサクしたワッフルが焼けると、すごく
満足していましたし、子供達も大喜びで、食べています。大きさが書いてなかったので、ちょっと心配でした
が、全体的に綺麗に焼けるみたいなので、買って良かったと言っていました。

• おぢばさん
  • おぢばさん

4 2013-09-28

初めてでも簡単に焼けました♪
以前からワッフルメーカーが気になっていて
今回思い切って購入しました。
送料込みで2300円なので、まずますかな。
テフロン加工で引っ付きにくく、手入れもしやすいです。
鉄板は分厚めで、じんわり中まで焼く感じです。
ヾ(^。^)
横長の鉄板なので、火の当たる部分だけが焼き過ぎにならないか?
焼くまで少々心配していましたが、
焼き色もまんべんなくイイ感じ。
全体的に美味しそうな色に問題なく焼けました♪
(*^_^*)
ホットケーキを焼くより、早く焼けますし、
デコボコの穴に、シロップやバター、ジャムが絡みやすく
表面はカリッとしつつ、中身がほんわり柔らかくて
すごく美味しいです。
今日も、甘さ控えめで朝のパン替わりに焼いてみました。
●(小麦粉80g・卵1個・砂糖小さじ2/1・ベーキングパウダー少々・牛乳大さじ1・サラダオイル少々)基本のレシピです。
これで、一回分焼けます(画像のモノです)
ヾ(^▽^)ノ
タネは工夫次第でバリエーションが増えます。
黒ゴマきな粉を入れてみたり、干しぶどうを入れたり、
甘さ無しにして卵やレタスを乗せたり、
とにかく、思ったより凄く簡単でぉ手軽です。
朝食にピッタリです。
(*^_^*)
買って良かったです。
急な来客にも、ホカホカのワッフル、超喜ばれました。
‘‘(//∇//)‘‘
今度は、ねぎ・紅しょうがを入れて
ソースで食べてみようと思っています。
※画像の写真は「黒ゴマきな粉入りバージョン」です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
PS.何度か使ってみて、追伸です。。。。
鉄板が開く角度は、90度くらい、
なので、タネを流しいれる時、上部の鉄板が邪魔で流し入れにくい。
油を塗るとき、上部分は直角までしか開かないので、
塗りにくい、塗っても流れてくるから、コンロが汚れる。
油の塗りが少ないと引っ付いてしまう。
これらを考慮して、180度開くと作業がしやすいと思いました。
改善を望みます。

5 2008-07-02

モッフルが作りたくて
色々探してみました。お値段がお手ごろなのでこちらの商品に決めました。出来上がりは上々です。箱のモッフルの焼き方に『8〜10分焼く』と書いてありましたが、弱火でもそれでは焼きすぎで固くなってしまいました。蓋(上下閉じる状態)ができたら片面2分程度で十分です。両面で計4分を目安に作ってみてください。すごく美味しくできました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー