【送料無料!】フッ素加工 ジンギスカン鍋(...(バーゲンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

届きました
今回引越しだので新しくしました。
とても使いやすくひっつかないのでとても良いです

5 2019-04-23

買って良かったです!
商品が届き、はじめて持った時…あまりの軽さに驚きました。一瞬…これ大丈夫?とさえ思いました。(疑って、すみません。)
さっそくジンギスカンをやったところ…
最高!癖になる〜!毎日やりたい!!そんな気分です。笑
しっかり焼けるし、片付けが楽。
ただ、本当に軽いので若干不安定な気もしますが…五徳をひっかける溝のようなものがあり、派手なことさえしなければ、安全に楽しめます。
そして、フッ素加工がしっかりしているせいか、山から肉が滑る滑る。
でもこれも愛嬌かなと許せます。笑
このお値段でこの楽しさ美味しさなら、十分です!!
使い込んでダメになったら…また買います。

5 2019-04-24

軽くて焦げつかないので、とても使いやすい。

• par36361810さん
  • par36361810さん

5 2019-04-10

BBQ用として
元々、北海道出身なものでジンギスカン大好きなんです。特に生ラムではなく丸いスライスした肉が好きで(タレはベル)ネットで肉を取り寄せ時々家でジンギスカンをやるのですが油ハネとその後2~3日の匂いがひどいのでキャンプ場でのバーベキュー用で購入しました。以前使っていた物より軽く、しかもくっつかないのが良いですね。月一でジンギスカン食べたいです。買いですよ!

5 2019-02-25

焦げ付かないし美味しく焼けます。後始末が楽で安心して楽しめました。

• donasama88さん
  • donasama88さん

5 2019-09-19

気に入ってます
これは買って良かったです!ジンギスカン鍋は掃除が大変ですが、これは掃除がし易いので気に入っていますし軽いのもいいですね。

4 2019-09-03

まずまず
全体的には良かったです。
ただ、やはり鉄鍋のほうが肉や
野菜がうまくなる!

5 2019-08-05

気軽にジンギスカンや焼き肉を楽しみたいと思って購入。サイズ感、重量感共に使いやすそうで、アウトドアの楽しみが一つ増えました。

5 2019-08-03

手入れが簡単
鉄と迷いましたがこちらにして良かったです

5 2019-05-16

こげない
軽いので鉄ではないですが、洗うのも楽で良いです。

5 2019-04-08

早い発送ありがとうございます。
届いた次の日に早速ジンギスカンしました。
鍋の底に五徳を引っ掻ける溝があり
安全に使用することができました。
やはりフライパンでやるのとは一味違う。
片付けも楽ちんでした!

5 2019-04-08

後始末が便利
鉄製のジンギスカン鍋をつかっていましたが、さびがひどくて借り換えようと購入しました。
手入れがしやすくて最高です。

• ハルハ7さん
  • ハルハ7さん

5 2019-03-20

早く届いて良かったです。
品物もいいみたいです。

• mdc2012さん
  • mdc2012さん

5 2017-11-20

アルミ製なので、軽くて扱いやすかったです。
また、裏側に突起が付いているので、カセットコンロにのせた時も、ずれなくて良かったです。
フッ素加工のため、肉が滑ちゃうかと思いましたが、そんなこともなく、いい感じにできました。

5 2018-09-06

届きました
早速本日使いました。
口コミ通り軽くてごげなくてとても良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンジンギスカン鍋