【お試し・送料無料・初回限定】かき醤油食...(アサムラサキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

卵かけご飯はまだ未経験ですが、瓶の表示にうどん・そば10倍に薄めると書いてあったのでそうめんで食べてみました。とっても美味しかったです。まだ特選の方は開けてませんが期待大です。ちなみにお刺身につけて食べてみましたが、お刺身は普通のお醤油が美味しかったです。これから色々試してみたいです。注文番号:236547-20190720-00000844
追記:オススメの卵かけご飯ですが、とても美味しかったです。ただの醤油で食べるのと牡蠣醤油で食べるのと雲泥の差です。また注文したいと思います。

• 凸子4496さん
  • 凸子4496さん

5 2019-07-11

いつもは普通のかき醤油を使ってます。とても美味しく、いろいろな料理に使えるのでとても便利です。
特に、卵かけご飯はとても美味しいです!日曜日に1Lのものを使いきって、水曜日に注文、そして木曜日には食卓に並びました。早く対応していただけて大変助かりました!
今回は限定のものも買ったのでそちらも楽しみたいと思います。

5 2019-03-12

オススメ
物産展で見つける度に購入して、いつも通常のかき醤油を愛用しています。たまごかけご飯、お刺身等々程よい旨味で塩辛くなく、なくてはならないお醤油です。
今回、初めてネット購入。特選も初めて試しました。特選の方が旨味が強く、たまごかけご飯には少しその強い旨味がクセの様に感じました。どうしたものかと、試しにレバニラ炒めに使ったところ、今度はその旨味の強さが丁度良い。簡単に美味しい炒めものができました。
通常のかき醤油はこれまで通り。特選は煮物、炒めものに使い分けしようと思います。
オマケも鮑醤油を頂いてありがとうございます。もっと小さいサンプルを同梱されるかと思っていたので驚きました。こちらも試すのが楽しみです。
お醤油でこんなにバリエーション豊かに料理を楽しめるとは…。

5 2019-08-10

いい会社!
ピリ辛ごまだれのドレッシングがまるまる一本おまけで頂きました。ありがとうございます。 こちらの牡蠣醤油のファンです。他社の牡蠣醤油も試しましたが、原材料を見るとナンプラーが入っていたりとクセがあるのでやっぱりアサムラサキさんが1番美味しいです。最近なかなか近くのスーパーやデパートに置いてないのでぜひ関東に沢山流通させて頂きたいです。

5 2019-07-26

とても美味しい!
卵ご飯や、炒め物の隠し味に早速使ってみました。風味が良くてとても気に入りました!
色んな料理に使えそうです。
初回限定のお得なセットも嬉しいですが、またリピーターでも購入できるお買い得セットも販売して頂けると助かります。

4 2019-06-24

とても美味しいです^^
ただ・・・おすすめの「バターのせ卵かけごはん」は家族全員に不評でした^^;普通の卵かけごはん、大根おろし、のりに付けて食べるなどは大変美味しくいただきました。焼き魚(ぶりカマでした)にもぽんずよりもおいしかったです。ノーマル(黄色ラベル)は近所のアリオで売っていましたので今後も愛用していこうかと思っています。

• tam-akoさん
  • tam-akoさん

5 2019-05-26

美味しいです
いつも普通のかき醤油を使っていて、今回特別版のお試しました。上品なかんじで、風味まろやかに仕上がります。
卵焼きは定番、釜玉うどんにつかったり。茹で卵をかき醤油に漬け込んでたべたり、袋の中に生の鶏肉とかき醤油原液ままで2日ほど漬け込んでグリルで焼くと、美味しい!ささみとかモモ肉が家族には高評価です。お手軽に美味しいものができます。チャーハンの仕上げも美味しいですよ!

• zuttoimoutoさん
  • zuttoimoutoさん

5 2019-05-23

また出会えた牡蠣醤油
昨年宮島旅行に行った時に自分へのお土産に買って帰りました。帰ってきて初めて食べた卵ご飯の美味しさにすっかりはまりました。もう一度手に入れたいと思ってこのサイトを見つけてました。他にも色々な品揃えがあるので楽しくなります。特に嬉しかったのは、今塩分控えめ食事に取り組んでいる私むきに、減塩牡蠣醤油があったことです。これからも愛用させて頂くつもりです。

5 2019-05-06

送料無料が初回のみなのが残念
関西から東京に越して来たのですが、嫁がかき醤油の愛用者で、子供達もその味に慣れており、普通の醤油ではダメだったのですが東京では売っているお店が見つからず困っておりましたところ、メーカー直売でしかも特選と普通タイプのセットで送料無料だったので、他の気になる商品も合わせて5本まとめ買いさせて頂きました。
オマケは美味しいドレッシングをいただきました。

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
お料理自慢の友人に利用して頂こうと購入しました。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,386

4 2019-03-29

久し振りに〜
かき醤油にハマっていましたが、最近は生醤油でした。久し振りのかき醤油はやっぱり美味しかったです。特選は知らなかったのでお試しができて良かったです。

5 2019-03-05

だし醤油として美味しいです
確かに、豆腐にかけたりお浸しの味付けに、とても美味しかったです。
醤油の完全な代用になるかな、と思いましたがやはり普通の醤油の方がいい時もあるようなので、併用です。
例えばお寿司は普通の醤油が好みです。

• AMG Tさん
  • AMG Tさん

5 2019-02-26

特選はきれがある
我が家の定番、カキ醤油、10年以上愛用しております。
今回はじめて特選版利用しました。
甘味より辛味がたってます。
煮物に良いかとおもいます。

5 2018-12-11

楽しみです
236547-20181210-00009705
「かき醤油」がプレゼントされる展示会に日にちが合わずに参加出来ません。
こちらの「かき醤油」が美味しいと聞きどうしても使ってみたくて検索したとこと、初回限定のお試しセット(送料込)を見つけ即答で購入しました。
他に同梱が可能と記載されていたので、味付け海苔も食べ比べしたくて2種類購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2018-11-23

おいしいです!
知り合いが美味しいから食べてみて、、と頂いたカキ醤油で、卵かけごはんを食べたのですが、経験の無い旨さ、味で最高に美味しかったです。特に口の中に残る風味が今まで食べた醤油と違っていて、うどんや和食料理にちょい足しするだけで、旨味と風味がアップして、大満足でした。それで自分でも買おうと思ったらお得なお試しセットがあったので、即買いしました。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ