ごまだれ 350g(アサムラサキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-14

美味しいです
美味しいです。5人家族で、直ぐに無くなってしまいました。

5 2011-02-08

ごまだれは結構いろんなところから出ているので、特に今までこだわったことがなかったのですが、長年こちらの「ごまだれぽんず」を食べていますが、このごまだれぽんずは本当においしい!なので、こちらも・・・やっぱりおいしい!
ごまの風味がしっかりとしていて、豚しゃぶやサラダ、バンバンジーなどもとってもおいしく食べることができます。
ごまだれぽんずも、このごまだれも、かき醤油も。。リピしまくりです。

• HAMA。さん
  • HAMA。さん

5 2010-01-22

調味料
現時点でこれより旨いごまだれを私は知りません。
もともと近所のスーパーでも販売していたのですが
店名が変わった時に販売されなくなってしまったので
今回ネットで注文した次第です。
今回金ゴマも購入しましたがこちらの方が旨いと思います。
このごまだれを知ってから豚しゃぶが最高に旨いので牛しゃぶを食べる機会が減りました(笑)
サラダのドレッシングにしても旨いですよ♪

5 2014-02-17

美味しいに決まってます
すいませんまだ使ってないです。
12月まで毎月一本ずつ使います。
楽しみです!

5 2013-01-16

満点
これ本当に美味しいです。初めて美味しいと思えるゴマだれに出会えました。おすすめです。

5 2012-08-13

おすすめです
とてもおいしいです。近くに売っている店がないので利用しました。友人と一緒にまとめて購入したので送料無料でした。クセがなくて気に入ってます。また利用したいです。

5 2010-07-05

スピーディーに対応していただき助かりました。

5 2008-06-07

美味しいとお聞きしていたので楽しみです。

3 2013-12-16

普通に美味しい
まあまあ美味しいたれでした。
リピートはしなくていいかな?

3 2010-05-24

安くして下さい!
何度、購入したか分からないほど使っている我が家の定番!
カキ醤油と同じ会社だったことに衝撃を受け、お醤油と併せて今回このドレッシングを購入したのはいいのですが・・・。
今日、いつもこのドレッシングを買いに行っていたスーパーに行って確認したら、セールでもないのにはるかに安い。。。
それだけが残念なので★3つにします。
お安くしてくれたら、またネットでも買います!我が家全員が大好きな商品ですから!

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングごまドレッシング