アフターセールP5↑きまぐれSALE 使い捨て...(ベイビーハーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

よい!
市販の紙ナプキンでかぶれてしまうようになったので、刺激の少なさそうな布ナプキンを購入しました。生理前なので紙ナプキンの上に布ナプキンで準備していますがフワフワで肌触りもよく、今のところトラブル知らずです。私は固定していませんが、トイレに入る時に気をつけて脱げば、特にズレることもありません。

5 2019-10-08

リピート
市販のナプキンで肌荒れするのですが、布ナプキンにするほどの気力はなく…こちらを市販のナプキンの上に敷いて使ってます。

5 2019-09-23

かぶれ防止に
夜は布ナプキンだと漏れるので、市販の紙ナプキンにこちらの使い捨て布ナプキンを乗せて使っています。
こうしないとすぐ肌がかぶれるので、大容量だと助かります。
サイズも大きめなのでいいですね。

5 2019-08-12

このくらいの大きさを探していました
2、3時間くらいの外出の時に大変役立ちました。
経血量に合わせ、布ナプキンの上に5枚から10枚くらい重ね、外出先で一度トイレに行きこれを捨てれば使用済みの布ナプキンを持ち帰らないですむので楽です。
薄いので経血量の多い私は何枚も重ねないとならないので減りが早く割高に感じますが、大きいので安心感があるので次回もリピさせていただきます。

• Kanon29さん
  • Kanon29さん

4 2019-06-23

お勧めです!
とても良いです。良い商品をありがとうございます!普段は布ナプを使用していますが多い日や仕事で外出がある日に使用しています。助かっています!紙ナプキンに1枚引くだけでもさらっとして良い気分です。ただ、動かないように両面テープで貼るのが少し手間がかかるりますが大切な自分の身体のためですので使い続けます♪

5 2019-05-15

リピートです。薄手ですがあるとないでは違うので非常に重宝しています。

5 2020-01-14

手放せない
肌が弱いので欠かせません。紙ナプキンに重ねて使っています。
薄いとかありましたが、自分で調節して重ねて使えばいいと思いました。
多い日は紙ナプキンに四枚重ね、普通の日は二枚重ねです。とても重宝しています。

5 2019-12-19

とてもいいです
いつもは、他のショップの物を使っていましたが、この商品はサイズ感が大きくて肌触りも良いです!消耗品なのでスーパーセールでお安く買えてよかったです!

5 2019-11-03

リピートです。薄手ですが、私にはそれがちょうどいいかな。肌荒れしなくなって助かってます。

5 2019-11-01

使い捨て。が魅力で何度も購入しています。迅速な発送で安心して購入できます。
ただ一度だけ機械の処理ミス?か半分位のサイズのものが1枚だけありました。
肌にやさしい便利な商品なので、また購入したいと思います。

5 2019-09-19

なくてはならないもの
なくなる前に、その都度購入しております。

5 2019-08-20

初めて使ってみましたが本当に快適でした。商品の発送も早く助かりました。リピートいたします!

5 2019-06-19

使い捨て
使い捨てで、とても便利なので安い時にまとめ買いしています。ナプキンかぶれも減りました。配送も迅速で助かります。

4 2019-06-11

おりものが多かったり痒み対策として始めて買いました。そのまま使うとヨレてしまうので布ナプキンの上に使ってます。多少ヨレますが痒みもなくなり良かったです。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

4 2019-10-29

産後に悪露のために購入。
ケミカルナプキンでは荒れて痛くなっていたので買いました。わたしは他社のものの方が好みでした。