2023/06/16
    エレノアモデレッツさん
    敏感肌ですが、かぶれることなく使用しています とてもいい商品です
    注文日:2023/06/10
    2019/03/13
    iz-3さん
    今まで気にはなっていましたが、今回のセールでお試し購入しました。 昼に使う勇気はないので、とりあえず夜から始めたいと思い、大きいサイズを注文してみました。 全くわからなかったので、比較するために3DLLとL、普通のLを購入したので、自分にあうものを見つけたいと思います。3DのLLは思ったより大きく、伝い漏れは心配なさそうですが、L位で良さそうです。説明書きに使用前に洗濯を、とあったので、洗いましたが、生地があついので乾きにくい感じでした。
    注文日:2019/03/06
    2012/10/02
    みのりんのママさん
    使うのが楽しみです
    可愛らしく縫製も立派なものが届きました。まだ使用していませんが、心地よく過ごせそうです。
    注文日:2012/09/23
    2014/02/06
    やめぴ天使さん
    初めての布ナプキン
    生理痛、かぶれ、冷え性と3拍子揃った娘のために注文しました 寝てる間にお尻をかいてしまうため、なかなか治りません まず生理1日目の夜使用(着けた瞬間、「気持ちいい」と思ったそうです。その日は朝、爪を見たときかいていないのがわかったそうです) すぐに洗濯して2日目も使用(なぜか痒みが発生。普通の洗濯洗剤で洗ったのがいけなかったのかな?) かぶれが酷いためすぐに100%OKとはならないと思いますがあきらめずに再チャレンジするそうです 月経血コントロールにもチャレンジして、うまくいった時は気分もアゲアゲで楽しんでいました 今回の生理では始まってすぐに1度だけ痛め止めの薬を使用(いつもは1日に2~3回×複数日)「これはたまたまかなぁ~」と不思議なのですが少なくとも久しぶりに楽な生理だったようです ☆3個なのは2日目に痒みが出たからですが、あきらめないで☆5個にしたいと思います ナプキンの端っこがかぶれを刺激してしまうのかもしれないので、LL購入を検討中です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/23