2020/05/02
    臭いが発生
    防水タイプを初めて使ってみましたが、蒸れて臭いも出てきて、痒みもでました。わたしには合わなかったようです。おまけで付いてきた、非防水タイプのほうがコンパクトで使いやすくて、日常使いしています。ですが、同じく臭いが気になります。他社で購入したライナー用の布ナプキンは臭いも抑えられるので、何が違うのかよくわかりませんが、イマイチと感じました。
    注文日:2020/03/25
    2019/09/06
    ミケミマさん
    やはり汚れが落ちないので、、繰り返し使う気になれず。紙ナプキンに戻りました。失敗!
    注文日:2016/09/21
    2015/12/12
    日付指定したのになかなか届かない。未だに届かず… いつ届くのでしょうか? 詐欺にあった気分です
    注文日:2015/12/06
    2015/09/26
    にょこりーたさん
    不良品の交換をしてもらえない
    以前購入した、布ナプキンのスナップボタンが3枚中2枚も壊れていたにも関わらず交換してもらえませんでした。 不誠実な会社だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/09/15
    2015/05/09
    えー
    一度購入してクーポンいただきましたので、ナンバーを入力しましたが、プレゼントついてきませんでした。 沢山これからも購入しようかと思ってましたが、不信感です。残念
    注文日:2015/05/06
    2014/12/14
    yayo327さん
    期待はずれ
    おなかがすごく冷えるので、「生理日出ないときにも充てていると温かい」という書き込みをみて買いました。そうでもない。生理中も特によさはわからなかった。
    注文日:2014/11/14
    2014/11/24
    K7099さん
    最悪です
    ショップが住所を間違えて商品が届かず、再配達を依頼したら再配達料を請求されました。 結局、商品が届くまでに2週間かかりました。
    注文日:2014/11/09
    2014/10/12
    びわぞうさん
    これって防水じゃなかった?
    レビュー書き換えます。 最初は終わりかけで使用したため問題なかったんですが、今回多い日に使ったら裏面まで浸み込んでました。 そんなに長時間でもなく、広がってもいなかったのでピンポイントで浸み込んだカンジでした。 たまたま1個だけ防水シートが入ってなかったのかな? でももう怖くて他の2個も生理中はチャレンジ出来ないです。 オリモノ程度なら大丈夫かもしれないけど、それならちょっと大きすぎて使いづらいなあ・・・ 柄もカワイイのがいっぱいあって1個がワンコインで買えるのに残念です。 ・・・・以下は最初のレビューです。・・・・ 届いたタイミングのため、ほとんど終わりのころ使用しました。 粘度のせいか手洗い後、つけ置きしてから洗濯機にかけましたが うっすらシミになってしまいました・・・ 3枚セットでこのお値段なのでデビューにぴったりです。
    注文日:2014/09/23
    2014/10/10
    好みの素材です
    生理の日に使ってみようとさらさらメッシュを購入しました。 私はネル素材がちょっと苦手なのですが、 こちらの製品は薄手で肌触りも好みで、 大きさもちょうど私には合いました。 今まで三社ほど布ナプキンを使用しましたが、 これからはこちらでリピ決定です。 レビュー修正します。 半年使ったぐらいから、防水仕様にも関わらず1枚目が経血で滲み出てきました。 その後もあとの2枚も同様に。 防水の耐久性があまりにも悪すぎます。 他のメーカーではそんなことありませんでした。 肌触りはこちらのメーカーさんが1番気に入っていただけに、とても残念です。 生理用品としては使えません。 製品の見直しを希望します。
    注文日:2014/10/03
    2014/10/02
    mi232123さん
    未購入です。
    送料がかかるものと一緒に注文したのに、後で送料がかかるとメールがあり、返信したくても記入する欄が無かったため、どうするか返事ができませんでしたので、違うお店で注文しました。 そこも送料がかかるものと一緒に注文したのですが、返信を記入する欄を設けていただいてたので、お返事して購入しました。 布ナプキンは以前他店で購入して使用しておりますが、大きめのが欲しくて再度購入しようとしたのですが、返信欄も設けていただいていたら注文できたと思います。
    注文日:2014/09/26
    2013/08/17
    もれます。 他社のはぜんぜん大丈夫なのですがこちらは終盤頃しか使えません。
    注文日:2013/08/06
    2012/12/21
    どういうことでしょうか???
    レビューを書いて送料無料にしてもらうはずが、送料とられてる。 しかもメール便なのに525円。 もう二度と利用しません。
    注文日:2012/12/15