29年産 千葉県産 ミルキークイーン 玄米 5k...(かねこのお米)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-13
  • つぶつぶもちもち食感よし
  • 昔母のダイエットに付き合って実家で炊いた玄米のイメージがあまりよくなかったのだけど、マクロビオティックを意識し始めたので買ってみました。実家での玄米は白米と混ぜて炊きましたが、ぼそぼそとしてなんだか硬く、あまりおいしいとは言えないものでした。健康には代えられないし大人になって味覚も変わったかも、とおもいつつ炊いて食べてみたら…もちもちしてとっても美味しい!そして香ばしい!冷めて ・・・(続きを読む
  • fairyasaseさん
  • 2 2015-10-17
  • これってどうなのかな?
  • 236530-201 51012-0532 921237ミルキークイーンは初めて食します。他のお米とは違う甘さは感じました。でも・・・精米しても白米っぽくない 胚芽米みたいに黄ばんでる。追加精米しても変わらない。ミルキークイーンってこんな感じなのでしょうか?炊き上がってもヤッパリどことなく黄色い。何か納得いかないな。 ・・・(続きを読む
  • chiefjosephさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,549
  • Markarさん
  • Markarさん

5 2018-02-13

食べやすい
ペットのワンコの食事治療に獣医さんに玄米をすすめられ、それならばこれを機会に私も玄米食に、と思い購入しました。
玄米は自分で炊いても美味しくないと思っていましたが、これは美味しくいただけました。

4 2017-12-15

もちもちした食感。控えめの水量で炊くのがよいみたい。
以前食べていたミルキークイーンとは産地が異なるせいか少し味が違う印象ですが、これはこれでおいしいです。

5 2017-06-02

やっぱり美味しい
こちらのミルキークィーン玄米が一番美味しいです。
ふさおとめも好きなので、また購入します♪
注文番号 236530-20170524-0669876275

5 2018-05-14

玄米好きの旦那。白米が銀シャリなら、
玄米は金シャリだな!とさ!!
いつもながら美味しい玄米?(^o^)/
いつもありがとうございます!

5 2018-02-19

満足です!
安いミルキークイーンて、どんなかなぁ、と思いつつ、購入しましたが、今までの普通の玄米とは比べものにならない程、ガサガサ感が無く、モチモチして、噛むとプチっと感がたまりません。お値段がそのままなら、リピしたいです。

5 2018-01-03

初玄米でしたが、炊き方などの丁寧な説明書きがあり、冷蔵庫に貼って叩きこんでいます笑
歯ごたえがありおいしいです。リピートします。

5 2017-11-02

あ〜、
旨い!
旨すぎて困る!!笑
送料無料をご希望のお客様は配送方法を西濃運輸にてご選択下さい!
次回はそうさせて頂きます!
そうじゃなくても安いけど!

5 2017-09-25

美味しいです
こちらで購入するのも初めてで、玄米もどんなお味か不安だったのですが、皆さんのレビューをもとに注文したところ、大変美味しくいただくことができました。また、リピしたいと思います(^-^)

5 2017-08-30

美味しいです。
玄米ご飯は初めてだったのですが、美味しく頂いてます。モチモチプチプチとしていてとてもいいです。またリピしたいと思います。

5 2017-06-04

安くておいしい。さすが、ミルキークイーンです。

5 2017-03-08

美味しい!
こちらのショップの玄米は本当に美味しくて沢山食べてしまいます(^^;
もう白米食べれません。またリピするつもりです。
注文番号 236530-20170306-0107368263

4 2016-08-02

初めての玄米
健康の為に初めて玄米を購入しました。
近所のスーパーでは2キロで同じくらいの値段だったのでお得に買えて嬉しいです。
お米も綺麗で、白米と混ぜて炊いてみましたがプチプチとした食感でとても美味しく、よく噛んで食べる習慣がつきそうです。
エコな梱包をお願いしたのになぜかダンボール箱に入って届きましたので-1☆で。

4 2016-06-20

おいしいです。
子供も食べれるように白米と混ぜて食べています。

• yina110さん
  • yina110さん

5 2017-03-12

おいしくいただきました
これまで食べてきたお米とモチモチさが全然違う。
とてもおいしくいただきました(/・ω・)/

5 2017-01-27

最近はダイエット(糖質制限)の為に5分づき1合と、もち麦とマンナンを合わせて炊いています。
ミルキーの甘さとモチモチ感がもち麦やマンナンのあっさりした食感に絡むので、大きな違和感なく美味しく食しています。