1件~15件 (全 1,062件)次のページへ

5 2014-09-09

千葉県産ミルキークイーン
お気に入りレビュアー様のわんこ大好き姉さん様のレビュー
を読ませて頂き即。ジャンプ購入させて頂きました。
ポイント10倍でした。
水の量を一般のお米より10%減らして炊きました。
もちもちでおいしかったです。
わんこ大好き姉さん様いつも参考になるレビュー有難うござ
います。
お得で美味しいお米でした。感謝です。
又、お願い致します。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-03-08

お試しミルキークイーン♪
ミルキークイーン大好きです。
もちもちでほんのり甘い食感、良いですね〜
でも今年なぜかお米一杯もらったので、まだ食べていません。
一回分ならと購入してコッソリ炊いちゃいました。
やっぱり美味しかったです。

5 2016-07-18

ミルキークイーン 2合(300g)
千葉産のミルキークイーンのお試しをさせて頂きました。
水加減を少し控えめにとのレビューを
参考にさせて頂き炊いてみました。
ふっくら柔らかくて甘みがあり
美味しいミルキークイーンでした。
購入の参考にさせて頂きます。
真空パックのメール便で届きました。

4 2014-07-21

千葉県産ミルキークイーン300g
一粒一粒が光って、もちもちした食感ですけど
ミルキークイーン特有の甘さと、ふんわりした美味しさが
あまり感じられない、お米でした。−1☆
お手頃価格でお試しさせて頂きありがとうございました。
[受注番号]236530-20140712-0528887120

5 2014-08-28

236530-20140822-0752314119
やっぱりミルキークィーンです。先ほど炊きあがり早速一口食べました。おいしいです。ミルキークィーンの水加減は、炊飯器の印より心もち少なめにしないとべチャッなってしまいます。いつも買っているお米の袋にはその注意書きが書いてあります。こちらの袋にはその言葉が有りませんでした。水加減を迷ったのですが、普通に炊飯器の印で合わせました。やはりほんの少し柔らかめのご飯になりました。ご飯は好みなので、私はミルキークィーンの粘りと甘味が好きです。
お米は研ぐ時に少し欠けたのが目立つような感じがしました。しかし、精米技術が良いのか直ぐに水が綺麗になりました。高級スーパーで高いミルキークィーンを買った時、やはりすぐに水が綺麗になったので、こういう所にも値段の差が出るんだなぁと思ったことを思い出しました。

5 2014-09-24

このお試しは嬉しかったです( ´艸`)
ミルキークィーン、以前テレビでタレントさんが激褒めしてたので気になってました。
ですが、5キロや10キロ買って失敗したら嫌だなぁって迷っていた所に、この商品に出会いました。
この送込み200円のお試しは本当に嬉しいです!
炊いてツヤツヤ後味にほんのり甘み、そしてもちもち( ´艸`)
とても美味しかったです。
これで今あるお米を使い切ったら、安心して5キロ10キロの購入に踏み切れます。(笑)
ありがとうございました(#^_^#)

5 2014-03-22

もっちりしていて美味しいお米です
お気に入りレビュアさんの情報で注文しました。いつもいい情報ありがとうございます。千葉産ミルキークイーン300g今日の夜ごはんで頂きました。もっちりしていて美味しいお米です。\250-でお試しができ幸せです。ありがとうございます。

5 2014-03-24

私にはもちもちした感じで甘いと感じました
千葉県ミルキークイーン2合で\250-。お試し価格で嬉しい限りです。気になる触感や味は人それぞれ違います。私にはもちもちした感じで甘いと思いました。とても美味しいお米です。ありがとうございました。

5 2014-06-21

期間限定ポイントで
ミルキークイーン千葉県産2合(300g)お米お試しです。
もちもち感があり美味しそうですね。楽しみです。
水加減は好みですが説明どおり一般のお米より
10%程度少なめで炊きたいと思います。
美味しくいただこうと思ってます。

5 2017-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お米 お試し
送料無料 お米 お試し
千葉県産 ミルキークイーン 2合(300g)を
お送り頂きました。
美味しいお米でした。

4 2014-10-11

お試し、2合(300g)=200円!ポイント10倍!
いろいろな銘柄をお試し中!
食味は人それぞれ感じ方が違いますが、美味しくいただきました。

5 2019-11-02

お試し
お試しにて ポイント消化にも最適
美味しい お米でした

5 2014-02-23

美味しかったです(^_^)
受注番号]236530-20140219-0574856242
お試し購入(^^)
基本、いつもは、北海道のゆめぴりかを食していますが、娘が、硬めが好きなので、美味しく硬めに炊けるお米を模索中です(^_^)
色々あるので、悩みますが、こういうお試しがあると助かりますね(⌒▽⌒)
スーパーで買ってみた、某お米がハンパなくまずくて、しかも10kgを買ってしまったので、捨てるには気が引けるので、頑張って消費中だったので、更に美味しく感じました(笑)もちろん、ミルキークイーンはとっても美味しいお米でした(^_^)

5 2014-05-05

2合250円送料込
ミルキークイーンというお米を食べた事が無いのと千葉県のお米に興味あったのでお試しで。
真空パックに入って来たので新鮮なままで美味しかったです。
2合位だと数食試せるので良いですね。

4 2014-04-17

お試しで
二合でも真空パックされて今日届きました、早速食べて見た処香りは非常に良かったのですが、甘さとモチモチ感は余り感じませんでした、何時ものように水はやや多めで炊いての事です、勿論不味くはありませんが明日以降も柔らかさ&甘味があればリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米