※日時指定・後払い・代引不可30年産 送料...(かねこのお米)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

お試し
お試しにて ポイント消化にも最適
美味しい お米でした

5 2019-04-06

お米 ミルキークイーン2合
早い配送でビックリ
精米したてで、真空パックで安心な到着でした。
美味しいかなぁ〜楽しみ🎶

5 2019-07-31

とても美味しいお米でした。事前にお試しできるのはいいシステムですね。

5 2019-04-24

とっても美味しかったです。
普段食べている三分付きに混ぜましたが、もちっとしていて大満足でした。

4 2018-11-30

非常時に
お米を切らした時、これあると便利です。おいしかったらリピします。

5 2018-10-22

お試しで少量を試せるのはいいと思います。お米はおいしかったです。

5 2018-05-29

おいしい
艶も良く 好きな硬さで 美味しく 満足です

5 2018-05-14

美味しい
とても美味しかったです。
丁度、期間限定ポイントが使えて良かったです

• VOLVO-Vさん
  • VOLVO-Vさん

5 2018-03-10

ポイント消化でしたが、おいしかったです。

5 2014-09-09

千葉県産ミルキークイーン
お気に入りレビュアー様のわんこ大好き姉さん様のレビュー
を読ませて頂き即。ジャンプ購入させて頂きました。
ポイント10倍でした。
水の量を一般のお米より10%減らして炊きました。
もちもちでおいしかったです。
******************************************************
わんこ大好き姉さん様いつも参考になるレビュー有難うござ
います。
お得で美味しいお米でした。感謝です。
又、お願い致します。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,767

5 2014-03-08

お試しミルキークイーン♪
ミルキークイーン大好きです。
もちもちでほんのり甘い食感、良いですね〜
でも今年なぜかお米一杯もらったので、まだ食べていません。
一回分ならと購入してコッソリ炊いちゃいました。
やっぱり美味しかったです。

5 2016-07-18

ミルキークイーン 2合(300g)
千葉産のミルキークイーンのお試しをさせて頂きました。
水加減を少し控えめにとのレビューを
参考にさせて頂き炊いてみました。
ふっくら柔らかくて甘みがあり
美味しいミルキークイーンでした。
購入の参考にさせて頂きます。
真空パックのメール便で届きました。

5 2014-08-28

236530-20140822-0752314119
やっぱりミルキークィーンです。先ほど炊きあがり早速一口食べました。おいしいです。ミルキークィーンの水加減は、炊飯器の印より心もち少なめにしないとべチャッなってしまいます。いつも買っているお米の袋にはその注意書きが書いてあります。こちらの袋にはその言葉が有りませんでした。水加減を迷ったのですが、普通に炊飯器の印で合わせました。やはりほんの少し柔らかめのご飯になりました。ご飯は好みなので、私はミルキークィーンの粘りと甘味が好きです。
お米は研ぐ時に少し欠けたのが目立つような感じがしました。しかし、精米技術が良いのか直ぐに水が綺麗になりました。高級スーパーで高いミルキークィーンを買った時、やはりすぐに水が綺麗になったので、こういう所にも値段の差が出るんだなぁと思ったことを思い出しました。

5 2014-09-24

このお試しは嬉しかったです( ´艸`)
ミルキークィーン、以前テレビでタレントさんが激褒めしてたので気になってました。
ですが、5キロや10キロ買って失敗したら嫌だなぁって迷っていた所に、この商品に出会いました。
この送込み200円のお試しは本当に嬉しいです!
炊いてツヤツヤ後味にほんのり甘み、そしてもちもち( ´艸`)
とても美味しかったです。
これで今あるお米を使い切ったら、安心して5キロ10キロの購入に踏み切れます。(笑)
ありがとうございました(#^_^#)

5 2014-03-22

もっちりしていて美味しいお米です
お気に入りレビュアさんの情報で注文しました。いつもいい情報ありがとうございます。千葉産ミルキークイーン300g今日の夜ごはんで頂きました。もっちりしていて美味しいお米です。\250-でお試しができ幸せです。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米