1件~15件 (全 1,362件)次のページへ

5 2024-01-27

令和5年 ミルキーブレンド
令和5年 ミルキーブレンドかねこのお米ご贔屓にぽちっとしていましたが、これで仕舞です。ブレンドは、ミルキーQtoこし(千葉産)の5分5分と言う認識です。

5 2023-03-04

ミルキーブレンド
ミルキーブレンド(千葉県産 コシヒカリ ハーフ&ハーフ)よそでご飯を食べると、ちょっとがっかりします。おにぎりでも美味しく食べていますが、すし飯にも

4 2022-10-07

ミルキーブレンド 10kg (5kgx2
いつも食べさせて頂いています。R4新米もポチっとしました。

5 2010-07-08

お米も楽天市場
重量的に店頭でお米を買うよりも楽天の方が有利だと思ってポイント10倍期間に購入しました。かねこさんのお米は噛み応えが良く甘みがあるのでお気に入りです。

4 2012-11-10

いけてるご飯?
このブレンド米は初めて食べました。炊き上がりのお米の、においとつやはブレンド米でもコシヒカリ50パーセントミルキークイーン50パーセントだから、合格ですが、味は甘みがあるのですが、あっさりしていて、ミルキークイーン100パーセント食べてる私は、物足りないです。モッチリ感がないです。ブレンドをする際、ミルキーを60パーセントにしたのを食べたいですね。でも、まずい米ではないです。

4 2013-04-29

おいしいよ。。。
おいしいです。。。
ブレンドというけど何とブレンドしているのかな。。?
お米も高くなっていますがやはり美味しいものを選びたいです♪

4 2013-03-31

やっぱりおいしい!
今回、お米をきらしてしまって急きょ近くのスーパーで5キロ購入。
違うのを食べるとココのお米の美味しさがさらに強調されます。
おいしい!とうなずけます。
もう、きらす前に早めに注文したいと思いました。

5 2013-03-21

ミルキ−ブレンド、5K入り×2
しげっち5774、
今回は、目に入れても痛い、可愛い我が娘の所え送ってやりました、
毎回ながら、ブレンド米、美味しく食べております、

5 2012-05-06

ミルキ−ブレンド
しげっち5774です、
以前は、ミルキ−クイ−ンを買って居ましたが、店長の小山様からのお勧めで、ミルキ−ブレンドも美味しいと聞き、一度買って食べて見ましたら、病みつきになり、それから、以後は、ブレンドに決めて買っています、ブレンドと言っても、並みの米では有りません、こしひかりとミルキ−クイ−ンを混ぜているので、甘味、といい、こしもしっかりしていて、おいしいです、価格も少し安く付きますし、それよりか、米ぬかをサ−ビスで一緒に送って頂くので、これも、嬉しいです、米ぬかは、色んな所で、使い道は、沢山ありますので、喜んでおります、今までは、米屋に行って、お金を払って買って居ましたが、かねこのお米屋さんは無料で、送料も無料、とても、重宝しています。

• kumagrouさん
  • kumagrouさん

4 2010-06-12

初めてのネットでお米
今回かねこのお米さんで、初めてネットでのお米を注文させてもらいました。
注文するにあたり、色々なお店の評判を調べましたが、
中には虫が混入してたなんてケースもあるようで、
ちょっと購入を迷っていたのですが、
何事も経験と思い試しに本品を購入してみましたので、レビュー致します。
味:文句ない味です。ただ、普段スーパーで購入している3000円前半のこしひかり・ひとめぼれよりはチョット旨いかなという感じです。
まずいお米は炊きたては食べられても時間を置くと不味くなるものですが、
お昼にお弁当でもっていっても味は落ちていませんでした。
価格:3980円ポイント10%送料無料でしたので、可もなく不可もなくです。
総合:値段と味のバランスが良いので、星4つとさせて頂きました。
リピートする価値は大いにありと思います。
[受注番号]236530-20100606-60291893

• Supoohさん
  • Supoohさん

4 2013-04-18

もちもち感
前回は、ミルキークイーンを買ったのですが、今回はこちらにしてみました。
父にはミルキークイーンだと、もちもち過ぎて、あまり口に合わなかった様なのですが、母はミルキークイーンが気に入ったらしく、また同じお米を頼んでと言われたので2人の意見を合わせてこちらにしました。
食べてみて、確かにミルキークイーンだけに比べるとコシヒカリが入っているので、もちもち感は あまり感じませんでしたが美味しかったです。

4 2013-02-12

久しぶりの注文
いつもポイントで買っていたのですが使い切ってしまい、どうしようかなと迷いましたが久しぶりに食べたくなったので思い切って注文しました!
やっぱりおいしいですね〜ミルキーブレンド。絶妙。
かねこさんから届くメールに
「大きくて有名な会社でもなく、皆様から愛される会社に私たちはなりたい」
と書いてありますが本当にいつもよくしていただいて助かります^^

4 2012-10-15

美味しいお米
ミルキークイーンが好きなのですが少々お高いので、
こちらのミルキーブレンドにチャレンジしてみました。
ミルキークイーン単品のような粘りはなく、さらりとした感じです。
コシヒカリのしゃっきりした感じに、少し餅米感が加わった感じといいましょうか。甘みはミルキー単品の方が強く感じます。
でも、ミルキー単品もこのブレンドもどちらも美味しいです。
旦那はこちらの方が好みだそう。
リピありです。

5 2012-08-22

ミルキ−ブレンド、5K×2入り
しげっち5774・
皆さん、すべての人に申し上げたいです、金子のお米を一度買って食べて
見て下さい、それは其れは、美味しいです、私も金子さんには、悪いと思いっっ
浮気をして、先日、他社の米をブレンド米よりか、少し高かったけど、買って
食べたけど残念でした、とても、反省をいたしております、金子商店のスタッフを始め小山さん、ごめんなさい。
(うわき)妻からも怒られました、もう、二度と浮気を致しません、

4 2010-09-30

以前に注文した時は千葉県産こしひかり50%、福島産ミルキークィーン50%だったと思うが今回は千葉県産こしひかり50%千葉県産ミルキークィーン50%のブレンドだった。こちらを食べても新米だということもありおいしさは変わらないと思うが気分的に純千葉県産より福島県産のミルキークィーンのブレンドの方が良かった。」

関連ジャンル 食品米・雑穀白米