2019年製 TOYO NANOENERGY 3 155/65R14 4本...(タイヤ&ホイール アドバンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-31
  • とりあえず
  • 交換してもらった車屋の大将曰く「サイドが堅いですね。最近のBSやDULはサイドがふにゃふにゃなんですけどね。」だそうです。車の持ち主(4月から7年落ちの新車装着タイヤに乗っていた娘)曰く、「発車するときスーと行く感じで軽くなったよ。」だそうです。まあ、7年半もたったタイヤと比べたら何でもよく感じるでしょうが。この値段でで2017年15週の国産エコタイヤが買えたことに満足です。買って1週間後に ・・・(続きを読む
  • ガラケー5年さん
  • 2 2018-09-19
  • まだ届いてないけど…
  • ショップさんの発送は早くて良いと思いました。でも到着が…今日来るとばかり思ってたのに。最短が良かったので配達指定無しで購入。昨日発送して頂いて今日の明け方には配達店に到着してました。遅くても夕方には来るだろうと思ってたのですが。届いたらすぐ替えに行きたかったので一応何時になるか西濃運輸に問い合わせたら、明日になります。と言われ??今日の明け方には配達店に到着してるはずですが明日 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

配送も早いし、単価も安い・・・・・
素早い配送ありがとうございました。メイドインジャパン 2019年19週(1919)の,製造後一か月程の新品ほやほやのタイヤが届きました。配送も早いし、単価も安い 西濃運輸 支店で受け取りました。タイヤ組替・ホイールバランス調整・脱着・ゴム製バルブ交換・タイヤ廃却(4本/1台分) 総額 ¥17,200- で取替え完了しました。

5 2018-10-30

妻の車のために購入。4本でこの価格は安い。
自分の車だったら、一本でもこの価格じゃ買えないので、びっくりです。小さい車ってこういうところでお得なんですね。

5 2018-09-01

新車装着タイヤを購入しました。なぜこんなにお値打ち価格なの!!
タイヤは今年の7月ごろ製造商品でした

5 2018-08-31

トーヨー ナノエナジー3 4本セット
他の人も言っているように良く転がるような気がします。国産品で今年製造品でした。長持ちしてくれることを期待します。

5 2019-07-10

商品の年式も新しく、国産で安価なタイヤで好感が持てる。

5 2019-06-22

とてもいい買い物が出来た。
店舗で買うと倍以上の値段なのに
お安くて助かりました!
またお願いします。

5 2019-06-15

良い買い物ができました。
取り付け業者の都合に合わせて商品を納品して頂き、大変助かりました。商品も2019年製で申し分ありません。次も欲しい商品があればこちらで購入したいです。

5 2019-05-23

到着は早く商品にも満足しています。
この度はありがとうございました。

5 2019-05-15

エコ タイヤ
家内の軽自動車用に購入。
2019年製 国産エコ タイヤがこの値段で買えてとても満足です!
組み換え工賃すべて込みで2万円以下でできました。タイヤノイズも静かで快適です。

• 8x8fumiさん
  • 8x8fumiさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2019-04-04

満足です。。
大変満足です!自分の車にナノエナジー3プラス。を装着してかなりいいタイヤだと思い、奥さんのラパンにナノエナジー3をはめました。。以前はBSのnextryでしたが、ナノエナジーのほうが断然いいです!静かで、雨の日も安心出来ます。。しかも、安い!

5 2019-03-08

ナノエナジー3が気になって安いの探してたどり着きました。非常に満足です(^^)

5 2018-12-08

本日タイヤ交換
届いたタイヤはセリアルから今年の9-10月生産品でした。この値段で日本製の2-3ケ月前生産品が手に入り大変満足しています。ありがとうございました。

• こゆ6251さん
  • こゆ6251さん

5 2018-11-09

良かった
バルブ交換、廃棄迄含め二万円でお釣が来ました、大変満足です。

5 2018-10-22

安い買い物ができました
トーヨータイヤがほしくて発見しました。2018年でこの価格は満足です。

5 2018-10-06

コスパ最高
NEXTRYからの交換ですが、静かになりました。日本製なのに安く買えて大変満足です!