2024/02/29
    snou0320さん
    ナチュラル 配送方法:法人/全国一律(軒先渡し):送料無料
    パーフェクト!
    購入から受け取りまで、本当に丁寧に対応してもらいました。 配送業者の方もとても感じがよく、どこをとっても素晴らしいの一言です。 後は無事、組み立てられることを祈るのみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店ではお客様が安心してお買い物いただけるサービスを心がけておりますが、 配送業者の対応にもご満足いただけたとのこと、幸いでございます。 今後も配送業者と協力しスムーズにお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    syou_ajiさん
    ナチュラル 配送方法:法人/全国一律(軒先渡し):送料無料
    組み立て済みと遜色なく、組み立ても簡単
    届いたときに、段ボール箱の中心に穴(3CMぐらい)があり、白い埃っぽい汚れがすごく、一瞬、ドキッとしました。中身は、少し埃が入り込んではいましたが、ふき取りキレイになりました。(これがなければ、☆5です)アウトレットなので、納得感はあります。 組み立ては最後にマイナスドライバーを使う以外、工具も不要です。開梱と確認で10分。組み立てには15分かかりました。初回でなければ、10分でも可能なレベルかと思います。 商品も組み立て済みのものと比べて遜色なく、追加で購入を検討ます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 梱包について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 再発防止のために社内で共有し、商品品質・サービスの向上に努めてまいります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    カラー:ナチュラル | 配送方法:法人/全国一律(軒先渡し):送料無料 | 個人宅へのお届けは別途送料がかかります:了承した | ※組立サービスご希望のお客様は詳細をご確認下さい:確認しました | ※組立サービスご利用時の再配送組立費について:了承した | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:アルミ製220mlボトル | 1~4日で出荷予定(土日祝除く)
    とても使いやすいのでリピート購入させていただきました。おしゃれでお気に入りです
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 リピートしてご購入いただき大変嬉しく思います。 今後もサービス向上・商品開発により力をいれてスタッフ一同努めてまいります。 これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/08/22
    早い対応でした!お急ぎの場合はここのがいいのでは?
    注文日:2023/08/17
    2023/08/23
    お買い上げいただきありがとうございます。 商品を早くお手元にお届けできたこと、喜ばしく思います。 迅速な発送を常に心掛けております。 お客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    eganaさん
    満足できる商品です。
    リピート購入です。今回は色違いのブラウンでしたがなかなか良い感じです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートしてご購入いただき大変嬉しく存じます。 今後もサービス向上・商品開発により力をいれて精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。