2023/11/05
    ※お届け先により送料が異なります:法人送料:無料 | カラー:ナチュラル
    ちょうど良いサイズ
    組み立てが心配でしたが、簡単にできました。 奥行きや幅がきちんとあるので、参考書を数冊広げての勉強ができたり、ノートパソコンを使っての作業にサイズがちょうど良いです。 また買いたいと思います。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。 尚、完成した商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。 引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    4つ購入して気付いた点
    これまでに4つ購入して気付いたことです。 組み立てやすいものと、組み立てにくいものがありました。調整ネジがうまく入らないときがあるので、電動ドライバーの使用がおすすめです。 また、木材が欠けている箇所がありました。組み立てると気にならない場所だったので、よかったです。 耐久性を見て、また購入を検討したいです。
    ビジネス|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度はLOOKIT!をご利用いただきありがとうございます。 組立時の個体差、木材の欠けについてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 お困りの際はお電話・メールでサポートさせていただきます。お気軽にご相談くださいませ。 今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。