2023/07/23
    購入の決め手はモニターを購入する為、奥行と幅の広い物で重量もそこまで重くない物を探していてこの商品に辿り着きました。 法人様専用の物が多い中で、こちらは個人でも購入が出来るし、何より梱包が2箱で届く事が有り難かったです。持ち運びが楽でした。 組み立てに関しては、説明書は簡易的ながらも分かりやすく、簡単に組み立てる事が出来ました。 ただ残念な点もいくつかありました。 まず組み立てが終わってデスク上の整頓をしていた時に、ふとネジに目をやると、六角のネジだけ全部緩んでいました。 まだモニターは乗せてませんし、きちんと電動ドライバーで締めたのにも関わらず緩むのが不思議だし先行き不安です。 これでモニター乗せたらどうなるんだろう?と言った心境です。 あと所々塗装が剥げていたり、シール痕のようなベタベタした物がついていたり、若干色が黄ばんで見えたりと、やや難ありですが折角気に入って購入したので、長持ちして欲しいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    ルキットでございます。 お買い上げいただき、ありがとうございます。当商品がお客様のニーズに合致していたこと、大変嬉しく思います。 梱包に関しても、2箱での配送が好評だったとのことで、お届けの際の手間を減らせたことをうれしく思います。 ネジのゆるみにつきましてはご使用後、何かございましたらお気軽に当店までご連絡頂ければ幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。