• 5 2024-02-01
  • 2台目購入です!
  • 昨年私が職場用にこの商品を購入しました(職場の椅子が座り心地が悪過ぎたため)。買って大正解でした。背もたれが高過ぎず、コンパクトで座りやすく、高さ調節もスムーズです。この度子供が自宅学習用に高さ調節できる椅子が欲しいと言うので、色違いで購入しました。落ち着いたブルーで、姿勢良く座れると喜んでいます。他の子供用にも購入を検討しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-08
  • すべり症の反り腰対策に良いかと思い購入しました。組み立ては簡単にできました。 サイズもコンパクトで良いです。座りごこちは微妙で腰と太腿の裏側にかなり圧迫感があり、奥行きは思ったより浅かったです。座面の形がゆがんでいるのと、縫い目が左右均等でないのが気になります。それから、足のカバーのようなものが、椅子を動かすとカラカラと音がするのが気になりますが、慣れれば気にならなくなるかもしれないので、しばらく使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • アン2009さん
  • fumi5428さん
  • fumi5428さん

5 2023-06-14

場所をとらないのがいいです。姿勢も良くなりそうです。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。
  • AKGANOさん
  • AKGANOさん

4 2024-04-12

ブルー

座面が小さくあぐらをかけないので、足組防止にはいいが、お尻の大きな大人にはちょっと小さい感がある。キャスターの動きは良好です。座面のくぼみがお尻にフィットするが、骨盤付近の横からの支えが欲しいのと、お尻側への傾斜が付いているので骨盤が立つ感じにはならない。机との相性もあると思うが使ってみます。

2024-04-18
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
このご記載いただきましたご意見については、今後の商品改善の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう企業努力させていただきたく存じます。

5 2024-04-06

グレー

フィットする位置ありました!
初めてこちらの椅子を購入しました。
自分に合うか心配でしたが、
座る位置を調整しながら座面とお尻が
フィットする部分がありました。
今後、長時間で使用した場合は
楽なのか辛くなるのか確認して
いきたいと思います。
組立はすぐに出来ました。

2024-04-11
お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、組立も簡単にできたとのこと、何よりです。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-06

ブルー

小学2年生の息子でも簡単に組み立てることが出来ました。
オシャレでとても気に入りました。

2024-04-11
お買い上げいただきありがとうございます。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。
また、商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-02

レッド

リピート決定です。
孫がリビングで学習するのに購入しました。高さも簡単に調節できます。背筋も伸びて正しい姿勢で学習できます。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お買い上げいただきました商品がお気に召したとの事、大変うれしく思います。
また、リピートご購入をご検討いただいておりますとの事、誠にありがとうございます。
スタッフ一同ご注文お待ちしております。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-26

勉強机を買ったので
組み立てとかが苦手ですが、すぐに出来ました。息子の勉強机用の椅子がほしくて購入。これで姿勢良くなってくれたら嬉しいです。

2024-03-28
お買い上げいただきありがとうございます。
簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。

5 2024-02-01

ブルー

2台目購入です!
他の子供用にも購入を検討しています。

2024-02-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートしてご購入いただき、大変嬉しく思います。
最小座面が42cmと、お子様でも座りやすい設計となっております。(座面高:42〜51cm)
今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-05-25

ブラック

すぐに足を組んで猫背になるこどものために購入。座ってすぐに足を組んでいたときは驚きましたが(笑)背筋は確実に伸びているようでした。本人も気に入っているのでこのまま猫背防止になることを願います。

2024-05-29

5 2024-05-17

座り心地良いです
腰痛もちですが座っても腰がいたくありません。
座り心地も良いです。
長時間の作業が多いのでこのまま腰痛が改善すればいいな…

2024-05-21
この度はLOOKIT!をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2024-05-15

ブラック

子どもが足を組んでしまうのをやめてほしくて購入しました。結果、真ん中に高さがあるので足が組みにくいようで、ほとんど足を組まずに座れています!

2024-05-16
この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
姿勢矯正に優れたチェアでございますので、ご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

4 2024-05-14

ブラック

宣伝通り背中が伸びて姿勢よく吸われます。コスパ良し。

2024-05-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

4 2024-05-02

レッド

座り心地好きです
近くの店で座り心地よかったので、その後ネット検索し同じものを見つけて買いました。さっと引いて座りやすいのと、クッションの感じと低い背当て部分もちょうどよく気に入っています。

2024-05-08
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
座り心地を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-16

ブルー

高校生の息子用に購入しました。
姿勢が良くなり集中できそうと言っていました。

2024-04-18

4 2024-04-08

ブルー

在宅ワーク用のイスとして購入致しました。
猫背になりにくいとは思います。
脚は組めてしまいました。

2024-04-10
お買い上げいただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
お手元に届いた商品を気に入っていただけることを願っております。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-04

ブルー

背もたれの低い椅子を探していました。座り心地も良く、机の下に収納できて購入して良かったです。ブルーの色も落ち着いた色で部屋に馴染んで気に入っています。

2024-04-05
お色味やサイズ感、座り心地に関して気に入っていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアバランスチェア