2024/07/02
    あにょににょさん
    レッド
    座りのフィット感がとても良い
    約一か月使用後の感想です。1)組み立て:とても簡単。足コマが若干差しにくい。力をかけて差す必要があるが、折れないか?との心配が生じる。実際には差しやすいところが見つかるので、足コマの組み合わせや回しながら検討するとすんなり入る。2)座面揺れ:まったくガタガタしない。とても優秀。姿勢を作りやすい。某ホームセンターで販売されていた同様椅子は座面が左右にガタガタして、安定感がなかった。3)座面生地:素材の変更が必要。写真のように、縫い目を中心に使用30日前後で割け・縫い目からの穴開きが生じてきている。丸印(右の長い部分は織りの開き、左は穴開きで黒い内部素材が見えてきている)四角印(白い内部素材が見えてきている)。現在、座面に掛け布を引いて、拡大を最小限にできるか?を実施検証中。4)座面裏素材:黒いメッシュ生地。経年劣化し、ボロボロと砕けてはがれていく素材。価格設計上致し方ないかもしれないが、数年後から部屋に黒いカスゴミが落ちていたら、最初に座面裏を確認することを購入者の皆さんにお勧めする。もちろん現時点では何の劣化もない点は申し添えます。
    2024/07/03
    ご購入、レビュー投稿も誠にありがとうございます。 商品の組立、座り心地等にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 頂きました座面生地の素材については貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見は社内で共有し、商品改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    アン2009さん
    グレー
    すべり症の反り腰対策に良いかと思い購入しました。 組み立ては簡単にできました。 サイズもコンパクトで良いです。 座りごこちは微妙で腰と太腿の裏側にかなり圧迫感があり、奥行きは思ったより浅かったです。 座面の形がゆがんでいるのと、縫い目が左右均等でないのが気になります。 それから、足のカバーのようなものが、椅子を動かすとカラカラと音がするのが気になりますが、慣れれば気にならなくなるかもしれないので、しばらく使ってみます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 組立やサイズ感についてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。 縫製等につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。 今回配送の件もございますため担当者より個別にご連絡させていただきます。 恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    ブルー
    在宅ワーク用のイスとして購入致しました。 猫背になりにくいとは思います。 脚は組めてしまいました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    お買い上げいただきありがとうございます。 商品が無事に到着し大変安心いたしました。 お手元に届いた商品を気に入っていただけることを願っております。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    るかれあさん
    ブラック
    すぐに足を組んで猫背になるこどものために購入。座ってすぐに足を組んでいたときは驚きましたが(笑)背筋は確実に伸びているようでした。本人も気に入っているのでこのまま猫背防止になることを願います。
    子供へ
    注文日:2024/05/20
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    ラブレス0709さん
    座り心地良いです
    腰痛もちですが座っても腰がいたくありません。 座り心地も良いです。 長時間の作業が多いのでこのまま腰痛が改善すればいいな…
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度はLOOKIT!をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    たんたん323さん
    ブラック
    子どもが足を組んでしまうのをやめてほしくて購入しました。結果、真ん中に高さがあるので足が組みにくいようで、ほとんど足を組まずに座れています!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/16
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 姿勢矯正に優れたチェアでございますので、ご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    happy-go-lucky 2さん
    座り心地好きです
    近くの店で座り心地よかったので、その後ネット検索し同じものを見つけて買いました。さっと引いて座りやすいのと、クッションの感じと低い背当て部分もちょうどよく気に入っています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 座り心地を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    AKGANOさん
    ブルー
    座面が小さくあぐらをかけないので、足組防止にはいいが、お尻の大きな大人にはちょっと小さい感がある。キャスターの動きは良好です。座面のくぼみがお尻にフィットするが、骨盤付近の横からの支えが欲しいのと、お尻側への傾斜が付いているので骨盤が立つ感じにはならない。机との相性もあると思うが使ってみます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事に到着し大変安心いたしました。 このご記載いただきましたご意見については、今後の商品改善の参考にさせていただきたく存じます。 今後もお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう企業努力させていただきたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    あつ5451さん
    勉強机を買ったので
    組み立てとかが苦手ですが、すぐに出来ました。息子の勉強机用の椅子がほしくて購入。これで姿勢良くなってくれたら嬉しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    お買い上げいただきありがとうございます。 簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。 引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    ヒロミ∞さん
    レッド
    買って良かった!!
    良かったです! 座った瞬間に、正しい位置に整えられる感覚でした。今までは椅子に座ると9割、足を組んでいましたが、この椅子に座ると2割程度しか足を組みませんでした。背筋も伸びて姿勢も良くなりそうです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/27
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様に美姿勢チェアの効果を実感いただき、幸いでございます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    ブルー
    2台目購入です!
    昨年私が職場用にこの商品を購入しました(職場の椅子が座り心地が悪過ぎたため)。買って大正解でした。背もたれが高過ぎず、コンパクトで座りやすく、高さ調節もスムーズです。 この度子供が自宅学習用に高さ調節できる椅子が欲しいと言うので、色違いで購入しました。落ち着いたブルーで、姿勢良く座れると喜んでいます。 他の子供用にも購入を検討しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしてご購入いただき、大変嬉しく思います。 最小座面が42cmと、お子様でも座りやすい設計となっております。(座面高:42~51cm) 今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/23
    まーたろ3357さん
    リモートワークに
    簡単に組み立てられて大変助かりました。他社の意識して姿勢を保つタイプと迷いましたが、自然となる方が楽で無意識でなるので良いかと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。 また、商品の仕様にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    マツヒロマツさん
    レッド
    男性175センチ70キロで結構下半身は大きいですが、小さいと感じずに座れます。座りやすく、背筋も伸びますし、デスクワークです長く座りますがお尻も痛くはなりません。組み立てもかなり簡単でした。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 組立がスムーズに行えたようで何よりでございます。 また、座り心地を評価いただき大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    ブラック
    すべり症なので、腰痛対策の椅子が欲しくて購入しました。 簡単に作る事ができて、大きさも大きすぎず、ちょうどよく、姿勢よく座れるので満足です。 夏は、蒸れてちょっと熱いので☆4です。
    2024/06/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。 引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    グレー
    中1の子供用に購入しました 座り心地も良いようです
    2024/06/21
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 座り心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。 今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    コマ3337さん
    ブルー
    やっぱり姿勢いい方がいいよね!
    これでいつでも美しい姿勢を保って勉強出そうです!ありがとうございます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    ブラック
    宣伝通り背中が伸びて姿勢よく吸われます。コスパ良し。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    ブルー
    高校生の息子用に購入しました。 姿勢が良くなり集中できそうと言っていました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    2024/04/06
    わかわか18さん
    グレー
    フィットする位置ありました!
    初めてこちらの椅子を購入しました。 自分に合うか心配でしたが、 座る位置を調整しながら座面とお尻が フィットする部分がありました。 今後、長時間で使用した場合は 楽なのか辛くなるのか確認して いきたいと思います。 組立はすぐに出来ました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、組立も簡単にできたとのこと、何よりです。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    ブルー
    小学2年生の息子でも簡単に組み立てることが出来ました。 オシャレでとても気に入りました。
    子供へ
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    お買い上げいただきありがとうございます。 簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。 また、商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。 引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    ブルー
    背もたれの低い椅子を探していました。座り心地も良く、机の下に収納できて購入して良かったです。ブルーの色も落ち着いた色で部屋に馴染んで気に入っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お色味やサイズ感、座り心地に関して気に入っていただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    ママみやさん
    レッド
    リピート決定です。
    孫がリビングで学習するのに購入しました。高さも簡単に調節できます。背筋も伸びて正しい姿勢で学習できます。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品がお気に召したとの事、大変うれしく思います。 また、リピートご購入をご検討いただいておりますとの事、誠にありがとうございます。 スタッフ一同ご注文お待ちしております。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/24
    グレー
    可愛い!子供の学習椅子で購入しました。子供気に入っています。買ってよかったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品がお気に召したとの事、大変うれしく思います。 これからもお客様の声に耳を傾け、品質とサービスの向上に努めてまいります。 今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    姿勢伸びます!
    椅子に座った時に姿勢が悪くなるのが気になっていたので購入してみました。 座ると自然と姿勢が伸びて、すごくよかったです! 座った時の背中の安定感にびっくりしました。 サイズもコンパクトで大満足です。 素敵な商品をありがとうございます、たくさん使います!
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品がお気に召したとの事、大変うれしく思います。 今後もサービス向上・商品開発により力をいれてスタッフ一同努めてまいります。 今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    レッド
    自宅でのデスクワークが快適になりました。深く座っても太ももの裏側全体が圧迫されないので、足のだるさや浮腫が軽減しました。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/14
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 デスクワーク時の足の負担が軽減されたとのこと、何よりでございます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    ta-ta-nyさん
    腰痛のため
    口コミを参考に購入しました。 高さは十分低くなり、腰にも背もたれがフィットします。座りやすいので腰痛に効果があればいいな。
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを参考にご購入いただけたとのこと、嬉しく思います。 お手元に届いた商品を気に入っていただけることを願っております。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    快適で製品名通り
    在宅ワークも長くなってきて、姿勢をきちんとサポートしてくれる椅子を探していました。 狭い家でも、圧迫感がなく、腰を支えてくれて、お尻もフィットするので、私にはコスパがよい椅子です。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    とてもいいです
    息子様に購入しました。 腰痛があるので、疲れにくい椅子を探していてこちらを購入しました。組み立ても簡単で座り心地も良く、背もたれが低いので圧迫感なくとてもいい買い物しました。ありがとうございます
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品をご家族の方に気に入っていただけたようで何よりです。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    グレー
    本当に綺麗な姿勢を保つことができます。 逆に疲れなくてテレワークに重宝しています。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品によって綺麗な姿勢を保てるとのこと、何よりです。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    つっちー土木さん
    ブルー
    組み立てもあっという間に完了し、到着後すぐに使えました。座り心地も安定しているように思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。 引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    ブルー
    女性ですが簡単に組み立てられました。 長時間は難しいですが良い姿勢を意識出来そうです。 お値段が高いかなと思いますが買って良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 簡単に組立てが行えたようで、何よりです。 商品を気に入っていただけることを願っております。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。