2024/02/24
    tomo♪♪♪♪さん
    法人送料:無料
    法人送料無料で、お安く購入できて満足しています。 消し残りもなく、品質もよいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    法人送料:無料
    思ってたより少し重かったけど、使い勝手はいいです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品が使い勝手が良いとのこと、何よりです。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    supermashさん
    ※お届け先により送料が異なります:法人送料:無料 | 個人宅へのお届けは別途送料がかかります:了承しました | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:次回使える最大2000円OFFクーポン | あす楽(詳細は販売ページにて)
    安い!! 品質もとてもよいです。 追加での購入も考えています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品およびその価格にご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 商品の品質を保ちながらお手頃な価格でご提供できるよう心掛けております。 これからも企業努力を続けてまいりますので 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    リピート
    使いがってがよくとても満足しております。消し残りもないです。
    リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。