2023/11/06
    びびちょりさん
    ※お届け先により送料が異なります:個人宅送料:2500円/台 | カラー:ホワイト
    身長158センチ45キロです。フルメッシュ・ハイバックのオフィスチェアが希望だったのですが、調べてみると体格的に合うものは難しい(オーダーの高い奴は手が出しづらい)と分かったので、ある程度は妥協してお値段と折り合いがつく商品をさがしていました。 最初は独立式ランバーサポートのイスを考えていましたが、腰が前に押し出されると、背中が背もたれにつかなかったためあきらめ、こちらのタイプにしました。私にはいいかんじですが、男性で体格の良い方だと物足りないかも? 3Dひじ掛けも使いやすいのですが、私の体格に対してはひじ掛けの間が少し広すぎでした。肘はぎりぎり乗りますが、あと5センチ内側に出来たら楽だったと思います。 ヘッドレストは一番低くしても頭より高い位置になってしまいます。私は厚みのあるメッシュ座布団を使って調整していますが、そうすると足が床に着かなくなるので足置きが必要になりました。ヘッドレストを外してしまうか様子見です。 メッシュの座面は二〇リの701と比べると、やや固めに張ってあると思いますが、座っていて痛いことはありません。細身の場合はメッシュよりクッション座面の方がいいらしいのですが、高反発のウレタンだとお尻が沈んでくれずに体が安定しないし座っていて痛いし、柔らかなものだと沈み込んで蒸れてしまうのが嫌でメッシュを選択しました。今のところよかったと思います。 猫が背もたれのメッシュで爪を研ぎたくて仕方がなく、パーカーをかぶせて防御していますがやられてしまうのは時間の問題です。耐久性がありますようにと願っています。 欲を言えばダイナミクスXと同じ白いフレームで出来ていたらよかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご意見をいただきましたひじ掛け、ヘッドレストの件につきましては、 商品改善の参考にさせていただきたく存じます。 今後もお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう企業努力させていただきたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    リモートワークのためいろいろ探したところ、リビューもよかったので購入してみました。リビューにもあったようサイズが大きく、座り心地はまあまあ良かったですが、腰の部分の後ろネジが空回りして腰を支えてない感じがあります。 そのほかは、配送も早かったしよかったです。
    注文日:2023/05/07
    2023/06/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    hanawa9063さん
    保証無しという点は気になりましたが性能は文句なしです。 大事に使います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/06/12
    当店のお買い物ガイドに保証に関するご案内を記載しています。 1年保証を付与させていただいており、購入商品の発送日から1年間が保証期間となります。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/18
    dogfoodiさん
    思ったよりも軽く、ローラ部も滑りがよく扱いやすい。 ネット部の反発も適度。今は冬なので実感はないがメッシュ構造なので、夏場は快適そう。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/16
    ランバーサポートにこだわり
    身長150cmなので一番低くしても足裏全部はつきませんが、ランバーサポートが前後・上下・角度の調整ができるので座り心地はとても良いです。この価格帯で角度が変えられるものはあまり無いと思いますが、これが良い仕事をしてくれます。全面メッシュとランバーサポートにこだわった結果、こちらを選んで正解でした。 ホワイトは真っ白という印象ではないですが、グレーと迷ったのでちょうど良かったです。落ち着きがありつつ洗練された色です。 メッシュが一部分ひっかかれたように毛羽立っていたのが気になりますが、機能的な部分に不満はありません。オットマンも、取っ手があって引き出しやすく、他店の椅子にあったような「閉まって座っている時に邪魔になる」ということもありません。 あとは耐久性に期待です。
    自分用
    注文日:2022/04/12
    2022/06/08
    2022/05/24
    概ね満足
    10分ほどで組み立てられました。 組み立て時に裏返すので、ひじ掛けの高さ以上の台を使いました。 使い心地は概ね満足ですが、以下に改善の余地があるのではないかと思いました。 ・ランバーサポート 上下可変だが、固定力が弱いようで、腰を当てると下がってしまうので余り使い物にならない。 ・ヘッドレスト 座高が高いからか、深く腰掛けると首の位置になる。上下移動ができると良かった。(身長177cm) ・フットレスト 邪魔にならない位置にありセットもし易いが、反面、強度が心配で壊れそう。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/18
    2022/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品の品質について貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品企画開発の参考とさせていただきたく存じます。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/28
    組み立ても付属のネジを数本さすだけで簡単にできました。 座り心地もよく長く使えそうです
    注文日:2022/04/25
    2022/06/07
    2022/02/22
    父親の誕生日プレゼントとして頼みました。 注文から発送までスムーズでした。 ただ組み立てるのに手こずってしまい時間がかかってしまいましたが、座り心地も良いみたいで満足してくれました!
    注文日:2022/02/20
    2022/03/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 お役に立てて何よりでございます。  またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/24
    マコ824さん
    素早い対応で、早く受け取ることができました。一度出されたのか、部品のビニールにテープが貼ってあったのが気になりました。組み立てはコロを挿入時かなり力が入り入りにくかったです。長く使っていけたらと思います。 特典2 カラビナ付アルミ製ステンボトル
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 問題なくお取引いただけて安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/09
    トムひよこさん
    組み立ては30分ほどでした。 メッシュの感じがかなり上質でいいです。 高機能なので今後が楽しみです。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。   今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   またのご利用を心よりお待ちしております。