2023/06/24
    瑠架3168さん
    想像以上でした
    リモートでの仕事になり、今まで使用していたものだと腰が痛くなり、購入を検討していたところ この商品を見つけました。組み立てには不安があったのですが、説明書が同封されていたので 1時間かからずに完成。座面にひじ掛けを取り付ける際は、床に置いての作業がしづらかったので 折り畳みの椅子に座面を裏返しに乗せて取り付けました。 背もたれは、足で支えてなんとか取り付けましたが、二人での方が付けやすいかもしれません。 使用感ですが、姿勢が正されたような体感で長時間座っていても腰の負担が怪訝されそうです。 ヘッドレスの位置やランバーサポートの位置も丁度良い所で調整できました。 シートの硬も適度な弾力があって座り心地が良くデスクに向かうモチベがあがります。 今回はハンガー無しを購入してしまったのですが、これからエアコン必須な季節になるので 冷えすぎたときに羽織る物を掛けておきたいなと思ったので別途購入しようと思います。 迷われたらぜひフルカスタムのご購入をお勧めします。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/24
    マコ824さん
    素早い対応で、早く受け取ることができました。一度出されたのか、部品のビニールにテープが貼ってあったのが気になりました。組み立てはコロを挿入時かなり力が入り入りにくかったです。長く使っていけたらと思います。 特典2 カラビナ付アルミ製ステンボトル
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 問題なくお取引いただけて安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。