2025/03/05
    K.H0604さん
    思っていた通りの金庫でした。 期待どおりでしたので星5です。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    配達業者から配達前に連絡があり、開封・設置まで問題なく対応いただきました。しっかりしていて安心して貴重品を保管できそうです。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 当店ではお客様が安心してお買い物いただけるサービスを心がけておりますが、 配送業者の対応にもご満足いただけたとのこと、幸いでございます。 今後も配送業者と協力しスムーズにお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    頑丈ですが少し作りが雑でした。
    商品は良いものだと思いますが、少し作りが雑なところがあり、本体と枠の間の継ぎ目の隙間が性能に影響がないかと心配になりました。多分大丈夫と思っていますが、星一つ減点とさせていただきます。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/08
    この度はLOOKIT!をご利用いただきありがとうございます。 この度ご記載いただきましたご意見につきましては 今後の商品開発及び、品質向上の参考にさせていただきたく存じます。 また何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/27
    いい買い物だった・・・と思います。
    量販店で実物を見ていたのですが、お安く購入することができ、満足しています。 大きめなので、もう一つ小さいものと悩んでいましたが、A4ファイルなど立てて入れることが出来、 使い勝手も良さそうです。 初めて開けるときに、暗証番号で解除されたにも関わらず、何度もトライしても扉自体が開かなかったので 故障かと思いましたが、後ろの方のQ&Aを見て、やっと解決しました。 はじめの方の扉を開ける行程のところに、注意書きとして書いてあれば親切かな・・・と思います。 (最後まで先に読まなかった私が悪いのですが・・・)
    注文日:2021/10/10
    2021/10/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。         今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただき改善に努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/09
    とりあえず立派なものが手に入ったので満足です。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/11
    rush_summer2007さん
    安く購入出来ました
    リピーターです。対応も、早く素晴らしい商品でした
    注文日:2023/01/04
    2023/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/19
    セントリーJTW205GGL
    2時間耐火・耐水が大変気に入ってます。また、セキュリティ面でもダブルロックで、とても良いと思います。火災保障・メーカー保障も充実しています。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/21