2024/11/24
    説明書を見て簡単に設定できました。 耐火はどうか分かりませんが今のところ満足です!
    注文日:2024/11/19
    2024/12/03
    当ショップでお買い物いただき誠にありがとうございます。 スムーズに設定が行えたようで安心いたしました。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/25
    huukiさん
    金庫を開けるとライトが着くので部屋が少し暗い時は中が見やすいのでライト付きで良かったと思いました。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/30
    お買い上げいただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    Leina3998さん
    即納品、設置場所搬入、包装材撤去
    タイトルの通り、注文してわずか4日で設置完了。搬入時に床面傷防止シートをその場で売ってくれた〈3,740円)ヤマトホームコンビニエンスさんご提供)ので、安心してフローリングの床の上に置きました。操作も簡単で分かりやすく、重宝して使えそうです。中収納箱は、扉を全開にして取り出す事になるので、あまり頻繁に取り出さない物を入れるかなと思った。 テンキー暗証番号の設定・利用方法にはちょっと疑問が残りますが、仕方が無いのかもしれません(工場出荷時番号の削除・変更ができない)。 運送のプロが二人がかりで2階へ搬入してくれましたので、やる気になれば二人で持ち去りは可能かと。それよりは防火対策の為です。 庫内には恐らく除湿用の子袋と思われるものが2つ入っており、同梱されていた補助キーの説明用紙はしっとりしておりましたので、庫内はかなりの湿気なのかと思います。除湿剤、別途新しい物を入れておくことを検討してます。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 暗証番号につきましては、お好みの数字で2つの番号(5ケタ)を追加登録可能です。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    金庫
    ショップの画像 想像どうりの物が届きました 満足です
    注文日:2024/02/29
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 想像通りの商品をお届けできたようで、何よりです。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    満足です
    耐火2時間に惹かれて購入しました。 見た目もかっこよくて満足です。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    そうたん4066さん
    設置場所まで運んでくれて、梱包材も持ち帰ってくれて、楽ちんでした。商品も安心できるものでした。鍵が金庫内に入ってます。探しちゃいました。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    meiya012さん
    親の依頼で購入し、実家に届けていただきました。重量があり大型商品扱いになるため、うちの場合はヤマトの家財宅配便(ヤマトホームコンビニエンスさん)での配送でした。スタッフ2人がかりで外階段から2階玄関へ運び込み、指定場所への開梱設置と梱包材の回収までをやってくれたので、重たい思いをせずに済みました。 金庫本体については、とてもしっかりしていました。A4ファイルが入るし、まずまずの大きさと思います。扉を開けるとLEDライトが庫内を照らしてくれるのが地味にありがたいです。 実際の耐火・耐水性能については今は流石に分かりませんが、そのような災害に備えるための金庫としては十分な買い物だったと思います。 また、基本的な開梱設置送料込みで、楽天マラソン等でのポイント還元、値引きクーポンなどを考慮すると、こちらのショップが最安値でオススメです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/07
    キャンディーKIさん
    満足出来る金庫です
    鎮火までに1時間から1時間半かかるケースが約7割というデータがあり、2時間耐火耐水金庫を選択しました。 耐火、耐水、重量、ダブルロックなど値段のわりには、満足出来る金庫です。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/23
    shio5186さん
    一人用にぴったり
    家庭用金庫として購入しました! 頑丈で、使い勝手が良いです。 一人用にちょうど良いサイズです!!
    注文日:2022/07/17
    2022/07/25
    2022/03/19
    パーソナル金庫として購入しました。中のライトが点くのはすごくいいと思います。コンパクトですが1人用なので容量は十分です。あとは信頼できるようになれば、家庭用金庫の買い替えも検討したいと思います。
    注文日:2022/03/14
    2022/04/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 機能はもちろんのことデザインも非常に優れていて家庭用の金庫にもお勧めです! 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    搬入設置無料ということでこちらから購入しました。 ですが配達してくれたヤマトさんは「設置は聞いていませんので玄関までです」との事。搬入設置無料のはずだと何度も繰り返すとしぶしぶ設置してくれました。 金庫は50キロありますので玄関に置いて行かれては大変です。搬入設置無料を謳っているのですから、運送業者さんへの依頼もしっかりして欲しいです。 商品自体は思っていた通りのもので、何も問題ありません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    ルキットでございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当店から運送会社へは搬入設置で依頼しておりましたが、今回このような事態になってしまったことをお詫び申し上げます。 今回の件については当店から運送会社へ連絡しまして、今後このようなことがないように努めて参ります。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/12/07
    まい9973さん
    【搬入設置無料】は、間違い
    商品説明に【搬入設置無料】と記載があるが、配送は玄関迄、開梱もせず配達完了。その後問い合わせするが回答無し。皆さんも騙されないように事前に確認した方が良いですよ
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/01
    2022/12/08
    ルキットでございます。 レビューに投稿頂きました件につきまして確認させて頂きました所、お問い合わせ当日にご連絡させていただいておりました。 お問い合わせフォームのご回答メッセージにてご確認いただけますようお願い申し上げます。 また、こちらの商品は【搬入設置無料】の商品でございます。今回の配達の経緯につてもお問い合わせフォームにてご返答させて頂いておりますので、ご確認頂けたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。