30,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • E.Y2013さん
  • E.Y2013さん

5 2023-09-02

使い勝手◎
奮発してこちらを購入しましたが、本当によかった!!天板に穴もあり配線がすっきりしました!!
組み立ても取説通り&動画URLの通りでいくと1時間もたたず完了しました!!

2023-09-05
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品の使い勝手や仕様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も商品開発により力をいれて精進してまいります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-02-28

天板:ブラック

買って一か月になるが、不便はなく組み立ても簡単だった。
買ってちょっとしてから値引きしたのでそこだけ☆を減らした。
後、ちょっと机の上が汚れやすいがすぐに拭き取れるのでふき取る癖がある人は問題ないと思う。

2024-02-29
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。
引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2023-06-01

よかった
配達された時にかなり大きいと思っていて、組み立てたらやっぱり大きかったです。パソコン置いて仕事するにはいい大きさでした。

2023-06-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。
  • makeneko_jpさん
  • makeneko_jpさん

4 2022-06-07

組み立ては重いものの一人で問題なし。部品が左右対称や上下対称になっていて、組み立てやすかったです。
しかし、トレー3つのうち2つ傷あり(トレーの中に入れられていたレールが配送中に暴れた?)。天板にも擦り傷あり。
大きさ、作り、色、値段に満足してただけに、少しだけ残念です。ちなみに子供用に買った1200の方は傷もなく問題ありませんでした。

2022-09-26
ルキットでございます。
ご連絡頂きました商品につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
商品の品質について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の品質管理により一層配慮させていただきたく存じます。

何卒宜しくお願い申し上げます

5 2022-09-06

サポートの対応
現物を見ずに通販で購入という事で初期不良等が不安でしたが、過去のレビューにて交換対応して頂いているとあったので、今回購入しました。
実際商品が届き開封したところ幕板がボコボコでテンションが下がりましたが、交換対応の申請をすると翌日に交換品を送って頂けるとの事で、とても早い対応に感謝しています。
その為、商品の利用はまだですが、サポートの面で星5でした。

2022-09-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お役に立てて何よりでございます。
また、お届けした商品に不備があったとの事で改めてお詫び申し上げます。
よりよいサービス、商品をご提供できるよう邁進して参りますので、

5 2022-11-25

組み立てがとてもしやすく
使いやすいデスクです。

2022-11-28
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
  • sasahiro22さん
  • sasahiro22さん

5 2022-05-12

しっかりとして組み立て易い
2022年にゲーミングPCのデスクで購入致しました。組み立てが簡単で、大体説明書見ながら1時間です。天板がしっかりしていて使いやすいです。

2022-06-07
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。

4 2021-10-20

デスクの角が破損した状態で届きましたが、問い合わせしたところ天板のみ新しいものと交換していただけました。快適&綺麗な形で使えて満足です。
注意点として女性一人での組み立ては難しいので、業者や知人と一緒に作業した方が良いです。

2021-10-22
この度はお届け致しました商品に打痕が御座いました事申し訳御座いませんでした。
到着時破損等が御座いましたら直接当店へご連絡を頂けますと幸いです。
お手数では御座いますが打痕箇所の画像を頂けますでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-07-16

配送時は、脚、引き出し部品、天板の三個口で届きました。天板は一枚物のため、長く重かったが男性であれば持ち運びは可能な重さです。組み立ては一人でも40分程度もあれば出来、ややこしい作業や分かりにくい説明はありませんでした。
届いた部品(脚、支え板)の一部に小キズ、僅かな凹み等がありましたが、実用にはなんの問題もないので私は気になりませんでした。
完成品としては、フラットな一枚物の天板のため引っ掛かりなどなく、どのような用途にも使える汎用性と安定感があります。支えと脚の剛性も高く、対荷重、ガタツキ防止、共に高いパフォーマンスを持っています。
ゲーミングデスクの検索で引っ掛かる商品ですが、実物はTHEゲーミングデスクというよりは、ワークデスク、オフィスデスクの見た目ですので、ゲーミングデスクらしいものが欲しい!という方には合わないかもしれません。逆に言えば落ち着いたデザインと色合いなのでどの部屋にも馴染みやすいとも思いました。私はブラウン天板しかなかったのでそれを選びましたが、落ち着いた色合いなのでブラックのものとも遜色ないと思います。
実用性重視、様々な用途に使いたい方にはちょうどいいデスクだと思います。
商品組立の都合上、逆さにして組立ることになりますが、完成品をひっくり返す時は2人でやることをお薦めします。一人でやると床を凹ますか腰をやります。

2021-07-19
部品に一部疵があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
なにか商品の初期不良などございましたらお気づきの際にご連絡いただけたらと思います。
お気軽にご相談くださいませ。
また今回はそのままご使用頂けるとの事、恐縮で御座います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
  • Naru154さん
  • Naru154さん

4 2021-02-26

組み立ては重量も有りかなり大変ですが
物としてはとても良く、引き出しも少し浅く入るものが限られますが
使い勝手がよく満足しております。
デスクの天面以外が金属製なので足をぶつけたりすると
音が響くのが少し気になります。
使用する分には問題ないのですが
デスク側面のプラスチック部分に割れが有りました。
不良部分もありましたが良い買い物ができました。

2021-03-01

スムーズにお届けでき安心致しました。
商品の部材に不良があったということで大変申し訳ございません。
そのままご使用いただいているようですが何か気になる点がございましたらお組み立ての際にご連絡いただければ迅速に対応させていただきます。

4 2021-10-21

満足
組み立ても簡単でがたつきもなし。ただ、小さな傷が数点あり。神経質な人ならNGかも。あと、チェアのアームレストが奥まで入らないので、高さが選べるオプションがあればなお良かった。

2021-10-21
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます
頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただき改善に努めさせていただきます。

4 2021-05-22

サイズ、デザインなど求めていたものをほとんど満たしてくれる商品でした。使い心地はいいですし組み立ても簡単でした。

2021-05-24
理想に近い商品をご提供でき大変嬉しい限りでございます。
問題なくお取引いただけて安心いたしました。

4 2021-04-18

ゲーミングデスク
ナッツシリーズという事で信頼してポイントキャンペーンで即買いしました。唯一迷ったのがテーブルの高さが70cmと低い事でした。通常のゲーミングデスクはどれも75センチです。ここが数センチでも調節できたら星5つでした。あと重要な点としてケーブルの収納スペースがあれば良かったそうです。

2021-04-19
頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

2 2024-03-14

全国一律(軒先渡し):送料無料 天板:ブラウン

サイズが希望通りで購入しましたが、傷が多く、グラつくし、あまり良く無かったです

2024-03-14
ルキットでございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

傷につきまして誠に申し訳ございませんでした。
品質向上に向けて取り組んで参ります。

今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
  • orzyxさん
  • orzyxさん

3 2020-10-04

物は良し
商品が届いたので早速組み立てました。
組み立て自体は難しいことも無く、平均的な成人男性なら一人でも組めると思います。
商品はイメージ通りで、作りもしっかりしていて何の不満も無く満足いく物でした。
しかし、普通なら満足度5を付けるところですが、こちらの商品取説がよろしくない。
とにかくわかりにくく、そのせいで無駄な試行錯誤が発生して大分時間を無駄しました。
その一点のみとても残念な商品でした。

2020-10-05
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

イメージ通りの商品をお届けでき安心致しました!
取り扱い説明文についてご意見参考に改善に努めさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク