2023/04/26
    待ち受け6886さん
    丁度良い
    キッチンスペースに棚が欲しかったので、探してたんですが、値段が合わず、丁度良いsize、値段だったので、すぐに購入しました。組み立ては、電動の工具を使い、主人に組み立ててもらいましたが、30分程度で出来上がりました。棚の板も、多い目にあるので、調整しながら、これから物を入れていこうと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    takedash30さん
    組み立てに4時間掛かりました!
    ・全体的にしっかりした作りです。 ・手順書によって組み立て途中、中央の仕切り版の上下取付を間違いましたが、難なく取付直しできました。 ・観音扉のヒンジ調整(4枚のレベル合わせと閉まり具合)に時間を要します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/12
    2022/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   万が一組み立て等でお困りの際などはお電話やメールでもサポートさせていただきます。  お気軽にご相談くださいませ。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/24
    キッチンカウンター下に置けるジャストサイズの収納棚が見つかり大満足です。 初めから備え付けの棚かと思うほどぴったり収まりました。 また収納スペースもA4ファイルが縦に入るサイズなので、今まで雑多になりがちな家電の取扱説明書などを一括して収納できるのが良かったです。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。