2024/06/14
    東北~九州:送料無料
    木ダボがもう入っているので組み立てがすごい楽でした パーツもほぼ順番通りにまとまっているので探す手間もなくて楽でした
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。 引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。 これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    腹ペコ0810さん
    安い
    思ったよりも収納力があり、満足です。 扉を閉める時の音が気になりますが、他は満足です。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    商品到着後に開封して中を確認したら、内側に入っていた部材の一部に写真のような傷がついていました… 重いし、時間も手間もかかるので、そのまま受け取りましたが…しっかり検品していただけたらな、と思いました。 できる限りの部材に組立て用の数字が印字してあるし、ネジも小分けしてアルファベットのシールが貼ってあって、組立てしやすいようにしてあるな…とは思いましたが、肝心な組立て図がわかりづらい気がします。 全体的には満足です!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/07
    ルキットでございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 傷や組み立て方については今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きまして有難うございました。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    コニポさん
    面倒くさがりの私でも一人でできた ネジが多いのでインパクト無いときつい 扉の隙間は愛嬌だと思ってます 見た目のわりに収納力あります
    注文日:2022/04/15
    2022/06/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/03/08
    junjunよっしーさん
    2時間くらい(1.5人)で完成しました。 上下をつなぐ金具の取り付け方があの説明書だけでは解らずユーチューブで検索し理解できました。 扉がちょうつがいの締付け具合にもよるのか隙間ができ残念です。 色はブラウンを選んだのてすが扉だけがブラウンで横は白だった(確認不足でした)のがイマイチ同一色にした方がいいのでは… 容量自体は沢山収納出来るので良かったです。
    注文日:2022/02/28
    2022/04/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 カラーについてなど今後の参考にさせていただきます。          またのご利用を心よりお待ちしております。