2020/12/20
    ハーレー1998さん
    スマートで収納しやすいスチールラックです。お勧めします。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/22
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 見た目もスマートながら頑丈でしっかりと収納できる優れものなのでおすすめですね。 末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/21
    choco*.さん
    購入手続きの備考欄に配送希望時間が午前か午後か選択する項目があったので、午後を選択。それなのに不在連絡票に記載されていた時間は午前。 出来ないなら最初から入れないでほしかったです。 他に気になったのは棚板の至る所に小さな剥がれ有。価格的に難しいとは思いますが、段ボールを干渉するなど板同士が直接当たらないようにしてもらえると助かります。 後、商品情報に耐荷重と合わせて総重量も記載してほしいです。想定はしていましたが、一人で搬入するのが少し大変でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    LOOKITでございます。 この度はご配送時間のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 改めて出荷元メーカーに確認しましたところ、「午後希望」を明記して出荷させていただいております。 しかし、ご配送先のエリアや当日のご配送状況など配送業者の都合により、お時間帯の希望に添えなかったようでございます。 午前・午後のご希望につきましては、確実なお約束ではなく希望明記でのご対応となってしまいます。 また、傷の品質改善、重量の記載など、今後も課題として検討させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。