2023/09/29
    のりんちゅ5さん
    シンデレラフィット
    このサイズでの棚を探してましたが、耐荷重が少ないものばかりでした。 こちらは、理想的な商品でした。臨月ですが 旦那と2人で割と苦労せずに組み立てできました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 スムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。 引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    ちょうど欲しかったサイズです。 夫婦2人でのんびり1時間くらいで組み立てました。 しっかりした作りです。たくさん物が収納できるので買ってよかったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/30
    burbankstreetさん
    軽量なので扱いやすく、組み立てがとても簡単でした。棚を追加で購入しようと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/23
    2021/08/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 シンプルでスマートなこちらのラックは軽量なので移動などもしやすいですね。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   またのご利用を心よりお待ちしております。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2020/10/09
    にこまる0700さん
    サイズは探していたものにぴったりでした。 しっかりした商品です。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/12
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 お探しのサイズをご提供でき非常に嬉しいです! スチール製のラックは頑丈で耐久性も高いので末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/07/15
    組立て前ですが、商品を運ぶ際、ずっしりと重量を感じましたので、しっかりとした品物だと思います。高さが2,100ミリですので、天井まで有効に空間利用が可能と思います。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/16
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 耐荷重もしっかりとあるラックでございます。 頑丈ですので末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/09/19
    baby clockさん
    玄関の収納棚に購入しました。1人で組み立てたので時間はかかりましたが、思ったより簡単にできました。ただ、買って商品を確認したところ、傷が多かったのが気になりました。日頃見えるとこに置いてないのと、使う分には問題ないので大丈夫なのですが、少し残念でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/20
    ルキットでございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 傷についてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 そのままお使い頂けるとのこと。誠にありがとうございます。 品質管理については今後改善できるように尽力致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/01
    棚の一枚だけ深い傷が付いていました。 とりあえずそれは一番上にして見えないようにしました。 しっかりとした棚ができたと思います。 が、発送したとのメールが来て荷物状況確認を見ようとしてもエラー。他の運送会社をクリックしてもエラー。 午後に配達希望していたのに午前中に来た。 これは配送業者の確認ミスかもしれませんが…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/16
    2021/12/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 お届け致しました商品に破損が御座いました事申し訳ございませんでした。 配送につきましては確認致しました所問題なく検索出来ましたが 番号の前後にスペースが入ってしまっている、セイノースーパーエクスプレスですが西濃運輸で検索してしまっている等かと考えられます。 午後希望にてお伝えはしておりましたが、あくまで希望の為 希望に添えない事も御座います。 お忙しい中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが 何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    2020/09/30
    BK☆林檎☆さん
    幅70センチの棚を探していたのでちょうどピッタリでした。 棚板2枚だけ別のダンボールで梱包されていたのですが凹んでいました。裏から押しても戻りません。 急ぎで欲しかったのと、2メートル越えの棚なので1番上に取り付けたので見た目に分かりませんが残念でした。 支柱に傷もあり、これは設置後に気づいたので組み立て時についたのかも。 配送中についたものでしょうか。 傷がつきやすい素材なのかもしれません。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/30
    この度は部材の打痕があったとのことで大変申し訳ございませんでした。 商品の検品は行っておりますが配送時にも発生する場合がございます。 ご面倒かとは思いますがお気づきの際に打痕が分かるお写真とご連絡をいただけましたら迅速にご交換の対応などさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。