2024/01/25
    ※お届け先により送料が異なります:関東~九州:送料無料 | 再配送費等、別途費用がかかる場合がございます:了承しました | レビュー&メール報告でゲット【クーポンor選べる豪華特典】:次回使える最大2000円OFFクーポン | 5~7日で出荷予定(土日祝除く)
    2人で設置しました!簡単にできたので、再購入する予定です。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/26
    お買い上げいただきありがとうございます。 簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。 また、リピートご購入をご検討いただいておりますとの事、誠にありがとうございます。 スタッフ一同ご注文お待ちしております。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/24
    88888864さん
    関東~九州:送料無料
    発送まで早く、組み立ても簡単でとても良かったです。 皆さんにお勧めです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/05/28
    当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。 引き続きおすすめしていただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    ※お届け先により送料が異なります:関東~九州:送料無料
    重くてしっかり
    重くてしっかりしています。本当に壁があった感じです。またいろいろ購入したいです。部屋のアレンジを楽しみにしています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    木なので仕方ないとは思いますが、反りがあり気になりますので☆-1です。 組み立ては簡単でしたが、設置は二人でないと難しいと思います。概ね満足ですので追加のパーテーション購入予定です。 追記 遠目からだとより反り具合が気になり、ずっと気にして使うのは嫌だったので、ダメ元で連絡してみたところ 、とても丁寧に対応していただけました。返信も早かったです。 こういう時の対応でお店の信頼度が上がります。 ありがとうございました!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品の品質について貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品企画開発の参考とさせていただきたく存じます。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/19
    kazukichi24さん
    室内のパーテーションに
    突っ張りに少しコツがいりましたが、しっかりした作りで、もともと壁あったみたいに違和感なくついています。値段は少ししますが、満足な商品です。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    ゆっこ9088さん
    廊下の仕切りに
    廊下を仕切りたくて購入しました。中々よかったので、追加でロールスクリーンの方も注文したいと思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/08
    2022/05/15
    nakamo0546さん
    二人娘の仕切りとして
    二人娘の子供部屋の仕切りとして購入しました。リフォームの費用、子供が将来使わなくなったとき撤去の費用など考え、別の使い道があるパーテーションに行き着きました。 まだ 二人とも小学生なのでこれで少しはプライベートな空間が出来たと思います。 重くて二階には上げれず梱包を解体してから運んで何とかいけました。大人二人で設置して子供もシンプルで丈夫で大変気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/02/17
    ドンドン3186さん
    パーテーションが欲しく、試しに1枚予約してみましたが、大失敗。 非常にものが良いので、届いた日に追加注文しなくてはならなくなりました。 高さの自由度が広く、パーテーション自体がかなり高身長?なので本当に部屋のように区切れます。 私は一人で取り付けられましたが、細見男性や女性の場合には絶対に一人では付けないほうが良いです。 普通に重いし、長いので取り回しが難しい。 唯一のデメリットは注文から結構期間がかかることくらい。 他の小物と同じ感覚で注文すると少し忘れたころに届きます。 これは商品ページにも書いてありましたね。 商品も、梱包もかなりクオリティが高いです。
    注文日:2022/02/07
    2022/03/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。   貴重なご意見誠に有難うございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/09
    打ち合わせスペースを作るために購入しました。 設置は一人では難しいと思いますが、二人いれば問題なくできました。 白なので圧迫感もなく、とてもいいです。 これにしてよかったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          お役に立てて何よりでございます。 明るく清潔感がありお部屋が明るく感じますよね^^ ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。