27,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-06

患者さんにも使いやすいと評判で、沢山入るので満足しています!掃除もしやすいです!

2023-06-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。
  • smi4848さん
  • smi4848さん

5 2023-02-21

施設の完成目前に通用口の下足入れがないことに気づき、慌ててこちらを注文しましたが、すぐに発送いただき、無事引き渡しに間に合わすことができました。値段も手ごろで物もよさそうなので、次の物件にもまた利用させていただきたいと思います。

2023-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるよう精進してまいります。

4 2023-02-07

配送も早く、組み立ても工具不要なのでとても良かったです。

2023-02-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。

5 2021-01-18

簡単組み立てで、お洒落なホワイトカラー
シェアハウスを運営しているのですが、今回は事務所や会議にも使っているフリースペースの出入り口と居住者の出入り口の2ヵ所に設置しました。商品到着後、直ちに2人で組み立ててみました。ネジを使わずに組み立てれるのはとても助かりました。一台目は組み立ての順番に少し手間取りましたが、2台目はスムーズに組み立てることが出来ました。しっかり収納出来て大変満足しています。商品のカラーも清潔感あるホワイトでなかなかお洒落な感じです。

2021-01-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フリースペースでのご利用ということで不特定多数の方に見られても自慢いただける清潔感のある素敵なシューズボックスです。
末永くお使いいただけたらと思います。

4 2022-03-04

とても良い大きさでした。
16人用と迷いましたが、狭いスペースでもコンパクトで良かったです。
一番下の段は中棚を抜き、ブーツなども入る様にしました!

2022-03-07
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
お役に立てて何よりでございます。
  • 1103ひさん
  • 1103ひさん

5 2022-01-28

コスパ良い!
重さも重すぎず、高さも高すぎないので、倒れてくる心配もなさそう。
二人で作れるところも良かったが、動画と説明書をしっかりと見た上で作る必要がありそう。(組み立て初心者なので、時間はかかりましたが、概ね問題無いです)

2022-01-31
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。

5 2022-01-27

素材も頑丈で素敵な塾が開校できそうです。玄関におきました!

2022-01-31
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。

5 2021-03-29

靴箱
発送が早くて助かりました。商品も問題ありません。

2021-03-29

大事なお品物を迅速にお届けでき嬉しいです。
商品も問題なくお届けでき安心致しました!

• Makikovoさん
  • Makikovoさん

5 2021-02-27

ベージュじゃなくて綺麗な白なのがスタイリッシュで良かったです!

2021-03-01

ロッカーは昔ながらのカラーが一般的ですが清潔感のあるホワイトは爽やかで素敵です!

• 385XDさん
  • 385XDさん

5 2020-12-18

good
無事に届きました。ありがとうございました。仕切りの調整が良いです。

2020-12-21
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

無事お届けでき安心致しました!
使用感にもご満足いただき幸いでございます。

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
  • dango1976さん
  • dango1976さん

5 2020-12-12

とてもしっかりしていて安定性もあり、白すぎず汚れも取れやすくいい商品でした。
組み立てが少し難しかったですが工具もほぼいらずはめ込むだけなのが良かったです。

2020-12-14

組み立ては苦手な方ですとお時間がかかってしまう場合もございますがボルトレスのため比較的簡単になっておりご満足いただき非常に嬉しいです!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
  • ks7223さん
  • ks7223さん

4 2020-02-20

簡単に組み立て
簡単に組み立てることができ、すっきりとしたデザインで良かったです。

2020-02-21

ボルトや工具などがいらない簡単組み立てですので簡単というお声は非常に嬉しいです。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納業務用下駄箱・シューズロッカー